Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 У психолога.- В вашей семье кто-то страдал алкоголизмом?- Никто. Все пили и радовались. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
корнет Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Приходит Рабинович в еврейскую юридическую фирму и говорит:- Мой сосед, Мойша, должен мне пятьсот шекелей, и не отдаёт. Могу я как-нибудь- таки отсудить эти деньги у него?- Мм... Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он таки их Вам должен. У вас есть такое доказательство?- Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.- Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу шекелей.- Но он мне должен только пятьсот!- Именно так он и ответит! И это таки будет письменное доказательство. Мойша учит сына Абрамчика: - Сынок, будь всегда очень радушным хозяином. Когда к тебе приходят гости, наливай им в чашку чаю до краёв. Ну, чтобы они сахара поменьше бросали. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
FreeLSD Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 О человеке можно многое сказать по его обуви. Например, если его обувь бьётся о ваше лицо, скорее всего, человек чем-то расстроен. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 "Мне на даче стало плохо с сердцем. Время позднее, врачей рядом нет. Правда, неподалеку военный госпиталь — туда меня родные и привезли. Доктор в приемном отделении заполняет карту: "Фамилия, имя, отчество? " Я говорю: "Тихонов, Вячеслав Васильевич". Он спрашивает дальше: "Воинское звание? " "Штандартенфюрер", — отвечаю. Доктор поднял глаза, вгляделся: "Ох, извините, не узнал..." - Вячеслав Тихонов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2023 На одной из встреч со зрителями [я] рассказал о том, что буду сниматься в роли генерала Константинова в сериале «ТАСС уполномочен заявить». «А не помешает ли вам Штирлиц?» — спросил кто-то. «Мне — нет. А вот вам — возможно».https://www.kinopoisk.ru/media/article/3120874/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
корнет Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 Дочь (4 года) рассматривает семейный альбом:- А кто это с тобой на пляже, такой красивый?- Это твой папа.Дочь кивает в сторону изрядно располневшего отца, шепотом:- А это тогда кто? Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
корнет Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 У одного пастуха спросили: « Как вам удалось дожить до 120 лет? »Он ответил: « Во-первых, я на свежем воздухе работаю. А во-вторых, уже сто десять лет я кричу на баранов, а не наоборот! » Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Пэтро Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 Приходят двое эстонцев в публичный дом:-Здраааствуйте,у нас ест Пять долларов,что мы можем себе на них позволить?-Знаете что, за 5 долларов вы можете только сами с собой, воон в тех кустах.Возвращаются через 10 минут.-Зраааааавтсвуйте,а кому деньги отдавать? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
корнет Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Попугай на Птичьем рынке обматерил полицейского, а полицейский оштрафовал его хозяина. Потом хозяин наказал попугая.Полицейский ходит кругами, ждет ругани попугая, чтобы вновь оштрафовать хозяина.А что ты ходишь? говорит попугай. Ты уже и так о себе все знаешь! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
корнет Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Ненавижу март, потому что он всегда ставит передо мной слишком сложный выбор:зажариться в зимней куртке или замерзнуть в весеннем пальто. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
FreeLSD Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 - Что вам?- Пюре и свинину.- Луком посыпать?- А это бесплатно?- А вам точно свинину? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
корнет Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Почему на автомобиле УАЗ Патриот написано - РАТRIОТ? На военной кафедре в авиационном институте. Преподаватель:- Студент, нарисуйте на доске петлю Нестерова!- Товарищ подполковник, разрешите лучше нарисовать петлю гистерезиса?Преподаватель:- Рисуйте! - Посмотрев на рисунок. - Да, отчаянной смелости был этот пилот Гистерезис. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
FreeLSD Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 - Давай ещё по одной и к тебе, а то у меня муж дома.- Не пей больше.- Почему?- Я твой муж. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
корнет Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Самые богатые люди это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 РАТRIОТ"Бунт шлепков" же. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Alexvad Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 - Слышал у Мойшы инсульт.- И шо, везде?- Левую руку и левую ногу отняло...- А член?- Успел направо перебросить... Цитата
andrey1969 Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 Две блохи выходят из пивного бара . Так что пешком пойдём или собаку подождём ??? .. Цитата
корнет Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 Знаете ли Вы, что если написать:"Недавно литературоведы отыскали в дневниках Пастернака неизвестное стихотворение.", а ниже запостить свой графоманский стишок, то несколько комментариев будет "Здорово!" и "Гениально!", один комментарий:" Что же, и великие имеют право на эксперимент..."и только кто-то усомнится:" Не верится, что такое написал Пастернак". Впрочем, потом добавит:" Это больше похоже на Вознесенского." - Замолаживает, однако! - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.Поручик Владимир Иванович Даль плотней закутался в тулуп, достал записную книжку: "Замолаживает - быстро холодает".- Замолаживает - повторил ямщик и добавил:- Надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 Мужчина подсаживается к женщине и говорит:— Простите, а вы журналистка?— Да. А как вы догадались?— У вас лицо глупое.Женщина обиженно:— А у вас... У вас лицо тоже глупое!— Ничего удивительного, я тоже журналист. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
корнет Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор.Вот идут они уже несколько часов.Новичок идет из последних сил и думает:"Господи, когда же вершина?"Значкист думает:"Будет привал или не будет?"Разрядник думает:"Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?"Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица:"Ну и лоси же мне достались!" Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
andrey1969 Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор.Вот идут они уже несколько часов.Новичок идет из последних сил и думает:"Господи, когда же вершина?"Значкист думает:"Будет привал или не будет?"Разрядник думает:"Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?"Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица:"Ну и лоси же мне достались!" Он видать зимой на медведя не ходил :) .. Цитата
корнет Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 Что такое успех? В 4 года успех - если ты не писаешь в штаныВ 12 лет успех - если у тебя есть друзьяВ 20 лет успех - если ты занимаешься сексомВ 35 лет успех - если ты много зарабатываешьВ 60 лет успех - если ты занимаешься сексомВ 70 лет успех - если у тебя есть друзьяВ 80 лет успех - если ты не писаешь в штаны... Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
корнет Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вниз руки, поднимаю одну ногу, опускаю, поднимаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня появляется сильная боль в спине.- Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте?- А как я, по-вашему, должен надевать брюки? Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
корнет Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 Старого музыканта спрашивают, о чем он мечтал всю жизнь.- Всю жизнь хотелось сыграть в несуществующем квартете.- Это в каком?- Где первый скрипач не считает остальных аккомпанементом; второй не пытается солировать там, где ему вздумается; альтист играет чисто и обожает музыку, а виолончелист любит этих троих, как братьев, и не считает, что они мешают ему жить. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
корнет Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом -англичанин.- Леди, разрешите мне присесть!- Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка!- Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!- Вы, американцы, не только очень грубы!Вы еще и надоедливы!- Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!- Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы!Вы просто невыносимы!После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи.Сидящий рядом англичанин говорит:- Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так.Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.