Гость Cooper Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Сабж интересует. Обычные бетонные или железобетонные клумбы, перед подъездом поставить. В Новой Линии, говорят, кончились (еще не проверял) да и было там от силы пара-тройка видов, не самых симпатичных. Где еще могут продаваться? :) Цитата
fluid Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Вить,есть место в Марьино,сразу за конечной остановкой троллейбуса №6 по правой стороне.А ещё есть в Пионерском(по Алуштинской трассе), по левой стороне,там всякие статуи продают для ландшафтного дизайна,так что можно и клумбы глянуть.P.S. Ну это как вариант. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12
Гость Cooper Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо :)Кстати, забыл отписать, что вопрос закрыл еще неделю назад. Подсказали мне фирму - отливают по заказу, в цвете и тп. Заказал, отлили, приехали друзья поставили - уже цветочки под окном цветут ;) Цитата
fluid Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Да я даже дату не смотрел...Ну вот и хорошо.Пусть радуют *садоводов* Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12
smela Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо :)Кстати, забыл отписать, что вопрос закрыл еще неделю назад. Подсказали мне фирму - отливают по заказу, в цвете и тп. Заказал, отлили, приехали друзья поставили - уже цветочки под окном цветут ;) Просьба, сообщите пожалуйста контакты где можно заказать клумбу для цветов? это в крыму?спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.