BHyK Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном. Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда. 8 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Гость bred Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 — Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!— Да, это я…— Я вам свистел. Почему вы не обернулись?— Я что, шлюха – на свист оборачиваться?..— Вы знаете, что нарушили?— Что нарушил?..— ПэДэДэ нарушили.— Как-как?..— ПэДэДэ.— Что?..— ПэДэДэ!!!— А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается…— Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте.— Ну, я же не Суворов…— Почему?— Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв…— Нет. Причем здесь Суворов?— Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте…— У вас документы есть?— Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит?— Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность.— Да какая я личность? Вот Суворов был личностью…— Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу.— Произведу задержание…— Что?— Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение…— Ты клоун что ли?— А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору.— Наркоман?— Шерлок Холмс.— Что «Шерлок Холмс»?— Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем…— Ты наркоман?— Клоун-наркоман – это триллер какой-то…— Ты почему дорогу не по зебре переходишь?— И кто из нас наркоман?— Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж.— А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били…— Да что с тобой такое, мужик?— У вас героиновая ломка когда нибудь была?— Нет.— И у меня нет.— Так, вали отсюда нахрен!— Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? 3 Цитата
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 нецензурный "анегдод" про хохлов и кацапов -Что у вас хохлов язык такой глупый? "Незабаром"...это"возле бара", или где?! -Ой а у вас, кацапів, краще? Оце "Сравні"..чи то срав...чи ні?! -А ещё у вас на въезде написано матом "Нехуй шастать". -То вам "Нехуй шастать"...а нам "Нехай щастить")) 3 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Seniorita Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Вот эта страница продлила мне жизнь лет на 10! Спасибо!!!! Цитата
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Хочу,как в детстве: закончились деньги - пошел нарвал - играешь дальше 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Кстате, вполне, себе реальный случай.Ещё в СССР, находясь летом у бабушки в деревне, моя сестра, двоюродная, нарезала дома из газеты "денег" и пошла в магазин за хлебом. Я вам скажу вернулась таки с хлебом, всё нормально)) А чо, говорит, подошла к полке с хлебом, взяла, туда (на полку) положила "деньги" и пошла. Я, говорит сейчас за сметаной ещё схожу))) Правда бабушка когда об этом узнала, взяла денег и пошла в магазин расплачиваться))В магазине никто ничо и не понял, кстате. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
BHyK Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (с) Товарищ снимал однокомнатную квартиру, а этажом ниже жила семья глухонемых. Поэтому по поводу шума мы не особо парились. Как-то раз, во время какой-то вечеринки, звонок в дверь, открываем - стоит соседка с листом А4 с надписью "перестаньте вибрировать". 4 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Гость bred Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Лучший способ проверить мужчину на верность, — задать спящему мужу под утро вопрос:— К своей пойдешь, или у меня останешься? Знаете ли вы, что если в коктейль «Отвертка» бросить пару шурупов-саморезов, и не трогать его, то через пять минут стакан окажется намертво привинченным к столу? Цитата
Гость bred Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (с) Товарищ снимал однокомнатную квартиру, а этажом ниже жила семья глухонемых. Поэтому по поводу шума мы не особо парились. Как-то раз, во время какой-то вечеринки, звонок в дверь, открываем - стоит соседка с листом А4 с надписью "перестаньте вибрировать".переделка ))) В оригинале было со мной. По юности. Всей компанией заночевали штабелем на полу там, где и собирались. Ну, то один, то другой какую-нить чепуху отпускал. Или шуточки (напр, один встает в туалет на ощупь, а ему на место ставят табуретку, чтоб так же на ощупь в неё впечатался тыквой). Словом, то одни засыпают, другие ржать начинают, то наоборот. В какой-то момент я уже беззвучно ржать начал, рядом лежащий приятель сквозь сон выдал - "не вибрируй!" (С) 1993-4 год Цитата
bormaley Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Бегущие за машиной собаки - это души уволенных гаишников Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
forum Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 bormaley, мёртвых, не уволенных))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Batiy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 мёртвых, не уволенныхВ этом контексте - синонимы ?:) Цитата
forum Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ну может и так))Я читал, где-то, именно "мёртвых". Так вроде даже как то и посмешнее. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
ratibor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 - Папа, тебе, говорят, снизили зарплату?- Да, сынок... - Теперь ты будешь меньше пить, да? - Нет, дети, теперь вы будете меньше есть Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
bormaley Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 bormaley, мёртвых, не уволенных))) неееее, мне ЭТА версия (уволенных) анекдота больше нравится ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Andreios Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Согласен, "уволенных" звучит значительно колоритнее и смачнее. Цитата
BHyK Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (с) Сегодня стою на остановке, летит машина как скорая помощь, с мигалками на красный. Проезжает мимо, на борту надпись: Снятие похмельного синдрома на дому.Россия.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Гость bred Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Do you speak English ? -Yes! -Name?...... -Abdul al-Rhazib. -Sex?... -Three to five times a week. -No, no...I mean male or female? -Yes, male, female, sometimes camel. -Holy cow! -Yes, cow, sheep, animals in general. -But isn't that hostile? -Horse style, doggy style, any style! -Oh dear! -No, no! Deer run too fast. Цитата
FreeLSD Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Аааа, класс! Слышал этот анек давненько, но без концовки про оленя :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Гость bred Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 читая с арабским акцентом - еще веселее ))) --------Когда идея приходит в голову , главное , чтобы она нашла мозг . Цитата
forum Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Слюшай синок, а гдэ кинжял, которий я тэбе подарил?- Вах, папа, я иво поменял на залатой РОЛЕКС.-Слюшай, каак поменял??!! А если завтра к тэбе придет сосед и скажит:- Ятвою папу имел, Я твою мама имел, Я твою сестренка имел!!!! Что ти емускажешь?? ПАЛАВИНА ВТАРОВА? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гость bred Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 - Миллллая, я ссссёня не пил!- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"- Пил Цитата
Nikolas Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 - Миллллая, я ссссёня не пил!- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"- Пил я и трезвый такое фиг выговорю Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Nikolas, далеки они от народа- Я... не... пил... Я... спать... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.