Den3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Посмотрите фильм "Звери" с Тим Рот...Только не выключайте его после "Хозяина заставы"...смотрите и насладжайтесь..такие фильмы очень редки...Фильм оказался явно не на моей волне. Не стал себя мучить и на середине выключил Но каждому "фрукту" свой срок... Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Фильм оказался явно не на моей волне. Не стал себя мучить и на середине выключил Но каждому "фрукту" свой срок... сорри....мне кажется это тонкий и красивый фильм..Интересный финал.Нас совсем другому учили про жизнь и про любовь."Рассекая волны"..ранний Триер..не смотрел? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ростислав Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Причём тут "звери"? :( закройте пож. мою тему или удалите... Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Причём тут "звери"? :( закройте пож. мою тему или удалите... "Звери" это прекрасный фильм,который и Вам рекомендую посмотреть.А тему...да у меня есть своя тема про кино..конечно закрывайте... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 как называется новый мультфильм по мотивам русских сказок? Царевна, волк и главный герой Иван в фиолетовой одежде. Царевна знает восточные единоборства и применяет их к врагам. Увидел фрагмент мультфильма на экране троллейбуса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А точно там Иван? А не какой нибудь ...муромец из тройки богатырей? Цитата
forum Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 http://ukrainianiphone.com/wp-content/uploads/2011/12/IMG_2789.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 не не то. там герои типа школьников - типа дружба. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 может так? http://www.youtube.com/watch?v=DnREHACZ_9M Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 да, этот фиолетовый посмотрел описание фильма " Как поймать перо Жар - Птицы "- категория 0+. Брехня - детям до 12-14 там смотреть нечего. Приколы для взрослых Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Приколы для взрослыхСкачаю ка, посмотрю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.