FreeLSD Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 - Почему у тебя все ножи тупые, мужика, что ли, нет?- Есть мужик, но ему острое нельзя - врач запретил.- Дура ты, он же не это имел в виду!- Сама ты дура! Врач-то - психиатр Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 - Здравствуйте, это Вы уничтожаете тараканов?- Да. Это будет Вам стоить...- Деньги не проблема, но у меня просьба - все должно выглядеть как несчастный случай.- Автомобильная авария подойдет?- Да. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Alexvad Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 — Есть две новости, одна хорошая, вторая не очень. С какой начать?— С хорошей.— К нам едут две телки ...— А какая не очень?— Обе не очень. Цитата
bendostap Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Сторож зоопарка во время обхода замечает, что горилла сидит в клетке и читает. В одной руке унеё Библия, в другой — "Происхождение видов" Чарльза Дарвина.Сторож в изумлении спрашивает гориллу: "Что ты там ищешь?"Горилла, меланхолично перелистывая страницы: "Да вот хочу понять, кто я — сторож брату своему или брат своему сторожу?" Цитата Крым - Санкт-Петербург
BladeRunner Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Глухой обратился за советом к врачу, и тот поставил ему правильный диагноз, что пациент глух, потому что слишком много пьет. Врач посоветовал глухому прекратить возлияния, и тот обещал последовать его совету. Через некоторое время врач встречает своего пациента на улице и громко его спрашивает, как идут его дела. Тот отвечает:– Благодарю Вас, Вам не нужно так кричать, господин доктор, я отказался от пьянства и опять хорошо слышу.Через некоторое время они снова встречаются. Доктор обычным голосом спрашивает его о состоянии здоровья, но замечает, что его не понимают. Он закричал пациенту в ухо:– Мне кажется, что Вы опять пьёте водку!яПациент объясняет:– Вы правы. Я опять начал пить водку, но я хочу объяснить Вам почему. Покуда я не пил, я слышал. Но всё, что я слышал, было не так хорошо, как водка. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
bendostap Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт.Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию.Так отец научил меня писать. Цитата Крым - Санкт-Петербург
Gennadyi Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Если вы смотрите "Простоквашино" с закрытыми глазами, вы слышите, как Вальтер Шелленберг выговаривает графу де Тревилю за то, что тот купил кеды вместо валенок Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Однажды Большой человек в Тбилиси решил сшить себе костюм.Купил хорошую дорогую материю, пришел к портному, а тот говорит: - Вай, ты такой Большой человек, материи мало — нэт, не сошью я тебе костюм. Пошел к другому — тоже отказывается, к третьему, четвертому — все говорят "Вай, ты Большой человек, материи мало", и отказываются. Так он весь Тбилиси обошел — не может сшить костюм.Наконец один старый портной говорит ему:- А поезжай-ка ты в Ереван, у меня там знакомый есть, он тебе сошьет костюм!Ну что делать, поехал Большой человек в Ереван, пришел к портному, тот с него мерку снял и говорит: "Завтра приходи". Приходит он назавтра, портной протягивает ему брюки: - Мэрять будешь?Тот меряет брюки — хорошие брюки, просторные, со складочками, нигде не жмет, не тянет, да еще и карманы большие. - Пиджак мэрять будешь?Меряет пиджак — тоже все прекрасно, сидит хорошо, свободно, карманы есть. Снял, уже собрался заплатить, а портной ему:- Жилетка мэрять будешь?"Еще и жилетка!" думает, меряет жилетку, тоже все хорошо. Решил спросить: - Как же так, я весь Тбилиси обошел — все отказывались, говорили — ты такой Большой человек, материи мало, а ты вон какой костюм сшил, да еще и с жилеткой!- Это ты в Тбилиси Большой человек, а здесь ты — тьфу...Кэпка мерять будешь? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MamaMia Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 старый трубочист, отличный анекдот!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Кошачьи имена - шедевр =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bendostap Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Василий перед сексом немного выпил, поэтому иногда отвлекался на пение. Цитата Крым - Санкт-Петербург
FreeLSD Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 ЭКЗОРЦИСТ: Я здесь для того, чтобы изгнать демона, который вселился в вас!Я: Я вас не вызывал.ДЕМОН: Это я вызвал. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bendostap Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 В католической школе ученик приходит на исповедь:— Падре, я три месяца не исповедовался.— Начинай, сын мой.— Падре, я все то время грешил с женщинами.— С кем?— Этого я не могу сказать.— С Сильвией Антитини?— Не могу сказать.— С Джульетой Рубини?— Не могу сказать.— С Софией Кардиоли?— Не могу сказать.— Это все?— Все.— Сын мой. Ты исключен из школы на три недели.Ученик выходит и видит своих дружков. Дружки:— Как прошла исповедь?— Зашибись! Мне дали 3 недели каникул и три наводки. Цитата Крым - Санкт-Петербург
Alexvad Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Жена попросила купить большую сковородку.Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? Жена- мужу:-Вася, у тебя эрекция!?-Не трогай! Это на Новый год!... Цитата
bendostap Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли что я лох? Цитата Крым - Санкт-Петербург
forum Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Да от этих детей пепси колы можно много чего ждать. Знаю парочку двадцатилетних, живут отдельно в мамкиной квартире, Прое*али ключи от входной двери, неделю квартира не закрывалась, пока мамка не узнала Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Это какой же эгоистичной сволочью нужно было быть, чтобы презреть традиции предков, наплевать на общественное мнение, бросить вызов морали, слезть с дерева и взять в руки палку?! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Это какой же эгоистичной сволочью нужно было быть, чтобы презреть традиции предков, наплевать на общественное мнение, бросить вызов морали, слезть с дерева и взять в руки палку?! :DПереслала сыну без пояснения, что это анекдот. Он прочитал и отправил ответ: - Чёё???Вот так дети боятся любой критики в свой адрес, не понимая, когда родители шутят. Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Вот так дети боятся любой критики в свой адресв связи с этим возникает вопрос: и кто за это должен быть выпорот? ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Оффтопик:в связи с этим возникает вопрос: и кто за это должен быть выпорот? Не отрицаю своей вины. Слишком "давила". Но... теперь уже поздно каяться: у них свои жизни, отдельно от родителей. Главное - хорошие люди выросли (говорят) и нас любят. З.Ы. Много раз задумывалась: а что хуже, когда под контролем или полностью самостоятельны? Почему-то все-таки кажется, что лучше под контролем. Парни - они такие парни... Цитата
Bear Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 8:00 Я слeпил снeговика. 8:10 Мoя сосeдка-фeминистка спроcила, почeму я нe слeпил снeжную бaбу. 8:15 Тaк что я слeпил eще и снeжную бaбу. 8:17 Мoя сосeдка-фeминистка поcмотрела на зaманчивую грудь снeжной бaбы и стaла жaловаться, что снeжных бaб повсeместно объeктивизируют. 8:20 Супруги геев, живущие неподалеку, недовольно проворчали: лучше бы слепил двух снеговиков! 8:22 Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто "снежного человека" со съемными частями. 8:25 Вегетарианцы по соседству упрекнули за морковный нос, мол, овощи - это еда, а не украшение. 8:28 Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому что снеговик и снежная баба - белые. 8:31 Мусульманин, который живет через дорогу, потребовал, чтобы снежная баба носила хиджаб. 8:40 Приехала полиция по вызову по поводу оскорбления чувств. 8:42 Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки. 8:43 Президент объединения домовладельцев грозит мне выселением. 8:45 Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: "Снежные шары?", Немедленно получил клеймо: сексист! 9:00 Меня показали в утренних новостях, назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжиганию розни во время плохой погоды. 9:10 Меня допрашивают, требуют выдать соучастников. Детей забрала социальная служба. Цитата
forum Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Чтобы не перепутать котят, бабушка одного назвала Мурзиком, а второго утопила ============== Штраф — это налог за то, что ты сделал не правильно. А налог — это штраф за то, что ты сделал правильно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Aulv Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Чтобы не перепутать котят, бабушка одного назвала Мурзиком, а второго утопила ============== Штраф — это налог за то, что ты сделал не правильно. А налог — это штраф за то, что ты сделал правильно. Еще по теме)Моя бабушка очень любила животных - даже котят в теплой воде топила1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.