Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gennadyi,ага, микрочипы в голову вшивают и програмируют.

Чип-не-чип, но если в голове у "беркута" один раз "щелкнуло" не в ту сторону, то ему лучше на пенсию, капусту выращивать ... Кто знает когда и где у него в следующий раз "щелкнет", чипа-то в голове нету.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Какое отношение мой пост имеет к ДК?! Какие бы действия не производились бы в сторону СМ, он ОБЯЗАН действовать в рамках закона! И только закона. Все остальное - это всего лишь попытки хоть как-нибудь оправдать незаконные действия СМ. По принципу, но они ведь тоже люди. Люди! Но эти люди ограничены рамками закона.

В каждом посту вы поддерживаете МВС, косвенно, через неконструктивную критику ДК.

ПС Ваши эмоции Вас выдают. Закончились аргументы? К чему эпитеты "герой в белом плаще"? Смешно ведь. Взрослый человек...

Опубликовано (изменено)

Какое отношение мой пост имеет к ДК?! Какие бы действия не производились бы в сторону СМ, он ОБЯЗАН действовать в рамках закона

Позиция "у меня есть только права, а они мне только обязаны", уже подвела адептов вашей секты под люли, пока не большие. События действительности тому подтверждение.

Волхв,Читайте выше мою позицию Для лиц в строительной каске повторяю.Слабо написать в таком ракурсе: Такого то числа, в результате противоправных действий активиста А, которые заключались в блокировании спецколонны автотранспорта МВД, указанному активисту сотрудники спецподразделения "Беркут", которые также превысили свои служеьные полномочия разбили автомобиль (о чем свидетельствует запись с видеорегистратора потерпевшего). Сотрудники прокуратуры (согласно документу такому-то) в результате проверки не установили личности сотрудников "Беркута" превысивших свои служебные полномочия, что говорит о необъективности следственных органов по данному делу. Просим "спорт-лото", ООН и генпрокурора разобраться и принять меры... Оно конечно профита не много от такой статьи, но объективно, правдиво и не перекручивается ситуация.

Вот когда от ДК будут исходить статьи такого характера, лично я начну уважать деятельность ДК, автомайдана и т.д., а пока это шоу для люмпен-пролетариата, маргиналов и малолеток в строительных касках.

зы. так кстати что там с вопросом, что будет, если вас раздраконить? wink.gif/>

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Вот мне интересно, все активно стараются обгадить сотрудников "Беркута", милиции и прочих, кто при исполнении - мол, они не люди, раз в форме, то обязаны думать законом и чувствовать уголовным кодексом...А вот вы. ЛИЧНО ВЫ. Уверены, что в подобной ситуации, будучи на месте тех кто в форме, именно так и поступили бы? Не надо сейчас отмазок мол, я не на их месте, и так далее. Все люди. И у всех есть нервы, есть психологический порог восприятия, который хоть как ты тренируйся, полностью игнорировать не сможешь. Отсюда мораль - если вы провоцируете, сознательно - готовьтесь за это получать.

Не нравится?

Тогда идите, найдите на улице огромную кавказскую овчарку - сторожевую собаку, служебную, дайте ей, к примеру, кусок мяса, а потом попробуйте забрать, при этом старательно дразня её. Страшно? Не хотите? А почему? Вы же такие героические, такие офигенно смелые...Что же вам мешает? Понимание последствий, не так ли?

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

имхо ДКшник занимался банальной провокацией. возьмите даже самых обычных людей, которые едут утром на работу - поставьте перед ними одного такого умника, который протестует против начала рабочего дня в 9 утра или против использования бензина в автомобилях, и едет со скоростью 5 км\час перед выстроившейся за ним колонной, и подумайте, как скоро водителей заколебает его хитровыдуманность... Скажу так. Как лица, представляющие исполнительную власть и органы правопорядка - те, кто на видео, не правы. Но по справедливости - они в своем праве.

По справедливости - они снимают форму, откладывают в сторону оружие, выходят один на один с обитателем машины и объясняют ему "какой он козел". Это если по справедливости.

А те кто на видео - собаки бешанные в милицейской форме. И понятие справедливости в их умах отсутствует в принципе, потому как они четко знали - если бы пацан только руки в их сторону протянул, когда они в милицейской форме - он бы схлопотал полный срок.

И где тут справедливость? Гасить таких "пятнистых психопатов" в голову при первой возможности, ибо они - позор милиции, где, хоть и не много, но порядочные люди изредка попадаются.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Вот мне интересно, все активно стараются обгадить сотрудников "Беркута", милиции и прочих, кто при исполнении - мол, они не люди, раз в форме, то обязаны думать законом и чувствовать уголовным кодексом...А вот вы. ЛИЧНО ВЫ. Уверены, что в подобной ситуации, будучи на месте тех кто в форме, именно так и поступили бы?

Я лично не уверен, потому я не в милиции, хотя ранее (еще в начале 2000-х) меня туда неоднократно приглашали и даже обещали туеву кучу плюшек. Но я себе ещё тогда сказал - я не сдержанный и иногда могу и в морду дать. И не пошел.

И в адвокаты поэтому тоже не пошел, потому как там надо обязательно защищать даже тех, кто виновен. А меня по другому родители воспитали: виновен - отвечай. Потому понимаю, что в какой-то момент могу не выполнить требования закона и не предпринять всех мер по защите подзащитного, поскольку буду считать что он, падла, должен получить по максимуму!!!

Так и тут: не можешь себя держать в руках - уходи из Беркута. Или будь готов что тебя найдут и как бешенную собаку...

Опубликовано

Я лично не уверен, потому я не в милиции, хотя ранее (еще в начале 2000-х) меня туда неоднократно приглашали и даже обещали туеву кучу плюшек. Но я себе ещё тогда сказал - я не сдержанный и иногда могу и в морду дать. И не пошел.

И в адвокаты поэтому тоже не пошел, потому как там надо обязательно защищать даже тех, кто виновен. А меня по другому родители воспитали: виновен - отвечай. Потому понимаю, что в какой-то момент могу не выполнить требования закона и не предпринять всех мер по защите подзащитного, поскольку буду считать что он, падла, должен получить по максимуму!!!

Так и тут: не можешь себя держать в руках - уходи из Беркута. Или будь готов что тебя найдут и как бешенную собаку...

Только не надо рассказывать, что наша милиция не позволяет себе "дать в морду". Как раз таки они и позволяют себе подобное, особенно зная, что им за это ничего не будет. Но одно дело, когда на допросе человека лупят по почкам, выбивая информацию, и другое - когда "Беркута" стоят на улицах, а на них летят булыжники величиной с кирпич и бутылки с зажигательной смесью.

Речь сейчас о том, что те, кто на Майдане - по сути, проводят попытку уже вооруженной революции. Один факт того, что там в открытую народ с винтовками гуляет - вчера, кстати, в онлайн-трансляции с баррикад очень четко было видно человека, который из винтовки стрелял в "Беркут", который просто стоял на месте. Во львове, кажется, захвачен и разгромлен райотдел милиции, причем оттуда вымели подчистую всё оружие и боеприпасы, а это, извините, не только ПМы, но и автоматы. Честно говоря, что меня удивляет, так это мягкость Януковичка - по хорошему, следовало давно уже просто зачистить майдан, а тех, кто выступал как подстрекатели и провокаторы, просто пересажать. Ибо один Янукович, хоть мне и не особо нравится он как политик, да и к вопросу коррупции при нем тоже есть много "зауважень", всё таки лучше, чем три барана, которые будут друг друга грызть и пытаться подсидеть, при этом стараясь урвать себе кусок послаще и побольше. И их курс "на США", который прослеживается уже просто открыто, откровенно мне не нравится. Я не прав? Возможно. Но это моё личное мнение.

Опубликовано

Только не надо рассказывать, что наша милиция не позволяет себе "дать в морду". Как раз таки они и позволяют себе подобное, особенно зная, что им за это ничего не будет. Но одно дело, когда на допросе человека лупят по почкам, выбивая информацию, и другое - когда "Беркута" стоят на улицах, а на них летят булыжники величиной с кирпич и бутылки с зажигательной смесью.

Речь сейчас о том, что те, кто на Майдане - по сути, проводят попытку уже вооруженной революции. Один факт того, что там в открытую народ с винтовками гуляет - вчера, кстати, в онлайн-трансляции с баррикад очень четко было видно человека, который из винтовки стрелял в "Беркут", который просто стоял на месте. Во львове, кажется, захвачен и разгромлен райотдел милиции, причем оттуда вымели подчистую всё оружие и боеприпасы, а это, извините, не только ПМы, но и автоматы. Честно говоря, что меня удивляет, так это мягкость Януковичка - по хорошему, следовало давно уже просто зачистить майдан, а тех, кто выступал как подстрекатели и провокаторы, просто пересажать. Ибо один Янукович, хоть мне и не особо нравится он как политик, да и к вопросу коррупции при нем тоже есть много "зауважень", всё таки лучше, чем три барана, которые будут друг друга грызть и пытаться подсидеть, при этом стараясь урвать себе кусок послаще и побольше. И их курс "на США", который прослеживается уже просто открыто, откровенно мне не нравится. Я не прав? Возможно. Но это моё личное мнение.

Я то как раз и рассказываю, про то, что в нашей милиции "дать в морду" - это стандартная процедура, ибо они чувствуют полную безнаказанность. А для меня дать в морду - это ЧП. Это в детстве было проще, а когда вырос - взгляды поменялись кардинально.

Про "троих баранов" - я изначально говорил что они не рулят и не рулили майданом никогда. Они просто рядом, потому что они рядом. И их курс на "три буквы" меня лично мало волнует: будут выеживаться - уйдут вслед за предыдущей властью.

Зачистить майдан у милиции просто не хватит сил. А тем более сейчас. Это в неофициальной беседе мне подтверждали неоднократно те же сотрудники спецподразделений. С толпой от 20 тыс человек невозможно справиться силой спецподразделения. Такая толпа только за счет своей многочисленности сможет смять такое спецподразделение. Здесь только армия нужна. А вводить в дело армию - это однозначный приговор действующей власти

Опубликовано

Оффтопик:

Eсли кто забыл ... - События на площади Тяньаньмэнь (1989)
Где теперь Китай и где мы :rukalico:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Позиция "у меня есть только права, а они мне только обязаны", уже подвела адептов вашей секты под люли, пока не большие. События действительности тому подтверждение.

Волхв,Читайте выше мою позицию Для лиц в строительной каске повторяю.Слабо написать в таком ракурсе: Такого то числа, в результате противоправных действий активиста А, которые заключались в блокировании спецколонны автотранспорта МВД, указанному активисту сотрудники спецподразделения "Беркут", которые также превысили свои служеьные полномочия разбили автомобиль (о чем свидетельствует запись с видеорегистратора потерпевшего). Сотрудники прокуратуры (согласно документу такому-то) в результате проверки не установили личности сотрудников "Беркута" превысивших свои служебные полномочия, что говорит о необъективности следственных органов по данному делу. Просим "спорт-лото", ООН и генпрокурора разобраться и принять меры... Оно конечно профита не много от такой статьи, но объективно, правдиво и не перекручивается ситуация.

Вот когда от ДК будут исходить статьи такого характера, лично я начну уважать деятельность ДК, автомайдана и т.д., а пока это шоу для люмпен-пролетариата, маргиналов и малолеток в строительных касках.

зы. так кстати что там с вопросом, что будет, если вас раздраконить? wink.gif/>

С Вашей трактовой согласен на 1000%. И так и должны быть описаны события в нормальном государстве. А там где нет закона, а есть только право силы, необходимо эту силу подавлять. В данном случае, сила ДК в огласке действий СМ.

Еще раз подчеркиваю, Ваше описание поддерживаю максимально. Деятельность ДК в Киеве и на местах очень отличается. Часто в разные стороны, иногда в плюс проекту иногда в серьезный минус. Все зависит от людей, которые максимально вовлечены. От их воспитания, уровня ответственности и соц.статуса.

ПС Насчет, раздраконить. Смотря что Вы имеете ввиду. На видео одно, в жизни другое. Прямая агрессия на открытую агрессию - показатель низкого уровня сознания. Если меня будут оскорблять, я не буду реагировать. Воспитали так. Оскорбления от чужого человека не имеют ко мне никакого отношения, он ведь меня не знает. И то, что он говорит всего лишь его мнение и не более. Если полезут в драку, вопрос другой, тем более при семье. Но тут ведь не такая ситуация.

Опубликовано

В данном случае, сила ДК в огласке действий СМ

Нет, сила ДК будет если:

а) в правде (с);

б) в законности;

в) в объективности;

г) не предвзятости;

д) быть морально выше оппонентов.

Освещать действия затролленного правоохранителя это именно провокация и подвод граждан под звездюлины ну и шоу Нагиева "Окна".

ПС Насчет, раздраконить.

Да любой случай возьмите, вас каждый день будет встречать Паниковский с требованием дать миллион или что-то подобное, главное угадать с темой троллинга. Рано или поздно нервы сдадут у любого.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Король умер ! Да здравствует Король !

или война продолжается ...

Дорожный контроль не собирается патрулировать вместе с ГАИшниками-преступниками

"ДК" сейчас работает над созданием проекта по ликвидации оборотней в погонах

Опубликовано

Кто там хотел новую власть? Европейские люди, да?

Ну http://vk.com/berkut_kiev?z=video-65134852_167651568%2F8adb78826a699a6ac2 нате вам, типичные представители евромайдана...

Опубликовано

Вместе с ГАИ начали работать мошенники незаконно называясь именем Дорожного контроля

В Киеве и Киевской области появилась группа мошенников, которые прикрываясь именем "Дорожного контроля", осуществляют незаконные действия с целью дискредитации нашего проекта. Так, пару дней тому назад, в интернете появилось видео, как некий Юрий Ларченко, без какой-либо видимой причины, подошел к работникам ГАИ и стал оскорблять их в матерной форме. Видеозапись вызвала массовое возмущение.

На следующий день, на телеканале Арбузова-Захарченко "112" вышел сюжет по этому поводу. На связь со студей вышел автор видео Юрий Ларченко, которого представили как лидера "Дорожного контроля - Украина". Однако, на плашке телеэфира написали именно "Дорожный контроль". Журналисты телеканала оправдано осудили действия Ларченко. Сам же самозванец, в свое оправдание, начал "лепить" какую-то чушь.

ВИДЕОСЮЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛА 112:

http://www.youtube.com/watch?v=HlufD9xsyHQ

"Дорожный контроль" установил, что группа людей, которые именуют себя "Дорожный контроль - Украина" появилась в сентябре 2013 года. Данная структура была создана по прямому поручению экс-главы МВД В. Захарченко. В Министерстве внутренних дел был назначен специальный человек, который курировал действия провокаторов. Задача этой организации - испортить имидж оригинального "Дорожного контроля" и его руководства.

После начала революции в ноябре 2013 года, данные структура затихла. Ни один из представителей псевдо-ДК не был репрессирован, в то время как против настоящих журналистов "Дорожного контроля" возбуждались уголовные дела, совершались нападения, избиения и похищения. На следующий день, после окончания революции, 21 февраля, "Дорожный контроль - Украина" снова появился на публике и стал рассказывать о том, что именно они победили в революции.

Проект "Дорожный контроль" в очередной раз заявляет, что представители настоящего "Дорожного контроля" не патрулируют вместе с работниками ГАИ. Сотрудничества с коррупционерами и бандитами не может быть в принципе. Для СМИ напоминаем, что в случае, если журналисты хотят получить комментарий касательно работы "Дорожного контроля" - необходимо обращаться в пресс-службу "ДК", контакты которой опубликованы на нашем сайте.

Опубликовано

Все по прежнему ...

ГАИшники Киева продолжают заниматься беспределом как и в прежние времена

в ночь с 1-го на 2-го марта, "Дорожный контроль" провел рейд по г. Киеву. В ходе патрулирования было зафиксировано, как на Посту ГАИ в сторону Одессы, прапорщик Александр Лысенко неоднократно, без причины, останавливал фуры. Подойдя ближе, журналист "ДК" Андрей Дзындзя потребовал от инспектора предъявить служебное удостоверение. Однако, ГАИшник отказался показать документы и начал вести себя по хамски.

Интересно, что за инспекторов вступились люди, которые назвали себя 27-й сотней Самообороны. "Это их работа", - так прокомментировал самообороновец обвинение в адрес ГАИ касательно беспричинных остановках. Кроме этого, под видом "борьбы с пьянством" представители Самообороны начали оправдывать существование частных штрафплощадок, то есть - бизнес экс-министра МВД В. Захарченко теперь успешно перешел в руки новой власти, а это сотни миллионов гривен "черного нала".

http://www.youtube.com/watch?v=RAz94BfiiUA

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Современная Украинская загадка: Высший административный суд засекретил все документы о нарушениях работников милиции

Практикующие юристы и адвокаты могут оценить степень шулерства украинских судов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прямое доказательство отсутствия головного мозга у представителей ДК.

Засветить ствол ментам, отказаться от показа разрешения, а потом орать "Вы что делаете?" когда те нервничают.facepalm.gif

Жаль не в США дело былоwhistle.gif

https://www.youtube.com/watch?v=ffPrvCBBuAc#t=68

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Просто для ознакомления рекомендую почитать "Закон о полиции" РФ. И очень хочу посмотреть, что будет с этими провокаторами с ДК, после того как он начнёт действовать в Крыму.
"Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама.
Опубликовано

Засветить ствол ментам, отказаться от показа разрешения, а потом орать "Вы что делаете?" когда те нервничают

Вы видимо не очень часто смотрите ролики.

цель ДК - заставить действовать гаи в соответствии с буквой закона.

каким бы идиотским он не казался.

А в законах прописано кто что должен делать и в каком порядке.

ну есть и исключения, кода дк отмазываются там где они реально нарушали. но они отмазываются в соттветствии с законами - почему гаищникам можно разводить водителей на незнании правил, и впаривать им нарушения которых не было, а водителям отмазыватся когда у гаи нет доказательств нельзя?

тут задача - заставлять их действовать по закону - а не так как им захотелось.

Опубликовано

А в законах прописано кто что должен делать и в каком порядке.

Я так понял, что после того, как вы отказались предоставить ссылки на НПА по избирательному праву в РФ и правам человека предусмотренными в МК, а также комментировать внутренние документы министерств и ведомств Украины, разговаривать с вами о праве бессмысленно, но на всякий случай дам подсказку по данному сюжету, почитайте раздел 3 ЗУ "О милиции".

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Мда. Посмотрел видео. Жесть.

По сути, сотрудникам ГАИ следовало вытащить этих клоунов из машины, сразу как только они начали быковать, "засветив" оружие - честно говоря, я ментов не люблю, но в данной ситуации их просто жалко.

Попробовали бы реально подобное учудить эти ребятки в США - в лучшем случае, лежали бы на асфальте в наручниках. А то и пулю бы получили. Провокация чистой воды была.

Честно говоря, поначалу к ДК относился позитивно, мол, "молодцы ребята, выводят гайцов на чистую воду, помогают водителям и заставляют ментов действовать по букве закона". Сейчас - отношусь к ним весьма негативно, т.к. своими провокациями, наглостью и хамством просто раздражают. По большому счету, если бы подобный разговор он вел с человеком "не при погонах" - получил бы в морду. Заслуженно.

Ну и правосеки тоже доставили - это где вообще видано, чтобы члены по сути вооруженной группировки, совершившей вооруженный же государственный переворот, командовали сотрудниками милиции...Нонсенс. Лишний раз хочу порадоваться, что понятия "Украина" и "Крым" больше не соотносятся как одно государство.

Опубликовано (изменено)

По сути, сотрудникам ГАИ следовало вытащить этих клоунов из машины, сразу как только они начали быковать, "засветив" оружие

[..] гаишникам можно делать все если ему что-то там покажется?

насмотря на то что у тебя все законно?

[..] водитель ничего не нарушал, а его чуть не пристрелили. на ровном месте.

Изменено пользователем Sirius
удалено некорректное обращение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...