Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дайте кто-нибудь гантели поюзать....

ms.Parker

Рекомендуемые сообщения

какой емкости?))))
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Гляну завтра на балконе, были 2.5 кажется, если брат не забрал.

Оффтопик:

ага, я таки забыла позвонить сегодня

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Ок))))

две трёшки точно в доме где-то есть, сестра пыталась начать физкультуру - я нашёл, протёр, дал. но оказалось трешки с нуля утомительны. пришлось дать в аренду пивные бутылки с водой, а потом запал угас...

короче если Лиса не найдёт - маякуйте :rolleyes2:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Есть советские из чугуния, 2 шт по 4 кг.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

ms.Parker, хара мамбуру дипс ись, bobiksdoh появись!
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Вот начиная читать тему почему-то сразу появилась мысль, что не вернет. Потом подумалось: столько предложивших, видимо человек проверенный и внушает доверие. И тут в конце темы раз:

В 04.11.2013 в 23:11, bobiksdoh сказал:

Так и не вернула.

rukalico.gif

А разве может внушать доверие человек, у которого на аватарке "ноги", очень даже не приятно смотреть.

В 07.11.2013 в 13:25, Hypeboy сказал:

А разве может внушать доверие человек, у которого на аватарке "ноги", очень даже не приятно смотреть.

Ну не гениталии же. noexpression.gif

• 1 год спустя...

Я гантели сделал следующим образом - на металлобазе попросил нарезать железных прутов разного диаметра и длины - вышло дешевле, чем в магазине готовые покупать.

правда 15 кг толстоваты в диаметре:)

В 05.06.2015 в 17:47, Shumi2010 сказал:

Я гантели сделал следующим образом - на металлобазе попросил нарезать железных прутов разного диаметра и длины - вышло дешевле, чем в магазине готовые покупать.

правда 15 кг толстоваты в диаметре:)

Хм... шо-та с трудом представляю как могут выглядеть гантели, сделанные из прутов разного диаметра и длины) Эт вы их как-то скручивали, что ли?)

Когда были в деревне и не хотелось прерывать треньки, мы делали из пластиковых бутылок и песка. Внеший вид был такой себе, но по функциональности они были очень даже ничего) До сих пор там лежат, когда приезжаю в деревню, занимаюсь с ними)

Ща задумываюсь над покупкой швейной машинки, хочу пошить утяжелители) Нашла несколько мануалов на ютьюбе, уже впечатлилась)) Даже поднапрягла папу в поисках трубы, шоб порезать ее и вшить в ткань)

People are strange when you are stranger

Heavenward сказал:

Ща задумываюсь над покупкой швейной машинки, хочу пошить утяжелители)

Покупать швейную машину ради одноразового пошива? Да ты Лена - олигарх!!!

"- Я вот себе новый автомобиль купил.

- Да ты ж недавно покупал!

- А в том бензин закончился." :D

P.S. После отпуска могу пустить тебя на свою швейную машинку. Пол-дня тебе хватит?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Нэ, не все так плохо)) На самом деле у меня планов громадье на эту машинку)) Просто подумала, шо тема про гантели - не совсем то место, где стоит описывать все что я хочу пошить)

Нашла, например, еще выкройки стула-капельки и кучу другой интересной фигни) Да и не теряю надежды, что мы таки когда-нибудь дождемся очереди в сад. А там надо будет всякие костюмчики на утренники, все дела))

Правда, я ваще не умею шить и руки у меня из одного места растут в этом плане)) Но меня это не останавливает, я ж оптимист)) Думаю, у меня все получится :D

Но в любом случае спасибо за приглашение, мне очень приятно)

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...