Ta. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 - А ваши котлеты точно из рябчиков?- Ну, в общем-то, да. Правда мы добавляем к ним и другое мясо. - Какое? - Конину. - А пропорция какая? - 50 на 50. Один рябчик - один коньУченые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - HzНедавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила:- Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило. Цитата
Хипполайт Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 - Послушайте, Шнеерзон, когда я смотрю на вас, мне кажется, шо ваша мама не хотела, а папа не старался! Цитата
Simfosaur Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Беспроигрышный вариант на Евровидении - бородатая бурановская бабушка в инвалидной коляске. Цитата
Simfosaur Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Трое в лодке, нищета и собаки. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Трое в лодке, нищета и собаки. Моя самая любимая порода такая собака как в рассказе,фокстерьер уже 20 лет бок о бок с этими безбашенными охотницами,которым на весь мир...-был хозяин в поле зрения Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bendostap Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Солидный бизнесмен вызывает секретаршу: "Едем на неделю за границу".Секретарша сообщает мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю".Муж звонит любовнице: "Моя уезжает, целая неделя — наша!"Любовница звонит ученику, с которым репетиторствует на дому:"В ближайшую неделю уроков не будет".Мальчик на радостях звонит дедушке: "Училка заболела, мы можем целую неделю тусоваться!"Дедушка — который, кроме того, ещё и солидный бизнесмен, — говорит секретарше: "У внука для меня время освободилось. Командировка отменяется. Поедем позже".Секретарша звонит мужу: "Шеф отложил командировку".Муж сетует любовнице: "Облом. Ничего не получится — моя не уезжает". Любовница сообщает ученику: "Занятия по расписанию".Ученик даёт отбой дедушке: "Мы в пролёте, училка очухалась".Дедушка вызывает секретаршу: "...и всё–таки едем". Цитата Крым - Санкт-Петербург
Дед Мороз Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Брежнев вызвал группу космонавтов.— Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут посоветовались и решили, что вы полетите на Солнце!— Так сгорим ведь, Леонид Ильич!— Вы, наверно, думаете, что в политбюро одни дураки сидят? Вы полетите ночью! Цитата
Хипполайт Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Китайские палочки - это на самом деле хорошо обглоданные деревянные русские ложки. Цитата
forum Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/03/26/2251359/8032b7ce4d4b85360e019fb043b0b36e.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Dan Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей Цитата
Ta. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/04/06/2260477/1-27.jpg Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Проснулась после вчерашнего корпоратива-ничего не помню...К обеду вспомнила почти все.Блин,как теперь ЭТО все обратно забыть? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
forum Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Умер мужик, и ему было дозволено задать один вопрос Богу. Мужик сразу спрашивает:- Всю жизнь я думал над тем, в чём смысл моей жизни. В чем же он был?Бог улыбнулся и ответил:- Помнишь, три года назад ты ехал на поезде в Воронеж?- Да.- И вечером пошел в вагон-ресторан.- Да.- И за соседним столиком сидела красивая женщина...- Да-да, она еще попросила передать соль...- Ты передал?- Да.- Ну, собственно, вот... * * * Сосед у меня интеллигент во всех поколениях, а тут вдруг взял и развёлся с Амалией Викентьевной. – Ипполит Апполинарьевич, а что такое, почему разбежались? – Вы знаете, Анатолий, (меня Толяном кличут), в последнее время она перестала воспринимать мой духовный мир адекватно, стала относится ко мне, как бы вам доходчиво объяснить... индифферентно что ли, апатично. А на днях вдруг заявила, что Булгаков, (представляете, Анатолий), Булгаков, как писатель – вторичен! А Солженицин, видите ли, конъюнктурщиком был! Ну как можно жить под одной крышей с такой женщиной?! – Короче, з@еbали вы друг друга!– Вы правы, Анатолий, как-то так... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - Приебок, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком выебистый. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bendostap Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 В колхозе идёт итоговое собрание по результатам года.Председатель зычным голосом:— Товарищи! Уже который год подряд лучшей свекловичницей у нас становится Галя Петренко! Она одна прополола сто гектаров свеклы! Несмотря на то, что Галя не замужем, она воспитывает пятерых детей. Колхоз объявляет Галине благодарность и награждает её премией!После собрания к ней подходит репортер и спрашивает:— Галя, скажите, а кто отец ваших детей?— Не знаю, я не оглядывалась!.. Цитата Крым - Санкт-Петербург
Ta. Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Женщина играет с годовалым малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: - Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать... Муж из туалета:- Имею право! У меня выходной! Цитата
bendostap Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 — Понимаете, Абрам, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет...— А от чего?— Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар! Цитата Крым - Санкт-Петербург
Ta. Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2016/04/20-14.jpg Цитата
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.- Сколько будет стоить?- У нас безлимит за сто рублей.Приезжают на место, таксист говорит:- С вас 2700 рублей.- Вы же сказали 100???- Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700! ====и ведь да... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 «Жизнь прекрасна!» - Говорит каждое утро Фима Циценбогель. «Не моя, конечно, но всё же...»=================================================На въезде в Одессу, гаишник останавливает авто:- Нарушаете!- Ой, я вас умоляю... А вы типа таки не рады!? =================================================Она думала, что он хранитель их семейного очага... А этот хранитель своей кочергой ещё два костра ворошил.===================================================== - Дорогая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая стерва?! - Сюрприиииз! ======================================================= Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Ta. Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Мать - дочери:- Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить всё что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит. Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового! Проснулся утром от будильника в 6:30, а спать ужасно хочется. Где-то слышал, что если на 20 секунд сильно зажмурить глаза, а потом открыть, то спать хочется гораздо меньше.Зажмурил.Открыл.Время 10:30 - и правда, спать хочется меньше... Цитата
bendostap Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 — Мойша, вы спали с моей женой?— Одну минуточку, сейчас посмотрю (листает блокнот). Да, я спал.— Я недоволен.— Минуточку (листает блокнот). Я тоже... Цитата Крым - Санкт-Петербург
старый трубочист Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 - Мойша. Я таки решила получать от секса с вами удовольствие.- Как интересно, Сара. Наверное вы узнали новые позы.- Нет, я просто решила брать с вас деньги за секс. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
forum Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 — У меня знакомый, он был, не помню как это структура называется, но в общем, занимался экономическими преступлениями…— Совершал или пресекал? — Скажем так: "совмещал"... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Хипполайт Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 …Съезд крупнейших мировых пивоваров… После заседания главы пивоваренных компаний спускаются в бар. К стойке подходит президент «Будвайзера» и говорит:-Дайте мне то, чем гордится любой американец и что является символом Соединенных Штатов!..Ему дают бокал «Будвайзера», а к стойке подходит президент «Короны»:– А мне дайте жемчужину Мексики, светлую, как её солнце и нежную, как её женщины!..Ему бармен даёт «Корону», а к стойке подходит президент «Гиннесса». Все замерли в ожидании – что он скажет?– А мне дайте «Пепси»…Все удивленно зашумели и спрашивают его в чём дело? Президент «Гиннесса» отвечает:– Так вы же пиво не пьёте, ну и я не буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.