Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

КП «Инфо-сервис» — версия 2.0

Рекомендуемые сообщения

В 15.09.2012 в 16:18, SergK сказал:

осмд люкс

Понятно, спасибо. Но все-таки, какая у вас в доме ситуация со спутниковыми тарелками?

Тарелки никто и не ставит. К нин тоже свои требования. На вентканал устанавливать нельзя. Тарелок на доме 3-4. Да и проблем с ними больше. Плохая погода и несколько каналов не работают. Смысла в них не вижу

dorkgkp lkgpelfl

В 15.09.2012 в 16:29, Loperamid сказал:

http://crimea-med.net/public/style_emoticons/default/facepalm.gif

http://www.youtube.com/watch?v=4H9FQKqw8Ek

)))))))))))поддерживаю юмор и смекалку......12 баллов. и такое бывает))))))))

dorkgkp lkgpelfl

Виктор Янукович Вам об этом лично рассказал? :)

Мне не нравятся сопли на домах и в подъездах, я хочу ч.б. все сделали " по уму", но я хочу ч.б. у меня остался мой оператор и я не платил ни копейки больше за ту скорость, что сейчас есть у меня и если у меня за три года крайнего оператора был только один сбой ( тогда у всех глюкануло), то хочу с ним и остаться.

У всех операторов должны быть равные возможности... а в такой в структуре как Инфосервис между мной и оператором необходимости не вижу

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

В 15.09.2012 в 16:45, BHyK сказал:

Виктор Янукович Вам об этом лично рассказал?

а что, других официальных источник нет?

dorkgkp lkgpelfl

В 15.09.2012 в 16:47, осмд люкс сказал:

готов прочитать официальную ссылку

В 15.09.2012 в 16:45, BHyK сказал:

Виктор Янукович Вам об этом лично рассказал? :)

Мне не нравятся сопли на домах и в подъездах, я хочу ч.б. все сделали " по уму", но я хочу ч.б. у меня остался мой оператор и я не платил ни копейки больше за ту скорость, что сейчас есть у меня.

1.Вы не довольны соплями в подъездах?

2.Вы хотите чтобы всё сделали по уму?

3.Вы хотите чтобы у вас остался ваш оператор?

А кому именно вы хотите дать все три поручения, если:

1. председателя нужно переизбрать

2. инфосервис вам не нужен

3. горсовет ничего не делает

4. а ваш оператор плевал на ваше имущество и делает всё что хочет

Я не вижу конкретики, а только указания и желание, при этом ни единого вашего участия в этой проблеме.

dorkgkp lkgpelfl

В 15.09.2012 в 16:53, BHyK сказал:

готов прочитать официальную ссылку

кто ищет тот всегда находит. Отсутствие информации-это конечно плохо. нужно исправлять ситуацию)))))))))

dorkgkp lkgpelfl

1. председателя нужно переизбрать....... я не считаю нужным его избирать. Если желаете конкретики - управдома нужно нанимать на работу

2. инфосервис вам не нужен .... нет

3. горсовет ничего не делает.... он мне дает электричество

4. а ваш оператор плевал на ваше имущество и делает всё что хочет.... откуда Вы это взяли?

Я не вижу конкретики, а только указания и желание, при этом ни единого вашего участия в этой проблеме....Вы хоть немного знаете в каком доме чем и как я живу?

В 15.09.2012 в 16:58, осмд люкс сказал:

кто ищет тот всегда находит. Отсутствие информации-это конечно плохо. нужно исправлять ситуацию)))))))))

Я заметил что Вы за свои слова не отвечаете...

1. председателя нужно переизбрать....... я не считаю нужным его избирать.... не избирайте

2. инфосервис вам не нужен .... нет...это ваш выбор

3. горсовет ничего не делает.... он мне дает электричество...он его не даёт

4. а ваш оператор плевал на ваше имущество и делает всё что хочет.... откуда Вы это взяли?..вы сами сказали что живёте в соплях

Я не вижу конкретики, а только указания и желание, при этом ни единого вашего участия в этой проблеме....Вы хоть немного знаете в каком доме чем и как я живу?..нет, я понятия не имею где вы в данный момент находитесь

Проблема ваша осталась на том же месте

Вопрос: Что будете делать?

dorkgkp lkgpelfl

В 15.09.2012 в 17:04, BHyK сказал:

1. председателя нужно переизбрать....... я не считаю нужным его избирать. Если желаете конкретики - управдома нужно нанимать на работу

2. инфосервис вам не нужен .... нет

3. горсовет ничего не делает.... он мне дает электричество

4. а ваш оператор плевал на ваше имущество и делает всё что хочет.... откуда Вы это взяли?

Я не вижу конкретики, а только указания и желание, при этом ни единого вашего участия в этой проблеме....Вы хоть немного знаете в каком доме чем и как я живу?

Я заметил что Вы за свои слова не отвечаете...

Если я не отвечаю на вопрос- значит это моё право.

ищите информацию, если она вам интересна. Вы хотите чтобы вам всё подавали на ложечке))))

Вы капризный, однако

dorkgkp lkgpelfl

В 15.09.2012 в 17:15, осмд люкс сказал:

http://zakon2.rada.g...ws/show/2866-14- изучайте, это вам поможет. Я надеюсь

Где тут про Виктора Януковича и Укртелеком,?

В 15.09.2012 в 16:30, осмд люкс сказал:

делать ничего не нужно. На нужно решить вопрос реконструкции сетей. Виктор Янукович пока не желает вкладывать деньги на реконструкцию сетей. Они им в принципе не нужны. им достаточна сдача в аренду анализационных каналов а это стабильный многомиллионнный доход без всяких вложений

В 15.09.2012 в 16:47, осмд люкс сказал:

где официальная ссылка на это? При чем тут Объеденение ...?

В 28.03.2012 в 21:50, zachott сказал:

Судя по данному посту в юриспруденции Ваши знания далеки от совершенства, если Вы договор на предоставление услуг от договора аренды отличить не в состоянии. Учите матчасть, и в частности ГК Украины и ЗУ "О телекоммуникациях".

Если считаете что КП "Инфо-сервис" нарушает законодательство - обращайтесь в правоохранительные органы и суд. Там и поговорим.

Володя, я внимательно прочитала твои посты дойдя до этой страницы и могу только пожелать тебе выдержки в этом нелёгком деле. Одна к тебе просьба, сделай так, чтобы всякая хренотень на мой дом не лезла. Мне достаточно двоих провайдеров.

я внимательно дочитаю остальные страницы и потом напишу своё мнение. Меня раздражает одно-бездействие властей.

я не могу прийти в чувство от того, что я увидела в Москве. Такого бардака там нет. Мне хочется, чтобы все умники Симферополя попытались построить что нибудь там. Интересно как они лететь будут обратно и на чём?

Как ты думаешь?

второй вопрос: Сколько будут ещё появляться на этом рынке провайдеров? У нас 500 тыс населения, не многовато их для нашего города? Я за то, чтобы их искоренять сразу после первого метра проложенного ими кабеля. Если нужна поддержка населения, могу организовать.

\что касается отключений газовыми службами от газоснабжения

вопрос: На чьём балансе магистральные трубы проходящие по фасадам жилых зданий? кто является исполнителем услуг? нсколько я понимаю, КП ЖЭО на себя их не принимало.Горгаз от них открещивается. Значит они вообще безхозные? абсурдная ситуация получается.

А есть ли вообще проекты на эти сети? Или только имеется инвентарное дело?

Или здесь такая же ситуация как с теплотрубами в жилых домах. Проекты отсутствуют,но при этом тепло каким то образом получаем.

Изменено пользователем осмд люкс
dorkgkp lkgpelfl

В 12.09.2012 в 10:49, salievan сказал:

fresh

Хотите сказать, что Schwein и есть представитель КП?

Что-то из его постов это напрямую не вытекает...

zachott- Владимир Ляшенко

dorkgkp lkgpelfl

Хочу в своём подъезде установить домофоны. В подъзде 16 квартир. Жду предложения.

Одно требование- разрешение от Инфосервиса. У нас с ними договор

dorkgkp lkgpelfl

Как совет, пусть весь подъезд скинется председателю Вашего ОСМД на закупку оборудования (магнит и доводчик на дверь, вызывной пульт с блоком питания на дверь, трубки на необходимое количество квартир), потом найти любого вменяемого электрика или электронщика, который раскинет всю проводку по подъезду и запустит систему (это может сделать кто угодно, дружащий с русским языком, отверткой, паяльником, дрелью и разбирающийся в двух проводках), возможно, прямо в подъезде из жильцов и найдется такой умелец, и будете иметь свою собственную систему, не платя никому за обслуживание абонплату. Проблемы с вызывной панелью могут решаться как гарантийно (с продавцом оборудования), так и просто заменой или ремонтом вышеозначенным человеком. И будет все четко и без лишних переплат обалдевшим фирмам, которые ежемесячно берут деньги ни за что (плата за обслуживание УЖЕ ОПЛАЧННОГО оборудования всеми жильцами подъезда).

Разрешений, тем более для ОСМД никаких внешних не надо - это абсолютно Ваше (жильцов) право - что и как делать в своём доме.

осмд люкс сказал:

второй вопрос: Сколько будут ещё появляться на этом рынке провайдеров? У нас 500 тыс населения, не многовато их для нашего города? Я за то, чтобы их искоренять сразу после первого метра проложенного ими кабеля. Если нужна поддержка населения, могу организовать.

Блеск!

осмд люкс сказал:

Меня раздражает одно-бездействие властей.

я не могу прийти в чувство от того, что я увидела в Москве. Такого бардака там нет. Мне хочется, чтобы все умники Симферополя попытались построить что нибудь там. Интересно как они лететь будут обратно и на чём?

ыыыы

осмд люкс сказал:

Хочу в своём подъезде установить домофоны. В подъзде 16 квартир. Жду предложения.

Одно требование- разрешение от Инфосервиса. У нас с ними договор

Собственники решили установить домофон на вход в свое имущество и для этого требуется разрешение коммунального предприятия. Феерично. Если не секрет, какова цена договора?

Орда и время Орды пришло

В 16.09.2012 в 14:45, Cooper сказал:

Как совет, пусть весь подъезд скинется председателю Вашего ОСМД на закупку оборудования (магнит и доводчик на дверь, вызывной пульт с блоком питания на дверь, трубки на необходимое количество квартир), потом найти любого вменяемого электрика или электронщика, который раскинет всю проводку по подъезду и запустит систему (это может сделать кто угодно, дружащий с русским языком, отверткой, паяльником, дрелью и разбирающийся в двух проводках), возможно, прямо в подъезде из жильцов и найдется такой умелец, и будете иметь свою собственную систему, не платя никому за обслуживание абонплату. Проблемы с вызывной панелью могут решаться как гарантийно (с продавцом оборудования), так и просто заменой или ремонтом вышеозначенным человеком. И будет все четко и без лишних переплат обалдевшим фирмам, которые ежемесячно берут деньги ни за что (плата за обслуживание УЖЕ ОПЛАЧННОГО оборудования всеми жильцами подъезда).

Разрешений, тем более для ОСМД никаких внешних не надо - это абсолютно Ваше (жильцов) право - что и как делать в своём доме.

вот и помогите организовать пжлст. мы уже финансово готовы

С уважением! Председатель правления

Электрик из жека потянет?

dorkgkp lkgpelfl

В 16.09.2012 в 14:53, Odin сказал:

Блеск!

ыыыы

Собственники решили установить домофон на вход в свое имущество и для этого требуется разрешение коммунального предприятия. Феерично. Если не секрет, какова цена договора?

Я ничего Инфосервису не плачу. он с Вас провайдеров берёт

dorkgkp lkgpelfl

В 16.09.2012 в 14:45, Cooper сказал:

Завтра позвоню жековскому электрику. И правда, сделаю ему предложение . Он мужчина умный. За совет спс большое

Мне уже предлагали из расчёта 300 грн с квартиры и 8 грн обслуживание в месяц. Андрей, если будешь читать, эта претензия именно к тебе))))

dorkgkp lkgpelfl

осмд люкс сказал:

Я ничего Инфосервису не плачу. он с Вас провайдеров берёт

Навешивать ярлыки вот не надо :)

Орда и время Орды пришло

В 16.09.2012 в 15:03, Odin сказал:

Навешивать ярлыки вот не надо :)

нужен домофон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dorkgkp lkgpelfl

В 16.09.2012 в 14:59, осмд люкс сказал:

Домофоны -это тоже слаботочка

То есть, вы хотите сказать, что для установки домофона в подъезде нужно получить разрешение КП "Инфо-Сервис".

А если жилец захочет стиральную машину новую купить, а "Инфо-Сервис" не разрешит.

:D

В 16.09.2012 в 15:30, dwor сказал:

То есть, вы хотите сказать, что для установки домофона в подъезде нужно получить разрешение КП "Инфо-Сервис".

А если жилец захочет стиральную машину новую купить, а "Инфо-Сервис" не разрешит.

да. инфосервис и домофоны

dorkgkp lkgpelfl

В 16.09.2012 в 15:30, dwor сказал:

беда! :)

может я конечно ошибаюсь, но кажется эта дамочка слишком много берет на себя. не видел и не слышал про эти дома. было бы интересно увидеть тут мнения жильцов. очень странно, что до сих пор их тут нет. обычно отзывы быстрее паровоза, а тут самопиар какой-то круглосуточный.

зы. хотя бы фото в стиле "до и после приема препарата"))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...