Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

боянистый малёхо...

Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.

Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:

- Что, опять трахаццо?!

Баба с улыбкой:

- Пирожка поешь, ебака грозный.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Шизофреник Петров после бессонной ночи раздумий...

всё-таки удалил своего кота из друзей вконтакте

Опубликовано

Купила бабка в магазине галоши , а коробку ей не дали.

Нести не в чем. Заходит она в аптеку

и говорит провизору: "Доченька, дай мне пожалуйста какую- нибудь

коробочку". Та без всякой задней мысли

дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'.

Едет бабка в автобусе с коробкой под

мышкой . Просто ошалевший пассажир

спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой

коробочки хватает ?!?!!?

Потрясающий ответ : - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!!!:D

- Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке... Будь осторожнее!

- Один?.. Да их тут тысячи!

- Что общего между старой женой и старым пылесосом?

- Много шумит?

- Да, и не сосёт.

Плывет корабль.

На мостике стоит боцман и курит трубку. Из трубки валит очень вонючий дым. На мостик поднимается юнга,

и зажав пальцами нос спрашивает:

- Что это вы такое вонючее курите, боцман?

- Волосы с лобка любимой женщины, юнга!

На следующий день стоит боцман на мостике и курит трубку. Поднимается юнга, сворачивает самокрутку,

прикуривает. Дым от самокрутки воняет круче чем у боцмана. Боцман, зажав нос пальцами, спрашивает:

- Что это вы такое вонючее курите, юнга?

- Волосы с лобка любимой женщины, боцман!

- Близко к жопе рвете, юнга. biggrin.gif

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

Предстал человек пред очи Господа и спросил Его, зачем он жил. 

— Помнишь, как ты учился в политехническом институте? 

— Конечно! 

— И после четвертого курса ездил на практику на завод на Урале? 

— Да. 

— И делал пересадку с одного поезда на другой на станции Безымянная? 

— Ну, наверное... 

— И помнишь, ужинал в станционном буфете? 

— Кажется, припоминаю... 

— И рядом с тобой женщина сидела... 

— Может быть... 

— Она попросила тебе передать ей соль. 

— Да, я передал ей соль. 

— Ну вот.

Опубликовано
- Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает...
Опубликовано

Иду поздно вечером по улице, вокруг никого, смотрю сзади два парня за мной увязались. Я ускорила шаг, они за мной. Страшно... Звоню по телефону: - Лёш,ты говорил тебе люди на органы нужны, тут за мной двое увязались, я сейчас к тебе во двор их заведу... Их как ветром сдуло..

(С)

Опубликовано

Спорят три мужика по вопросу: что такое кайф по-русски. Один говорит:

- Кайф по-русски, это когда сидишь в парке собственного коттеджа, куришь сигару, потягиваешь виски, вокруг халдеи бегают, что-то приносят, что-то убирают. Супер!

Второй говорит:

- Не-а, кайф по-русски, это когда ты, на собственной яхте, в средиземном море, на глазах у всех республиканцев пялишь мисс Америку.

Третий отвечает:

- Не-е, мужики. Кайф по-русски, это когда сидишь на своей дачке где-то под Питером, смотришь телик. Вдруг врывается ОМОН в масках: "Руки за голову! Лицом к стене! Ноги на ширине плеч! Это Чехова д.6?" А ты так отвечаешь: "Не-е-ет, это Чехова четыре..."

Опубликовано

Террористы захватили Государственную Думу.

Они пригрозили, что, если немедленно не получат выкуп, то будут каждые полчаса выпускать по одному депутату.

Если в США кто-то интересуется европейской культурой, то это интеллектуал. А если в Европе кто-то интересуется американской культурой, то это придурок недоразвитый.

У нас политических подснежников нет, есть политические подберезовики.

Российские олигархи во главе с Березовским дружно сидят в котле в аду.

Черти втаскивают очередного приговоренного и забрасывают его в котел.

Компания видит перед собой Горбачева и мрачно офигевает. Березовский (ехидно):

- Михаил Сергеевич, а вы-то к нам какими судьбами? Здесь же, так сказать, по финансовым проблемам люди сидят...

Горбачев: - Молчи, сопляк! Да я проср... больше, чем вы все вместе стырили!

Опубликовано
О Папе Римском. Человек он наверное хороший. Но вот вид немца, приветствующего с балкона гигантскую толпу фанатичных последователей - поневоле напрягает...
Опубликовано

В темном переулке:

- Эй, пацанка, стоять! Быстро кольца снимай!

- У меня только одно, вот...

- Что ты мне суешь?!

- Гранату.

Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют...

Опубликовано

В самолете стюардесса подходит к командиру и говорит:

- Там в салоне террорист с бомбой парашютами спекулирует...

Опубликовано

Капитан танкера нанимает бригаду цыган для покраски своего судна. Все как положено - подписали договор, скрепили подписями. Бригада приступила к работе. Через неделю заказчик приходит посмотреть на работу и видит судно, покрашенное ровно наполовину, с одного борта.

-Хозяин, принимай работу!

-Да вы что?! А вторая половина??

-Что такое, уважаемый? Читаем договор: "Мы, бригада цыган, с одной стороны, и судоходная компания в лице капитана судна с другой стороны..."

Опубликовано

Три подруги встречаются после отпусков. Первая говорит:

- Я не знаю, что делать со своим мужем. Просила его купить мне темно-синий "Мерседес", а он мне черный купил.

Вторая:

- А я своего уже три года прошу, спили эту пальму у окна, свет загораживает.

Третья слушала подруг и говорит:

- Да девчонки, как жили в дерьме так и живем.

Опубликовано

Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех.

- Что, все-все погибли?

- Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут.

Обращение Путина к Федеральному Собранию:

- Сегодня умер первый президент России Борис Николаевич Ельцин. Как известно, о мертвых говорят или хорошо, или ничего. Поэтому предлагаю почтить его память минутой молчания...

- Скажите, Бог есть?

- Бога нет.

- А когда будет, не подскажете?

Опубликовано

Ночь. Кладбище.

Из одной могилы, скрепя костьми, вылезает скелет и начинает крутить свой крест.

Из соседней могилы тоже вылезает скелет:

"Вася, что ты делаешь?"

"Та вот, что-то Интер не показывает..."

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Инквизитор, ну во первых, торренты вообще мона позакрывать нафиг :) А про обновление - WSUS решает ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

С женского форума:

"У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем как бы не бывшая... Вобщем, цирк с конями... А теперь вот зарисовочка...

Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает - у меня неприятность... Я сооответственно - что такое? Ну он и выдает - песню послушай: а в машине значит по радио звучит известная попсовая песня про несчастнуюю лубовь с крутыми последствиями - Данко "Малыш". Там такие строчки: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь

- мог бы на меня он быть похож - твой малыш".

То что я оторопела - это слабо сказано... Сижу и думаю: "И когда вы это мужики все успеваете..." Расплакаться собралась от обиды... и злости...

А любимый заметил, что я "зависла" и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла.

Цитирую: "Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая хрипит, да?"

Убила бы."

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...