LisaAlisa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 какой емкости?)))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
ms.Parker Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 2,5 - 3 или те, что с блинчиками Цитата
LisaAlisa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Гляну завтра на балконе, были 2.5 кажется, если брат не забрал. Оффтопик:ага, я таки забыла позвонить сегодня Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
ms.Parker Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ну завтра и созвонимся:)) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Ок)))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
ratibor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 две трёшки точно в доме где-то есть, сестра пыталась начать физкультуру - я нашёл, протёр, дал. но оказалось трешки с нуля утомительны. пришлось дать в аренду пивные бутылки с водой, а потом запал угас...короче если Лиса не найдёт - маякуйте Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть советские из чугуния, 2 шт по 4 кг. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
ms.Parker Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибо, друзья, завтра определюсь с поставщиком :) Цитата
ms.Parker Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 C блинчиками.. дайте плиз..... я заеду, заберу где скажете... :)) Цитата
ratibor Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ms.Parker, хара мамбуру дипс ись, bobiksdoh появись! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Lara Kroft Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 я ему маякну завтра :))) Цитата
ms.Parker Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 bobiksdoh , спасибо Цитата
Serega555 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 а не у кого случайно нету 7-12..кг гантелей, можно хотя бы одну.. Цитата
Susa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот начиная читать тему почему-то сразу появилась мысль, что не вернет. Потом подумалось: столько предложивших, видимо человек проверенный и внушает доверие. И тут в конце темы раз:Так и не вернула. Цитата
Hypeboy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 А разве может внушать доверие человек, у которого на аватарке "ноги", очень даже не приятно смотреть. Цитата
Susa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 А разве может внушать доверие человек, у которого на аватарке "ноги", очень даже не приятно смотреть. Ну не гениталии же. Цитата
Shumi2010 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Я гантели сделал следующим образом - на металлобазе попросил нарезать железных прутов разного диаметра и длины - вышло дешевле, чем в магазине готовые покупать.правда 15 кг толстоваты в диаметре:) Цитата
Heavenward Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Я гантели сделал следующим образом - на металлобазе попросил нарезать железных прутов разного диаметра и длины - вышло дешевле, чем в магазине готовые покупать.правда 15 кг толстоваты в диаметре:) Хм... шо-та с трудом представляю как могут выглядеть гантели, сделанные из прутов разного диаметра и длины) Эт вы их как-то скручивали, что ли?) Когда были в деревне и не хотелось прерывать треньки, мы делали из пластиковых бутылок и песка. Внеший вид был такой себе, но по функциональности они были очень даже ничего) До сих пор там лежат, когда приезжаю в деревню, занимаюсь с ними) Ща задумываюсь над покупкой швейной машинки, хочу пошить утяжелители) Нашла несколько мануалов на ютьюбе, уже впечатлилась)) Даже поднапрягла папу в поисках трубы, шоб порезать ее и вшить в ткань) Цитата People are strange when you are stranger
старый трубочист Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Ща задумываюсь над покупкой швейной машинки, хочу пошить утяжелители)Покупать швейную машину ради одноразового пошива? Да ты Лена - олигарх!!!"- Я вот себе новый автомобиль купил.- Да ты ж недавно покупал!- А в том бензин закончился." :DP.S. После отпуска могу пустить тебя на свою швейную машинку. Пол-дня тебе хватит? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Heavenward Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Нэ, не все так плохо)) На самом деле у меня планов громадье на эту машинку)) Просто подумала, шо тема про гантели - не совсем то место, где стоит описывать все что я хочу пошить) Нашла, например, еще выкройки стула-капельки и кучу другой интересной фигни) Да и не теряю надежды, что мы таки когда-нибудь дождемся очереди в сад. А там надо будет всякие костюмчики на утренники, все дела)) Правда, я ваще не умею шить и руки у меня из одного места растут в этом плане)) Но меня это не останавливает, я ж оптимист)) Думаю, у меня все получится :D Но в любом случае спасибо за приглашение, мне очень приятно) Цитата People are strange when you are stranger
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.