Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Итоги работы Тимошенко и ее товарищей

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

В 05.08.2011 в 18:25, snegovik сказал:

Зато сейчас кисельные берега:) Ах да, это же юлька виновата, что теперь такая попа, а не донбасские пацаны с ходками и двумя классами образованрия

да глупости это...

Садить ее и нах не надо было.Но пиарщица она жуткая.Пусть недельку посидит..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

snegovik, ещё со времён дедушки у нас в стране повелось - говноэлита живёт на своём этаже, мы - на своём. между этажами бегают бизнесмены средней руки, кому вверх - кому вниз.

именно оранжевые решили возбудить в людях интерес и молить об их поддержке с нашего этажа, в обмен на обещания всё поменять.

большАя часть их поддержала, свергли и дедушку и янеку показали залупу.

тут же новая власть проворовалась дочиста, была с позором изгнана с олимпа и пришли более авторитетные воры.

разница между двумя видами говна невелика, но знаете она есть. вместо тупоголовой мешочницы - на посту премьера грамотный пусть и косноязычный "геолог". вместо сектантской селёдки в СБУ - нарцисс, но опять же грамотный кен. поддержка не от недонажравшихся недоолигархов, а от граждан уже состоявшихся ахметова, фирташа, и прочих у которых развитие перешло за грань обогащения в сторону влиятельности.

поэтому писки тимохи в суде, это последняя попытка стать мученицей. она хотела и она получила. иначе кирееву вообще было бы не место в суде.

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В 05.08.2011 в 19:36, ratibor сказал:

snegovik, ещё со времён дедушки у нас в стране повелось - говноэлита живёт на своём этаже, мы - на своём. между этажами бегают бизнесмены средней руки, кому вверх - кому вниз.

именно оранжевые решили возбудить в людях интерес и молить об их поддержке с нашего этажа, в обмен на обещания всё поменять.

большАя часть их поддержала, свергли и дедушку и янеку показали залупу.

тут же новая власть проворовалась дочиста, была с позором изгнана с олимпа и пришли более авторитетные воры.

разница между двумя видами говна невелика, но знаете она есть. вместо тупоголовой мешочницы - на посту премьера грамотный пусть и косноязычный "геолог". вместо сектантской селёдки в СБУ - нарцисс, но опять же грамотный кен. поддержка не от недонажравшихся недоолигархов, а от граждан уже состоявшихся ахметова, фирташа, и прочих у которых развитие перешло за грань обогащения в сторону влиятельности.

поэтому писки тимохи в суде, это последняя попытка стать мученицей. она хотела и она получила. иначе кирееву вообще было бы не место в суде.

+

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

snegovik сказал:

Странно? А вам лучше жить стало? Чтобы ни говорили про Юльку такого беспредела не было, и бизнес в открытую не отжимали,Не скажу за всю Одессу, но то что творится в судебной и правоохранительной системе, это просто жуть.Говорю не как сторонний наблюдатель.Такого распила бюджетных бабок не было.Да и откровенных братанов тоже не было.Мне неприятны откровенные уголовники при власти.

Давайте не будем лукавить ;) Такого количества обнальных центров, которые расплодились при Юле к 2010 году, страна еще не знала.

О таком количестве и таких процентах откатов до Юли и мечтать не могли. По самым грубым прикидкам ставки раза в три увеличились.

Один Сенченко отмутил себе завод "Море" и продал за нереальные деньги здание центра занятости.

При этом официальными брокерами на бирже выступили два широкоизвестных "конверта". От подобного охуели все.

И этот список можно продолжать. Именно поэтому Азаров принял страну с дефицитом бюджета за 200 миллиардов.

Любая революция выносит на поверхность горы мусора, не исключение и приход Януковича к власти.

Но, как человеку, который видит государственные финансы изнутри, реально страшно было подумать что было бы стань Юля президентом.

Ой, какие все знающие, все в курсе всех тем, один я лох оказывается.:)

Я не защищаю Юлю, я против Янека и его подобных, все кто тут типа знающие, типа в курсе наверное и про новую власть , только молчат.

Ну посадят Юльку, со временем, что от этого изменится? какой урок другим? кому ? Люди вы чего прикалываетесь?:)

Можно сколько угодно дуть щеки и с важным видом рассуждать о юльке и янеке.

А для меня новая власть- это вырубленные деревья на ул.Горького, толпа блядей на обьездной среди белого дня, отжим бизнеса и бесконечные наезды на бизнесменов средней, а уже и не средней руки.Мэр города, который ничего не решает, толпа макеевских, пот ипу бармена, но уже при должности и прочее.

А Юля пропиарилась, и правильно сделала, потому что, отчего же не пропиариться, если у кого-то мозгов нет, их нет даже нормально суд провести и нормально посадить.Не надо мне за Юлю рассказывать, я адвокатом был и при Юле и при Янеке и на гос службе был при разной власти.

мне кто-то хочет рассказать, что сейчас лучше при Юльке и сейчас меньше беспредела?

Я улыбнусь, да и при Юле доили, и при Кучме доили, а при Янеке безнадега какая-та, дотравливают средний класс.

Зато народу сериал про Юлю показывают, народ хавает.

snegovik сказал:

Зато народу сериал про Юлю показывают, народ хавает.

Этот сериал, вернее "шоу", сама же ЮВТ и устроила. Кто ей мешает нормально защищаться, а не пытаться устроить фарс?!

В 05.08.2011 в 20:57, dwor сказал:

Давайте не будем лукавить ;) Такого количества обнальных центров, которые расплодились при Юле к 2010 году, страна еще не знала.

О таком количестве и таких процентах откатов до Юли и мечтать не могли. По самым грубым прикидкам ставки раза в три увеличились.

Один Сенченко отмутил себе завод "Море" и продал за нереальные деньги здание центра занятости.

При этом официальными брокерами на бирже выступили два широкоизвестных "конверта". От подобного охуели все.

И этот список можно продолжать. Именно поэтому Азаров принял страну с дефицитом бюджета за 200 миллиардов.

Любая революция выносит на поверхность горы мусора, не исключение и приход Януковича к власти.

Но, как человеку, который видит государственные финансы изнутри, реально страшно было подумать что было бы стань Юля президентом.

А что при Янеке ставки вернулись назад? или снова возросли?

По поводу Сенченко, кто у него сейчас отжимает награбленное?:)Кто в Балаклаве хозяйничает?

Я вот не пойму, а сейчас вам не страшно?

В 05.08.2011 в 21:13, Advoc@te сказал:

Этот сериал, вернее "шоу", сама же ЮВТ и устроила. Кто ей мешает нормально защищаться, а не пытаться устроить фарс?!

Да при таком судье и прокурорах, отчего же не попиариться.Каждый защищается как мжет , и как ему разрешают или не разрешают.

snegovik,

Цитата
Я вот не пойму, а сейчас вам не страшно?

после добрых славных 90-х уже страшно быть не может, наелись полной ложкой

а по основному вопросу - говна ПР с собой привела много, и в городе нашем тоже. поэтому за эту власть сказать положительного трудно, но есть два принципиальных вопроса.

1. Глобально стране в ближайшее время коллапс не грозит. Даже если придёт жопа - под прогнозируемую власть дадут денег и МВФ и ВТБ и прочие

2. Свободу слова и информации никто не душит - отбиваться от пидарасов стало легче благодаря медийным свободам

ну а про то что жить тяжело - дык при рождении к сожалению не спрашивают, хочешь, не? родили, вырастили - борись :pardon:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В 05.08.2011 в 21:01, snegovik сказал:

Я не защищаю Юлю, я против Янека и его подобных, все кто тут типа знающие, типа в курсе наверное и про новую власть , только молчат.

это называется отмазка. "зато у вас негров вешают".

Имеете что выложить - выкладывайте. Не имеете - не придумывайте.

лыцарь дамы сердца блин ))

В 06.08.2011 в 08:19, dwor сказал:

snegovik, я могу писать много и долго, но нудно, по сравнению с образностью ratibor :D

если с фактологией, то тож полезно :) Если даже не здесь - в другое место унесу, там пригодится :)

В 06.08.2011 в 11:04, bred сказал:

это называется отмазка. "зато у вас негров вешают".

Имеете что выложить - выкладывайте. Не имеете - не придумывайте.

лыцарь дамы сердца блин ))

Зато у вас негров сажают.Типа так, думаю понятнее вам так будет.

Смотрю народ блатных песен наслушался и все блатными стали)))).

Снеговик, ну вот не выжал скупую мужскую слезу, не выжал :rofl: :rofl: :rofl:

Крэйзифрог - не жалко абсолютно ...

И когда через какое-то время секундная стрелка часов истории совершит круг и захватит туда же и "пацанофф" ... и их тоже жалко не будет - КАЖДОМУ по деяниям ЕГО (её) ... просто её время пришло чуть раньше :acute: потому как она раньше начала ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

snegovik,я вот не пойму че вы хотите добиться ? Вам не нравится , что одну мразь все таки пытаются закрыть ? Загадочно...:shiftyninja:
Гугль всем поможет !

Скорее жалко что только одну :pardon:
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

В 06.08.2011 в 11:49, maloy сказал:

snegovik,я вот не пойму че вы хотите добиться ? Вам не нравится , что одну мразь все таки пытаются закрыть ? Загадочно...:shiftyninja:

Я лишь хочу чтобы рядом с ней сидел Янек и его подельники.Всего лишь.

Я еще раз повторяю, не все видимо прочитали,я не защищаю Юлю, я не ее ярый фанат, как тут подумалось многим, зато я не ярый фанат пацанофф, ну вот такой я убогий.

Я посмотрю если Янека начнут судить, как пацаны про политические репрессии запоют.:)

В 06.08.2011 в 11:39, bormaley сказал:

Снеговик, ну вот не выжал скупую мужскую слезу, не выжал :rofl: :rofl: :rofl:

А при чем тут жалко, просто небольшая зарисовка, о культуре сегодняшней власти.

Хотя по понятиям вор вору в карман не смотрит. :whistle:

snegovik сказал:

Как мы говорили давненько во время выборной компании, фактически выбирали меньшее из двух зол.

Покажите адекватного кандидата на выборах, хоть местных, хоть парламентских, хоть президентских.

А при варианте "Либо Йуля, либо Янек" лично для меня выбор был очевиден.

В 06.08.2011 в 12:14, snegovik сказал:

Я еще раз повторяю, не все видимо прочитали,я не защищаю Юлю, я не ее ярый фанат, как тут подумалось многим, зато я не ярый фанат пацанофф, ну вот такой я убогий.

Я посмотрю если Янека начнут судить, как пацаны про политические репрессии запоют.:)

пацаноффф тут как-бы нету.

Ну, возможно, за исключением вас, не знаком, не буду а-приори утверждать.

А про "всего лишь - вы таки нечестны. Всего несколько постов назад вы утверждали, что при ней было лучше и честнее. Теперь вы хотите на ничью. Ничья не принимается. Данный персонаж в любой по-настоящему демократической стране получил бы лет over9000 строгого режима. И через 80 лет и 5 амнистий, возможно, скостил бы срок до 8500 лет :whistle: И права выходить раз в день на час на прогулку в зарешеченный стакан без предварительной проверки содержимого задницы при помощи перчаток без вазелина.

В 06.08.2011 в 12:23, dwor сказал:

Как мы говорили давненько во время выборной компании, фактически выбирали меньшее из двух зол.

Покажите адекватного кандидата на выборах, хоть местных, хоть парламентских, хоть президентских.

А при варианте "Либо Йуля, либо Янек" лично для меня выбор был очевиден.

во-во, аналогично, при раскладе:

беспредел (уитя) vs бесноватый беспредел (йуля)

мой выбор был (да и щас не поменялся) - меньшее зло (уитя)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley, мы всегда можем посмотреть на соседнюю страну, как на пример коррупционно-олигархического капитализма.

там тоже коррупция и беспредел чиновников росла вместе с ВВП. но когда нарыв назрел - начались чистки, и извините - нехуёвые. 200 000 (прописью двести тысяч) ментов не прошли переаттестацию и пошли воровать без корочки и табельного оружия. Закрыли и посадят 90% руководящего состава подмосковной прокуратуры и 20 человек из управления "К". Даже администрацию президента почистили. губернии равняются на столицу.

У янека есть шанс расчистить себе поле, укрепиться - и устроить у нас тоже лайт версию 37-го года.

поживём-увидим :rolleyes:

Придя к власти и назначив на должности он выполнил свои обязательства перед теми, кто его поддержал. В основном людишки занимают не свои места, но жадность фраеров губит - они освобождают должности ( кто через нары, а кто через поджопник). Теперь будут поставлены действительно СВОИ люди, а не различных кланов. Ему идти на второй срок и обязательства, как в первый срок, не нужны.

Что до Юлии - пусть получит хоть немного из того, что заслужила. Надоели её истерики.Ничего хорошего она для страны не сделала и не сделает.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...