alexsmf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 - Михаил Калашников на свой юбилей сказал, что его окружали добрые ихорошие люди всегда, поэтому он создал такой автомат.- Б@я, я даж не представляю, ЧТО бы он создал, если бы его мудачьевсякое окружало... Цитата
alexsmf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, стареется показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - А он на грудном вскармливании или на искусственном? Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - Раздевайтесь по пояс. Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь - и так, и эдак – минут двадцать старался. А потом и говорит: - Неудивительно, что ребенок недовешивает – у вас же нет ни капли молока! - Я в курсе, - отвечает она. - Я его бабушка, и очень рада, что пришла! Цитата
alexsmf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 — Как Новый Год встретишь?— Я уже все придумал и распланировал, это будет нечто незабываемое и неповторимое!— Нажрешься?— Ну да. Цитата
alexsmf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 - Доктор, не могу кончить. Тра&аю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите!- Поможем, это несложно... А почему вы так напуганы? Озираетесь?..- Жена сказала: Пойдешь к врачу, убью! Цитата
alexsmf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Блондинка и брюнетка в пустыне. Им на встречу бежит лев.Брюнетка хватает горсть песка, бросает льву в глаза,затем забирается на пальму и кричит блондинке:- Поднимайся ко мне скорее!на что блондинка отвечает:- А мне боятся нечего. Я льву в глаза песок не бросала! Цитата
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Если пипец случился у... ...ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча. ...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем. ...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. ...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно. ...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пипецем. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. ...ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. ...ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пипец только по расписанию. ...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пипец какой-то!" и забьет. ...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. ...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. ...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее. ...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 bormaley, я уже постил в "Разное" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
kofr Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб аналогичной информации.3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом…Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев.. Цитата
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не видел значит побоянил... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ratibor, а я не видела, например Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 значит не совсем побоянил ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
BHyK Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 - Доктор, не могу кончить. Тра&аю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите! - Поможем, это несложно... А почему вы так напуганы? Озираетесь?.. - Жена сказала: Пойдешь к врачу, убью! Что-то с мужиком не то.... сказал бы кончить не могу, а то такое ощущение, что его трахают и он оргазма ждёт :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ну, наверно alexsmf процитировал нам женскую версию анекдота Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
AMG Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 надеюсь не Вот такие мы 1. Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно. 2. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. 3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо. 4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. 5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. 6. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо. 7. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно. 8. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. 9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. 10. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет. 11. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех. 12. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу. Цитата
Seniorita Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 AMG, не видела раньше, про овна и водолея так и есть :))) Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Seniorita, не знаю, не знаю... Знакомые водолеи не отличаются идеальностью действий... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
BHyK Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 - Доктор, я страдаю манией величия!- Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
maloy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.в точку 100% :)Тока добавить еще надо - Делает - ..... и от настроения. Цитата Гугль всем поможет !
bormaley Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Травка зеленеет, солнышко блестит...Санта офигеет, если прилетит! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Кумэ,не лежить мордой у холодцю-застудитесь! переляжте в олів'є!!!))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 - Куме, а чим Ви полюбляєте закусювати?- Огірочком або помідоркою! А Ви?- А я люблю закусювати вінегретом!- ???- Вийдеш взимку з хати поблювати - а воно на снігу ЯК ВИШИВАНОЧКА!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 У нас в городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5 лет машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя: Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович.Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени.Но ситуацию сравнял один малыш, который подошёл во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена». Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Neinsager Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А я люблю закусювати вінегретом!Есть поверие, что водку надо закусывать или манкой или винегретом — первое выходит мягко, а второе — красиво... Цитата
LisaAlisa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну можно красное вино закусывать вареной кукурузой. Выходит красочно, особенно на светло-розовом покрытии. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.