SamSa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 тогда и я забаяню: Западная Украина, въезжает московским браткам на мерсе в жопу запор. Вытаскивают малолетнего гражданина и грузят на деньги. Тот беспроблем - поехали к деду, отбашляет. Приезжают в глухое горное село, заходят к деду. Тот даёт внучку тумаков, открывает сундук, тот заполнен доверху мелкими баксами и скурпулёзно отсчитывает нужную сумму. Братва в ахуе, просит деда объяснить - откуда бабло. Дед с хитрецой спрашивает - скинете прилично с долга - покажу. Договариваются. Дед берёт берданку, долго ведёт их по горам, выходят на горку возле лыжной трассы. А тут как раз лыжник спускается. Дед его натренированно - бах! Спускаются к телу, дед обшаривает находит двадцатку и пятёрку и говорит: - Ось так и заробляемо, долляр к долляру... а смешно когда? Цитата
ratibor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 SamSa, как всегда, после крайней фразы. или нетолерантно? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
SamSa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 SamSa, как всегда, после крайней фразы. или нетолерантно?да нетолерантность была бы ни при чем, если бы было смешно. может я просто чего-то не понял? п.с. нашел аналогично "смешной" анек: Хохол сидит, pыбу ловит, свесив ноги в воду. Тут за ногу его кто-то деpнул.- Це кто? - спpашивает он.Опять кто-то деpнул.- Це КТО?Вылезает кpокодил, съел мужика и говоpит:- Це кто? Це кто? Це я, крокодил. Цитата
ratibor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 SamSa, сравнение годное безусловно. тогда извините за не смешной анекдот Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Seniorita Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ratibor, SamSa, та ну вас! удержаться не оставили ни малейшего шансу продолжу вечер "несмешных украинских баянов" Едут в купе грузин, бабка и украинец. Украинец на верхней полке, снизу грузин, напротив грузина бабка. Едут из кацапурии в Украину. Едут долго и нудно. Украинцу стало скучно, он плюнул на грузина. Грузин вытирает плевок с лысины и спрашивает: - Хто нахаркив, хто нахаркив?! Бабка напртив:-Я на Харків.Грузин бьет бабку в табло. Едут дальше. История повторяется, украинец плюет грузину на голову, и грузин в панике:- Хто нахаркив, хто нахаркив?!!!! Баба тихо:Я синку на Харків. Бабка опять получает в бубен от грузина. Спустя некоторое время тоже самое. Грузин:- Хто нахаркив, хто нахаркив?!!!! - Та ладно, я вже до Луганьску, а там пішочком. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Seniorita Цитата
Savl Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 - Що пан палить?- Пан палить Ватру.- А що пан буде палити, коли не буде Ватри?- Пан буде палити Приму.- А що пан буде палити, коли не буде Прими?- Пан буде палити сільраду!- О, то пан має рацію!- Та ні, рацію має сусід, а у пана кулемет Цитата Надо радоваться!
Гость bred Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Nikolas, вечер украинских баянов любой каприз за ваши бабки ))) "Куме, та що вы таке робите?" - "Квиточки поливаю""Машинним олием?" - "Так, машинним олием""Та воны ж..." - "Плевать, лышь б кулемет не заржавив..." Цитата
BHyK Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Приходит чел. в сексшоп и говорит - мне бы женщину, ну, надувную... - О, да Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полная реалистичностьтела, стонет, царапается, кусается... Не пожалеете!!! На следующий день бледный мужик оформляет возврат. - Вы что! Она же стонет! - Ну, стонет... - Что не царапается? Не кусается? - Да -да, царапается... - Так что же тогда??? ? !!! Чуть не плача: " Не дает... " http://forum.gid.cz/style_emoticons/default/rolleyes.gif Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Neinsager Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Современное исскуство вкратце:— Насрал под дверью, позвонил и убежал — инсталляция.— Сначала позвонил, потом насрал — перформанс. Цитата
Гость bred Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 - Одного мужика электричеством 12 вольт убило.- Это как, напряжение же маленькое?- Аккумулятор со шкафа на голову упал. Цитата
Гость bred Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Приговорили преступника к смертной казни на электрическом стуле. А он детина толстый, в стул не помещается. Пробуют всевозможные диеты, результатов — ноль. Решили совсем не кормить. Взвесили — на 10 килограммов поправился! Спрашивают: — Ну почему же вы не худеете?! — Да мотивация слабовата… Цитата
Гость bred Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Химики ещё шутят Цитата
AOD Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Пожар в Техасе, в школе:- Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому.- Ок.- Ты что негров не ловишь?- Блять ... А я думал, нахуя ты мне горелых кидаешь?! Цитата
forum Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 AOD, чёрный юмор :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны - можете позвонить, поздравить. Я на тебя зла не держу иди с миром, но на х...й Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня нашел стишок: Наша Таня громко плачет.Уронила в речку:— мячик;— деньги;— линзы;— документы;— чемодан;— рулон брезента;— кактус;— веник;— сигареты;— керогаз;— белье;— конфеты;— камень;— ножницы;— бумагу;— честь;— разборчивость;— отвагу;— совесть;— справку о доходах;— самолеты;— пароходы;— монитор;— процессор;— мышку;— табурет;— вторую книжку;— пылесос;— кровать;— мобилу;— альпеншток;— лопату;— вилы;— зажигалку;— дреды;— кеды;— понедельник;— вторник;— среду;— канарейку;— распашонку;— припасенную тушенку;— масло;— мыло;— спички;— печку;— гастарбайтера;— уздечку;— песни;— пляски;— разговоры;— солнце;— звезды;— лес и горы;— Кострому;— Саратов;— Вятку;— попрыгучую лошадку;— карбюратор;— пенку;— спальник;— бормашину;— матюгальник;— руки;— ноги;— папу;— маму;— патриарха;— далай-ламу;— просветленье;— счастье;— горе.Уплыло все нахрен в море. Ради прикола отправляю девушке-коллеге. Ответ:Татьяна: т.е. дамскую сумочку) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Продолжим баяны=) Что произошло на Земле в сентябре в разные годы 1 сентябряВ этот день в 1925 году великий африканский физик и антигуманист Бармалео Бармалей открыл закон всемирного притяжения маленьких детей к Африке. 2 сентябряВ 1899 году в московском трамвае был пойман первый русский «заяц», Степан Капустин. Этот инцидент не помешал Степану прожить долгую и счастливую жизнь и в 1918 году поймать и расстрелять поймавших его кондуктора и городового. 3 сентябряВ этот вечером в 1843 году Карл Маркс запустил в производство первую из своих трёх дочерей. «Этой дочерью мастер Маркс начинает первую партию детей», – так было впоследствии записано в церковной книге. 4 сентября1944 год. В бункере Вантузкафельшанце Адольф Гитлер провёл совещание с рейхслесарями по поводу отсутствия в Берлине горячей воды. 5 сентября1613 год. Сборная Польши по спортивному ориентированию в полном составе бесследно исчезает в костромских лесах. 6 сентябряВ этот день в 1526 году на берег Папуа-Новой Гвинеи впервые ступила большая, мясистая, хотя и чуть жестковатая, нога белого человека. 8 сентябряВ этот день в 1982 году Сергей Бубка первым стал во время прыжка выпускать шест из рук, а не перетаскивать его через перекладину. 9 сентябряВ этот день в 1850 году в США первый человек был сбит вычислительной машиной (арифмометром). 12 сентября1921 год. В Нью-Йорке записан первый саундтрек к кинофильму. Создатели саундтрека намного опередили своё время и создателей кинофильма. 13 сентября1783 год. Братья Монгольфье совершили первый беспосадочный полёт с лестницы банкира Поцшильда, к которому пришли просить денег на воздушный шар. 15 сентябряВ этот день в 1845 году Николай Гоголь в припадке помешательства сжёг в печке второй том истории своей болезни, а также полное собрание дров. 16 сентября1878 год. Террорист Кидальчич бросил начинённую благородным гневом Веру Кисулич под проезжавшего градоначальника Ф. Свирепова. 18 сентябряВ этот день в 1908 году китайский император Пу И и двое его сановников прибыли с визитом в Вашингтон в большом посылочном ящике. 19 сентябряВ этот день Лемюел Гулливер нечаянно наступил на короля Лилипутии, превратив эту страну в республику. Испугавшись содеянного, Гулливер тут же непроизвольно превратил республику в Венецию. 20 сентябряВ этот день в 1420 году Папа Римский Протопопий I призвал всех рыцарей отправиться в крестовый поход на четыре дня с ночевой. Папа обещал лично приготовить шашлыки из еретиков и распределил, кто из рыцарей чё берёт. 22 сентября1836 год. А. С. Пушкин, будучи женатым человеком, сходится с Дантесом на расстоянии в десять шагов. 23 сентябряВ этот день в 1705 году император Пётр I собственноручно срубил в немецкой слободе первую бородорубильную мануфактуру. Из срубленных бород на мануфатуре также валяли накалганные парики для лысых бояр и боярынь. В этот же день Пётр I самолично отрубил бороды пятерым бородатым боярыням. 25 сентябряВ этот день в в 1913 году лётчик Нестеров сто раз подряд выполнил на своём самолёте «петлю Нестерова», чудом остался жив и пересел на другой, неиспачканный самолёт. 29 сентября1973 год. В скипидарском ресторане «Экскаваторщик» впервые исполнена песня «Битлз» «Естудэй», положившая начало исключению музыкантов из комсомола. 30 сентября1917 год. Ленин тайно, в платье вождя мирового пролетариата, пробирается в Смольный. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Продолжим баяны=)акей ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:Продолжим баяны=) акей ;) Зачод =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 знакомая выложила на мордокнигу Диалог со вчерашней вечеринки:- Он что, гей?- Ну почему сразу гей? Может, он просто из Москвы.. Так он таки не гей и из Москвы(я вчера узнала):)))))))))))))))таки ты была права)))))О...да!))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 На птицеферме собрание кур. Одна несушка возмущается:- Почему только я несу яйца по рубль двадцать, а остальные - по 80 копеек?!- Вот еще, - отвечают остальные, - за 40 копеек жопу рвать? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость bred Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра по субботам, выходить на пробежку и затем делать генеральную уборку. НО Я СИЛЬНЕЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ -Трава - не наркотик. Слышишь трава, ты не наркотик.-Да слышу-слышу, я не наркотик. -Подскажите,как мне убедить психиатра,что у пельменей есть своя цивилизация...? Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения xxx:Свердловский обл. суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молниууу: Наконецто - сказал Зевс протирая молнию)xxx: и не только молнию. Подхожу сегодня к зеркалу:- Свет мой, зеркальце, скажи и вс..- В СПОРТЗАЛ ИДИ !!!11Завтра иду. Цитата
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Тот, кто не без греха, пусть первый бросит в меня камень - но если, сука, попадёт.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть". Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя. Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб??? Мастер: - Не прокатило? Вычеркиваем... . Знакомство в контакте:- Hi! Where are you from?- Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 - Какая у тебя зарплата, ну грубо так?- П%здец! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.