Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Решила попробовать умываться дегтярным мылом. Сказано - сделано. Муж, почувствовав запах, завернул его в кучу пакетов и спрятал под ванну. Кот унюхал и достал. Отнёс в лоток. Похоронил. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Хипполайт Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне, со спутанными грязными волосами и с соответствующим амбре.Бомжиха:— Мадам, дайте два доллара на обед.Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:— Скажите мне, только честно, если я дам вам 10, а не 2 доллара — вы, наверное, вина купите?Бомжиха:— Что вы! Я завязала много лет назад.— А может, вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!— А может, вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!Мадам:— В таком случае я вам дам 100 долларов при условии, что вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.Бомжиха:— Да ваш муж вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской. Цитата
FreeLSD Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 - Она одержима демоном! Её нужно спасти!- Я вызову эксгибициониста!- Может экзорциста?- Зануда... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 В секте Свидетелей Иеговы произошел раскол. В связи с чем образовались ответвления: Прокуроры Иеговы, Адвокаты Иеговы и Понятые Иеговы. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу... ------------------------ Жена говорит мужу:- Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, намелирование, на косметику...Муж:- А мне повезло! Я сразу красивый родился. ------------------------ На просьбу бабушки прошить валенки, современные внуки ищут как узнать модель, где скачать прошивку и заказать шнур. ------------------------ Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит:«Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!»Прохожий отвечает:«Вы ошибаетесь, я афганец.»Человек идет дальше и встречает другого прохожего:«Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.».Человек говорит:«Я не немец, я иракец!»Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит:«Спасибо за прекрасную Германию!»Этот человек поднимает руку и говорит:«Я из Пакистана, я не из Германии!»Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает:«Вы немка?» Она говорит: «Нет, я из Индии!»Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?»Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!» Цитата
NnN Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня с утра решил подвести двух секретарш до работы. Первая села сзади, вторая - сбоку. Со вчерашнего вечера у меня между передними сиденьями лежала бутылка пива. Ночью был мороз, поэтому замерзла. Чтобы бутылка не мешала и, думая о ее сохранности, я не отрывая глаз от дороги беру ее и кладу на заднее сидение. Как оказалось, бутылкой попадаю между ног секретарше, сидящей сзади. Она невозмутимо спрашивает: "До какой температуры греть?" Цитата
BHyK Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Меняю постельное белье. Сын ( 5 лет) спрашивает: — Что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, белье меняю. У ребенка начинается работа ума, потом появляется ехидная улыбка и следует вопрос: — Обоссались, что ли? Коллектив смешанный, в одном кабинете человек 10 парней и девушек. Один из коллектива принес тарелку огурцов с дачи и поставил посредине кабинета на стол, пригласил всех угощаться. Подходит одна из девушек, выбирает самый большой огурец и замирает на 3 секунды, рассматривая его. Голос из угла кабинет — "Вспомнила кого? " - А мне насрать! - сказал Геннадий, и бармен выполнил заказ. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Ta. Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад:Муж: Я тебе шубу подарил?Жена: Подарил!- Зимние сапоги подарил?- Подарил!- Ну, вот и иди за сыном!- А почему не ты?!- В чем?! В носках и с пенкой для бритья?! Цитата
pashuta Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 - Нужно помогать людям, когда они в беде.- Да не пойду я с тобой бухать!- Мудак! Цитата
Ta. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 По многочисленным просьбам мужчин в продажу поступили шампунь "Простой", крем "Обычный", помада "Фиг знает какая" и духи "Да, блин, любые уже"... Цитата
mas Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.Господь звонит Сатане:— Ну как там у Вас дела?— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!— Ага, и где ты собрался найти юриста? Цитата
Ta. Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 https://youtu.be/jVuSGcuEEZs Цитата
forum Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Военком - призывнику:- То, что у Вас врождённое плоскостопие, меня не убедило. Некоторые, чтобы не служить в армии, вообще специально рождаются бабами! * * * Я всегда прикалывался с её сумочки, пока она не заглянула в багажник моей машины... * * * На пляже стоит шикарная блондинка и загорает топлесс, к ней подходит мужик и быстро чмокает ей в сосок:- Мужчина, вы совсем с ума сошли?!- Я вам лайкнул! * * * Внук назвал бабушку по маме плохим словом. И тут же получил подзатыльник от отца. Но не больно — как договаривались. * * * - Здравствуйте, Евгений Маркович! Вас беспокоит Приватбанк.- Здравствуйте, вы ошибаетесь.- В смысле?- Меня не беспокоит Приватбанк.- В смысле?- Меня беспокоит осознание невозможности преодоления собственной смерти и риск неправильного распоряжения собственной свободой.- В смысле?!- В смысле, как Кьеркегора. А Приватбанк меня не беспокоит.- ...- Алло?- Всего доброго, Евгений Маркович, извините.- Всего доброго. Это вы извините нас с Кьеркегором. * * * Вчера любимому подарила пивную кружку. А он подарил золотые серьги. Жива ещё традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки… * * * Посмотрите внимательно на клавишу Q клавиатуры компьютера. Две буквы, а все об одном подумали...единство мыслей! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 - Пап, расскажи сказку про трёх поросят.- Доченька, ты же знаешь, папа у тебяюрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказкирассказывать.- Ну, расскажи, как можешь.- Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 — Девочки, я похудела на два размера! — Какая же ты молодчинка, тварь....... - Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке. - Маам,я не хочу,страшно... - Ну, давай, бля, я пойду! Сиротой что-ли хочешь остаться? - Додик, шо тебя не устраивает в твоей невесте? - Так она ж хромая! - Додик, ты, таки, не знаешь жизни! Представь себе, ты идёшь по Одессе с красавицей женой. Вокруг цветут каштаны, на улице весна. Ви идёте по дороге, а ты таки знаешь за дороги в Одессе. И вот твоя жена споткнулась, упала и сломала ногу. Ты возишь её к лучшим докторам, тратишь сумасшедшие деньги, и, в результате, она всё равно остаётся хромой. А тут ты на всём готовом! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Savl Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Эту армию не победить, от слова СОВСЕМ!https://www.youtube.com/watch?v=NEbDVK_iPbw Цитата Надо радоваться!
stinger Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Эту армию не победить, от слова СОВСЕМ! помоему что-то похожее было в очень старом, еще смешном, советском ералаше.Даже вот нашел https://www.youtube.com/watch?v=FUeb1s-9FoA Цитата
Хипполайт Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 - Ты кто по гороскопу?- Я веган!- Нет такого знака зодиака.- Прекрасно себя чувствую!- Что ты несешь?!- Ты раздражительный. Это из-за мяса. По синякам и ссадинам на лице философа можно было сделать вывод, что его высказывания никого не оставляют равнодушным. Цитата
Ta. Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Помыла окна. Теперь у меня двор в "HD" качестве __________ - Любимый, давай ты будешь моим Ромео, а я - твоей Джульеттой?- Ты хочешь, чтобы я принял яд?! Цитата
Ta. Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Жена мужу:— Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого-то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал!Муж:— Дура ревнивая! Во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон — молись, во-вторых, GЕNА — это ЖЕНА!!! - Семен Маркович, вы женаты?- Разведен.- И сильно развели?- Трусы таки оставили... Цитата
forum Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Блондинка с дочерью пришла в зоопарк. Подходит к клетке с бегемотом, который сидит в бассейне с водой и говорит дочери : "Смотри, это кит !". Работник зоопарка говорит ей : "Вы ошибаетесь, это не кит, а бегемот.". Блондинка парирует : "Что вы мне тут лапшу вешаете ? Я знаю, что это кит !". В это время бегемот вылазит из воды на берег. Работник зоопарка говорит : "Вот видите - это всё-таки не кит, а бегемот ! Киты не могут выходить на сушу ?". На что блондинка ему отвечает : "Ну вы же сами видите, что могут !" *** Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: — Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 — Вращайте жернова, сектор "сундук с дарами".— Отворяй.— Лукошко груздей и не отворяем сундук.— Отворяй,песий сын!— 5 лукошек груздей.— Ааайй.. .раздери тебя медведь, грузди беру! :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ta. Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики:- «Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу. Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня. НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!»Кладет трубку.Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила.- «Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу. Без проблем.»Маршрутка легла. Вся. Очередь мужчин перед вратами. Апостол распределяет кого куда:— Женат?— Да.— В рай.— Женат?— Да.— В рай.— Женат?— Да, дважды!— В ад.— За что?— Рай для мучеников, а не для дураков! А теперь снова о проблеме беженцев:Людоеды Новой Гвинеи заявили, что с радостью примут любое число беженцев. - Эх, какую страну просрали!- Уже насрали обратно, не волнуйтесь. - Саша, ты мне зефир в шоколаде подарил, чтобы со мной переспать?- Да.- Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать?- Да.- Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать?- Да.- Бля, походу я с зефиром лоханулась... Цитата
Neinsager Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 http://cs7003.vk.me/v7003620/193c4/GsbJc-fWvjw.jpg Цитата
mas Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Schwein, злой ты... стало страшно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.