Den3 Опубликовано 3 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2025 Это разный взгляд на одни и те же вещи)) Цитата
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2025 Жаль пенсионеров. Каждый день этой зимой вижу на улице стариков, идущих с лыжными палками в руках. А вот лыж ни у кого нет. А я им каждый день напоминаю: "вы лыжи забыли!". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2025 В России все атеисты православные. *** Вся Россия сейчас поделилась на две неравные части: - Как вообще можно прожить на 40 тысяч в месяц? - А где вы берете 40 тысяч каждый месяц? 2 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 12 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2025 Я спросил у Бога ,где моя дорога ? Улыбнувшись Бог сказал -- я вам Путина прислал ! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 26 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2025 Пожилая пара в постели. Она: — А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берет ее за руку и пожимает. Она: — А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. Она: — А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками. Она: — Ты куда? Он: — За зубами пошел... Цитата
FreeLSD Опубликовано 26 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2025 Однажды Ньютон, Паскаль и Эйнштейн собрались играть в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль спрятался в кустах, а Ньютон нарисовал квадрат, встал в середину и стоит. Эйнштейн досчитал, поворачивается: - Я нашёл Ньютона! Ньютон: - Это не просто Ньютон, а Ньютон на квадратный метр! Ты нашёл Паскаля! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.