forum Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Сынок-мажор пришел к отцу и повествует."Батя, тут такая ситуация, девушка залетела, жениться, сам понимаешь, рано мне. Помоги, дай денег на аборт".Отец молча дал денег.Через некоторое время, опять отрок повествует родителю.."Отец, тут негаразд такой..., в общем с друганами хату сняли под вечеринку, потусили не слабо, ну там музло, бухло, фейерверки.... кроче сгорела хата. Выручи деньгами"Отец отсчитывая деньги произнес"Теперь, сына, у тебя по жизни одна задача осталась"Сын - "какая"Отец - "Дерево, блядь, срубить" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
simferman Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов.Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает.Парень: ну продал я... продал я компьютер!!.... Цитата
simferman Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Фразы иностранцев,работающих в российских фирмах. - Не надо валяться дураками- Не надо тянуть резинку- Не надо накачивать на меня бочки- Я не хочу тебя заблудить- Я сижу на порошковой бочке- Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка)- У меня волосы на дыбе стоят- Я слышал крайним ухом- Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы.- Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами- Ужас, сплошные нервотряпки- Вопрос на зацепку- Я, как мишка колапса, как на синей конфете- Ты как кошка, которая лапает молоко- Я поеду в шортах и в черных божконожках- Сказал А, давай мы сделаем Б- Мне нужны розы типа тульпаны- Все у Вас тут закроется медным тазом- Дорогой, я могу тебе заехать в любое место- Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать.- Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю.- Она вчера родила девушку- Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот-Если так, то я поставлю вопрос раком.- Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой- Это так! Это так! Черным или белым, но это так !- Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения- Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше)- Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут- Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах- Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия- Ты - деловой огурец- Ты взял вещи из холодильника?- Последний смех останется за нами Цитата
Гость bred Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 ДЕРЬМОВОЧКА (букв. "Дрянная девчонка") - сказка Г.Х. Андерсена, до редактуры задумывавшаяся автором наряду с "Гадким утенком" как часть большого цикла "Нехорошие сказки". Повествует о девушке из бедной семьи, поднявшейся из низов общества путем ряда циничных романов с амфибиями, членистоногими и богатыми насекомоядными и вышедшей в итоге замуж за короля эльфов. Цитата
Гость bred Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 У женщины всегда на одну комнату больше. И она может там веселиться как хочет. Хочет - борщ готовит... Хочет - посуду моет... Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... - Дэвушъка, у тэбя грудъ еэстъ?- (кокетливо) Дааа.- Вах! А чего не носишъ? - Мне кажется, ты слишком высокомерна по отношению к другим людям.- Господи Боже ты мой! Что я слышу - говно умеет разговаривать! Цитата
ratibor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Папа Римский гуляет по улицам города, хорошее настроение, солнышко светит, все прекрасно и видит маленького мальчика, который сидит на улице и курит.- Мальчик, ты куришь?- Пошел на хуй- Мальчик, сколько тебе лет?- 13, а чо?- Мальчик, тебе 13 лет и ты уже куришь?- Дед, я же тебе ясно ответил, ты меня не понял? Иди на хуй!- Мальчик, а ты знаешь кто я?- ???- Я - Папа Римский, Иоанн Павел Второй, Вассал Господа Нашего, Хранитель Печати Господней, Глава Католической Церкви на этой бренной земле, Апостол - Его Святейшество, и ТЫ говоришь МНЕ, пошел ты на хуй!!!????ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА ХУЙ, МАЛЬЧИК!!! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость dwor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Витя, спасибо за анекдот :rofl: Цитата
forum Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Подвыпившая компания, Новый Год.Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку.Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик, грохот и падающего тела.По её словам:- Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах.Обморок... - Щось гугл по запиту "businassman" всяку нісенітницю видає ...-А що повинен?- Про бізнесменів що-небудь-Так ти і шукай про бізнесменів, а не про людину-з-автобусом-в-дупі. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа. Если при разноске новой обуви жмет одну ногу, возможно, виновата нога, если обе ноги – виновата только голова. - Любишь меня - люби и мои недостатки.- А может, вшей всё-таки вытравим? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 коллега: Меня быть агрессивной может заставить только подрядчик, который хочет нагреть руки на оплате.Я: Меня что угодно может заставить быть агрессивной. Но я быстро остываю.коллега: почему?Я: Вид чужой крови меня успокаивает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 - Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели…- ЧЕГО???- В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...))) Цитата
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Решение сразу двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим. - Поесть не найдётся?- Не ем! Прихожанин попу:- Я не пью, не курю, не чревоугодствую, не прелюбодействую, много работаю... Батюшка, а я правильно живу?-Правильно, сын мой, но зря. Деньги не сделают тебя счастливым. Сейчас у меня 50 миллионов долларов, а я также счастлив как тогда, когда у меня было 48. Цитата
forum Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Странно! На дворе уже ноябрь, в стране ещё столько видов животных, аМинистерство здравоохранения до сих пор не придумало новый грипп... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон. Обозаложились оба…))) Цитата
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный. Цитата
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 - а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц. - давай тогда пить бросим - нахрена тебе столько денег?? Цитата
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Муж под каблуком у жены, друзья ему советуют - поставь себя. . . Он приходит домой и говорит жене: - Я пойду с друзьями в ночной клуб, приду домой поздно и пьяный. И знаешь, кто мне будет туфли снимать? Жена, помахивая сковородкой: - Знаю, патологоанатом. Цитата
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. - Модератор, - подумал Штирлиц. Цитата
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Буратино:- Мальвина, скажи мне - я человек хороший?- Хороший.- А почему я тогда не тону? Цитата
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Автосервис автомобиля Майбах. Прикатывает крутой новый русский на автосервис и cдаёт машину на ремонт по мелочам. Через день приезжает забирать. Ему дают счёт за проделанную работу. Он смотрит и говорит:- Ну ладно! Панель поменяли - это ручная работа! Красное дерево отполировали! Тоже ручная работа! Ну а, за подкачку колес какого ... с меня 50 000$?Выходит мастер и говорит: - Мы же колеса не насосом, а ртом подкачивали!!! Цитата
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 На заправочной станции висит плакат: «Кто купит полный бак бензина - имеет право участвовать в лотерее!Приз - бесплатный секс! ». Подъезжают два мужика, заливают полный бак, подходят расплачиваться.Заодно интересуются, можно ли попытать удачу. Хозяин объясняет, что правила очень простые:он задумывает число от 1 до 10 - кто отгадает, тот и выиграл...Мужик:- Семь!Хозяин:- Нет, я задумал число два, попытайтесь ещё в другой раз... .Через две недели, та же картина.Мужик:- Три!Хозяин:- К сожалению, я задумал пять - может, в следующий раз повезёт...Мужики отъезжают с заправки - и один говорит:- Что-то подозрительная какая-то лотерея... Может, он просто жулик?..Второй, запальчиво:- Нет, что ты! На прошлой неделе моя жена два раза выиграла! Цитата
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Муж с женой ложатся в кровать.Муж: - дорогая, постони и поскрипи кроватью, пусть соседи думают, что мы любовью занимаемся.Утром на кухне жена перед мужем ставит пустую тарелку и кладет ложку.Говорит мужу: - дорогой, постучи ложкой, пусть соседи подумают, что мы завтракаем. Цитата
Seniorita Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 этот старый анек все актуальней и актуальней... Бежит еж по лесу. Тут голос сверху:- Ежик !- Што? - смущенно.- Здравствуй, между прочим !Ежик быстро прибавляет в скорости. Да ну его нафиг, думает.Опять голос:- ЕЖИК !!- ШТО !- Здравствуй, между прочим !!Еж бросает все и ломится сломя голову через поле.Тут опять:- ЕЖИК !!! СТОЙ !!!- HУ ШТО !!!- Здравствуй, между прочим !!!- Да пошел ты %#@$й на всякий случай!!! Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 только что прочитала в социалке. Повеселило. Только не баньте, пожалуйста))) Как говорится, из песни слов не выкинешь Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед, сам пытается зайти последним, и ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Блядь! пиздец! ёбаный в рот! стой на хуй! охуели пидарасы! оторвете к ебеням же голову! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Извините. Был напуган. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 dedmoroz15Старенький, но очень славный анекдот :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.