bormaley Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 http://sreda.org/igra/ мой результат - Грузия :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Millionova Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 У меня Греция. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
dedmoroz15 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Сербия) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
forum Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Чехия Топ-лист стран по результатам ответовЧехияИсландияСербияШвецияГрецияБолгарияВенгрияДанияГрузияТурцияХорватияВеликобританияАвстралияГерманияРумынияМальтаНорвегияБосния и ГерцеговинаЭстонияЛитва Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
LisaAlisa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Греция.Аналогично Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Тыдыщ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Швеция Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Туся Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Босния и Герцеговина) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
bormaley Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Один я "гамарджёба"? :rofl: (С) 95-й квартал Зы. как интересно карта легла - я как раз осенью собираюсь в винный тур в Грузию... вот и проверим :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гость bred Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 и сюда уже прибежало ))))) Цитата
bormaley Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ага... скажи, прикольный вирусняк... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
forum Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Если на все вопросы о политике, судах и т.д. ответить положительно, то получится Норвегия. Чойто, интересно? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Брейвик?! :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
KiR Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Чехия Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
SergK Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Да, почему-то "чехов" больше всего :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 а у меня - internal server error Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 О, теперь получилось! Швеция. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
maloy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 http://sreda.org/igra/i/flags/rs.pngСербия Цитата Гугль всем поможет !
bendostap Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 България Цитата Крым - Санкт-Петербург
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.