Ta. Опубликовано 15 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2025 — Какой кот ходит на двух лапах? — Не знаю. — Гарфилд. Какая мышь ходит на двух лапах? — Не знаю. — Микки Маус. Какая утка ходит на двух лапах? — Доналд Дак? — Любая, идиот! Идет колобок по лесу. Навстречу ему медведь: - Колобок, колобок, я сейчас тебя съем! Колобок отвечает: - Не ешь меня, медведь. Меня по сусекам скребли, по амбарам мели. Короче, пыль, грязь, стекло, бычки... 2 Цитата
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2025 Цитата Приходит крокодил Гена к Чебурашке: — Чебурашка, дай взаймы до получки 5 тысяч. — Геннадий, не делайте мне смешно. Откуда такая бешеная сумма у бедного еврея? 1 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 30 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2025 Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и нечаянно вызвал путану. 1 3 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2025 Цитата Моня куда ви такой нарядный идете? -Если сказать вам за правду. То покупать яйца. -На привоз или у тети Цили? Спойлер -У теплом море. 2 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января - Клара! Иди домой. Тут к тебе пришли. - Роза Моисеевна, точно ко мне? - Откуда я знаю?! Спросили:"Где эта гадина?" 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Ta. Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля Настоящая любовь только у собак. К примеру: если закрыть на 5 часов в гараже жену и собаку, то, когда вы откроете гараж, вас с радостью встретит только собака. Но лаять будут обе... 2 2 Цитата
старый трубочист Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля На проходящей в Италии зимней олимпиаде украинская сборная заняла первые пятьсот евро. 1 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.