Инквизитор Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Диспетчер - пилоту-американцу:- Снижайтесь до 6 тысяч футов, атмосферное давление на уровне аэропорта 1011 миллибар.- Вы не могли бы перевести в дюймы ртутного столба?- Окей, снижайтесь до 72 тысяч дюймов ртутного столба, давление 1011 миллибар... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
top Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 из песни слов не выкинешь))) Мы с женой в спальне, раннее-раннее утро... Вдруг на кухне звяканье не то вилок, не то бокалов - понятно, кошка залезла на стол. Что конечно наказуемо. Ну, я неохотно подрываюсь и бегу на кухню. А это три комнаты по коридору с поворотом. Жена прикрикнула в догонку: - Поймаешь - отпизди эту суку! Не знаю, что подумала тёща, но по кухне она пиздец как заметалась... Цитата
Гость bred Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 - Дайте мне, пожалуйста, справку о составе семьи!- В какую организацию?- Да мне не в организацию. Мне самому интересно. Цитата
Гость bred Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Приходит мужик к врачу:- Доктор, я не чувствую вкуса.- Сестра, пробирку номер 19! !- Аааа, это ж говно!!!- Ну вот, вкус появился!Прошло время. Тот же мужик у врача:- Доктор, у меня проблемы с памятью!- Сестра, пробирку номер 19!- Эй, доктор, там же говно?!- О, и память в порядке! Цитата
Гость bred Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 - Слушайте, мы Вам уже пятый раз подбрасываем наркотики, а потом сами их найти не можем! Куда Вы их деваете?!- Никуда не деваю!- Вы тут бросьте над нами издеваться! Мы их, можно сказать, от себя отрываем ради дела, а он не знает! Где наркотики, гад?!- Да ладно, ладно: вот они:- То-то же! Вставай, гад, к стене! Руки выше! Та-а-ак. Понятые! Зайдите в комнату. Сейчас при вас мы проверим карманы этого человека. Чёрт! Что такое? Опять?! Где наркотики, гад?! Понятые, выйдите на пять минут! Цитата
Тыдыщ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 bred, так им и надо! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Гость bred Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать: "Блядь!" Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безинтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска Цитата
Гость bred Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Молодая пара в парке поздно вечером: - Сёма, послушай, как громко стрекочут цикады! - Люся, это не цикады. - А что? - Молнии на ширинках. Цитата
Гость bred Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Пятничный вечер, приезжаю домой, выхожу из машины, сую gps-навигатор в карман, ну западло же его в машине оставлять...Захожу в подъезд, с подвыпившей молодежью набиваюсь в лифт.Ребята что-то весело обсуждают, жмут кнопку, лифт закрывается и трогается, тут замечают меня:- А вам какой этаж?А в ответ из недр моей куртки gps электронным голосом и сообщает:- Связь со спутниками потеряна...Ребята протрезвели в момент!.. Цитата
Гость bred Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Корейский иммигрант в Hью-Йорке увидел вывеску "Hot Dog" и обрадовался, что и тут, значится, собачек кушают. Тянет продавцу денежку и просит -"One portion of Hot Dog, please." Ему вручают ейный HotDog - сосиску в булочке. Кореец внимательно разглядывает сосиску и возвращает ее продавцу:- "Give me, please, another part of dog." Цитата
Гость bred Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Экзамен по анатомии. Билет по урологии. Студент рассказал всё, что знал и что придумал, время завершать ответ.- Канал для вывода мочи у женщин - три сантиметра, а у мужчин...И тут студент задумался, как бы не лохануться.Экзаменаторша, задумчиво:- А у мужчин - кому как повезёт... Цитата
FiFa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 - Ты почему не спишь, милая?- Зло не дремлет! Цитата
NeliyZar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Стырено на другом форуме. Очень ржал :) Реально ржачно)) Мне потом подсказали что это из ЖЖ))Первоисточники)))http://ru-cats.livejournal.com/19218540.html#commentsитоговая версия))http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
MamaMia Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 итоговая версия))http://eilin-o-conno....com/31313.htmlплачу... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик.Гаишник:- Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ???- А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ... Цитата
Гость bred Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения.Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно:- Оральный 50.Он, задумчиво:- Оральный 50...... Оральный 50... - А ГДЕ ЭТО??? - Тебе кто дом строит?- Таджики.- А мне швейцарцы.- А что таджиков не возьмешь?- Дорого в Швейцарию таджиков везти!*** Тебе 25? Ты молод, здоров и полон сил? Ты дьявольки хитёр и готов бросить вызов хоть самому Богу?...женись, долбо*б, и всё пройдёт*** Цитата
Гость Cooper Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Пятничный вечер, приезжаю домой, выхожу из машины, сую gps-навигатор в карман, ну западло же его в машине оставлять...Захожу в подъезд, с подвыпившей молодежью набиваюсь в лифт.Ребята что-то весело обсуждают, жмут кнопку, лифт закрывается и трогается, тут замечают меня:- А вам какой этаж?А в ответ из недр моей куртки gps электронным голосом и сообщает:- Связь со спутниками потеряна...Ребята протрезвели в момент!.. Реально было подобное - несколько лет назад в Фуршет с навигатором в кармане зашел, поздним вечером, нечто аналогичное прозвучало бездушным женским голосом, от меня еще толпа чебуреков отшатнулась в ужасе.. :) Цитата
Гость bred Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 хех )) --------- Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер – это что? Цитата
Гость bred Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 - Ребята, у меня завтра экзамен, ругайте меня.- Ты - долбаный идиот! У тебя вчера был экзамен!*** Если ваша девушка утром прислала эсэмэску: "Милый, ты лучший!", значит, этой ночью она вас с кем-то сравнивала.*** По дыркам на ремне полковника полиции можно проследить его карьерный рост.*** Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа деликатно спросила согласие только у жениха.*** - Сёма, ну почему ты никогда не слушаешь то, что я тебе говорю?! Тебе всегда слышится только то, что ты хочешь услышать!- Да, конечно, дорогая, я буду пиво.*** Скайп придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо.*** Жена имеет право делать все что угодно, лишь бы это было вкусно.*** Если шрамы украшают мужчину, то купай своего кота каждый день - и ты станешь секс-символом микрорайона! Цитата
Feender Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с неё (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достаёт из холодильника пиво , медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на неё покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки : — Офигенно день прошел! Цитата
MamaMia Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 - мам дай денег- алена даст- мам, это старый прикол- да? ну тогда давай до свидания. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 а вы, кстати, заметили, что мы тут наанекдотили уже 55 страниц? пора начинать из начала перепощивать в конец, чтоб потом дружно кричать: "баяяяян!" :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 - мам дай денег- алена даст- мам, это старый прикол- да? ну тогда давай до свидания. то есть если присутствует выражение "алена даст",это значит,что денег мама не даст? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Неее.. это значит, что мама в тренде, ну и денег, по ходу, не даст :) __________________ В бaре грустный мужик зaкaзывaет рюмку зa рюмкой. В конце концов бaрмен не выдерживaет и спрaшивaет: - Что случилось-то? - Дa, блин. С женой поругaлся. Онa обещaлa месяц со мной не рaзговaривaть. - Дa уж... Предстaвляю, кaк тебе хреново. - И не говори! Сегодня последний день... Изменено 11 июля, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гость bred Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Три еврея поспорили с раввином есть бог или нет. Раввин, исчерпавши все словесные аргументы, говорит:- Вот сейчас я вознесу молитву Господу нашему, и он ниспошлет дождь в этот жаркий день.Натурально, через некоторое непродолжительное время небо мрачнеет, собираются тучи и начинает сеять дождик. Трое возражают:- Ну, и что? Обычное погодное явление. Циклон.- Ладно, но вот сейчас я опять попрошу у Господа чуда, и в то дерево на холме ударит небесный огонь.Молится, и вдруг бац, молния ударяет в дерево, дерево загорается. Трое:- Ну, логично. Раз идет дождь и тучи, то что мешает быть молнии?!Раввин в отчаянии:- Господи, яви свой лик заблудшим детям своим, покажи им воочию что Ты есть!Раздвигаются тучи, оттуда высовывается огромная бородатая голова и говорит:- Да, я есть.Трое некоторое время смотрят вверх, затем поворачиваются к раввину:- И что? Все равно три голоса против двух. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.