alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 - Блин, похоже я поправилась- да ну брось! У тебя идеальные параметры!- честно?- Да! - 90- 120 -176 - как у снеговика! Цитата
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 - Обязательно отдайте своего ребёнка в детсад хотя бы на пару недель!- А зачем?- Тогда вы сможете объяснить гостям, где он выучил ВСЕ эти слова. Цитата
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 "Солнышко, я тебя люблю!" - отличный статус! И всем солнышкам приятно, и ты не палишься... Цитата
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А почему на пьяную голову девушки кажутся красивее?Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род. Цитата
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 - Девушка, а давайте я вас сфотографирую в стиле "Ню"!- Как это?!- Обнажённую!- Ню, давай... Цитата
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 -Мам, а можно до свадьбы?-Только до свадьбы и можно, а потом муж не разрешит! Цитата
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Половой жизнью живёте?- Нет, доктор, никогдa! Но однaжды пошлa в туaлет, селa неaккурaтно нa кустик и лишилaсь девственности...- Хм... Передaйте этому кустику, что вы нa втором месяце беременности! Цитата
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Был за границей, оставил на стене туалета известную надпись из трехбукв. Пусть все знают, что здесь был представитель нации, давшей мируТолстого и Достоевского! Цитата
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Девушка на улице,заикаясь, спрашивает у парня: - С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина,стоявшая рядом: -Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! - А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?! Цитата
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Заплыл мужик, купаясь в море, за буёк и вдруг слышит голос из ниоткуда:- Плюс два или минус два?Испугался мужик и подумав немного ответил:- Плюс два.Выплыл на берег смотрит, а у него теперь 4 яйца. Решил он исправить это дело. Думает: "Заплыву я ещё разок за буёк, и скажу минус два..."Заплыл и снова голос из ниоткуда:- Плюс четыре или минус четыре? Цитата
MamaMia Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 "Солнышко, я тебя люблю!" - отличный статус! И всем солнышкам приятно, и ты не палишься... ага, а потом в комментах к этому статусу все солнышки передерутся, а потом и хозяину статуса морду набьют )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 это сейчас к статусу можно комменты вешать )) раньше нельзя было )) Цитата
Гость bred Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Мама на кухне - доче:- Маша, достань маринованые огурчики для салата Маша:-Эй, огурчики!Огурцы молчат.-Эй, огурчики!- Чего?-Огурчики-огурчики!-Ну что?-Огуречечкиии!-Да чего тебе!- Огуречечки-чечкиии!...Мама:- Маша, ты достала огурчики?ОгурчиКи (хором):-Д О С Т А Л А! Цитата
top Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:- У вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?- Есть, конечно.- Дайте тысяс 20-30...- ???...А...А зачем вам СТОЛЬКО?- Да... У шефа пчёлы подохли - приказал похоронить с почестями... Цитата
Nikolas Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 не тот ли это пчеловод, о котором я подумал? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 К бензоколонке подъезжает Ока. Заправщик: - Зажигалки не обслуживаем! Цитата
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 - Во время секса мой муж ревет, как лев. Мне так неудобно перед соседями!- А ты бы его просила сдерживать себя, ведь взрослый человек!- Тысячу раз просила! А он как застанет меня с кем-нибудь... И опять ревет, как лев! Цитата
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Замужняя женщина жалуется подруге:— Ну, вот за что меня муж бьет?Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники...— Погуливаешь?— Ну, разве только за это... Цитата
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 На даче. Муж вбегает на веранду:- Крышу перекрыл, огород перекопал, забор сколотил, колодец вычистил, дорожки песком посыпал!!! Жена задумчиво:- Ой, Коля, по-моему, виагра как-то по-другому должна действовать..... Цитата
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Девушка мучилась с насморком. Коллеги стали ей средства подсказывать от насморка. Одна ей сказала:- Надо тебе грелку во всё тело! (мужика типа).Тут другая, только зашедшая:- Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! " Цитата
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Сидят девушка и парень на лавочке...Девушка у парня на руках ... говорит ему:- Назови меня ласково каким нибудь словомОн- Курочка моя- А почему именно курочка?- Да потому, что ты мне на яйца села! Цитата
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 На вопрос:"-А сколько у тебя было мужчин?"Отвечаю честно, положа руку на сердце:-Ни одного. Зато идиотов… Цитата
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 В аптеке:- У вас есть какие-нибудь гормональные противозачаточные средства, или, на худой конец, презервативы?- На худой конец вчера вьетнамцы разобрали Цитата
Гость bred Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 У всех есть внутренний ребёнок, а у евгения внутри жил с детства средних лет мужчина усталый сгорбленный алкаш. — Вы выходите на следующей остановке?— Нет.— Зря. Охуенная остановка. - Спать одному скучно.- Ну не знаю, найди себе кого-нибудь.- Не с кем мне спать. Ну разве что с крокодилом.- С крокодилом - это, пардон, зоофилия.- Он резиновый!- Вот ты сейчас ппц оправдался! Цитата
Гость bred Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 На таможенном контроле собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм мяса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.