Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Понятно... будем иметь в виду такие расклады... Цитата
n00ne Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 еще был неоднократно свидетелем, как у людей груз из нескольких мест ехал в разных машинах, забывался на терминале и т.п. получатели были вынуждены приезжать через день-два за грузом, который они довозили постепенно. ругани, криков наслушался достаточно.:)у меня вроде не было глобальных косяков, но мелочи становятся не очень приятными. Цитата
BHyK Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня получается забрать на Рубцова из Киева на следующий день после 12... Может зависит от дня недели?(может я и ошибаюсь, не часто пользуюсь, меня Гюнсел устраивает) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
snegovik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Гюнсел за сутки из Киева груз доставляет, да и персонал адекватный и очень шустрый.Пару недель назад получал груз на Рубцова передо мной было два человека в очереди,это заняло у девушки-оператора около получаса.Несколько раз в компе что-то отмечала, потом на бумажке у себя пометки делала, потом пока получил сам груз. Минут сорок ушло. Цитата
BHyK Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Заметил, что на НП , если доставка оплачена отправителем - можно получить груз без девочек а сразу на выдаче.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
kosmos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Заметил, что на НП , если доставка оплачена отправителем - можно получить груз без девочек а сразу на выдаче.... угу. На НП есть такой прикол что если с Киева до 12 часов дня отправляешь то посылка приходит на следующий день. Если позже то считай 2 дня. Хотя бывают исключения в четверг была отправка в районе 16 часов , пришла в пятницу к 19, смс получил в субботу к обеду. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
bormaley Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Справедливости ради хочу отметить нормальную работу и приятное, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ отношение в их отделении на пл. Советской... я принципиально не стал ехать на Рубцова после их прошлонедельных закосов, а попробовал в другом отделении... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
n00ne Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 угу. На НП есть такой прикол что если с Киева до 12 часов дня отправляешь то посылка приходит на следующий день. Если позже то считай 2 дня. Хотя бывают исключения в четверг была отправка в районе 16 часов , пришла в пятницу к 19, смс получил в субботу к обеду. вот об этом я и говорю. не знал, что машины уходят еще до 12. раньше нужно было до 16 отправить. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В общем и мы перебрались с Рубцова на пл. Советскую. Ибо там стало совсем не комфортно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
KiR Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 меня радует отделение на Жуковского и рядом и всегда адекват. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
svlad Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Работаем только с НП, уже доросли до адресной доставки в магазы, нареканий нет :) Цитата
Neinsager Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 В понедельник мне отправили посылки из Харькова два разных магазина, явно после обеда. По трекингу НП — посылки пришли в отделение на Гагарина вечером во вторник, однако мне было лениво на ночь глядя туда тащиться. Утром в среду прилетели СМСки (кстати — теперь в них есть номер ТТН, если стоимость товара меньше 2000 грн. и есть наложенный платёж). Зашёл по дороге на работу и оперативно всё получил, отделение на Гагарина поприличнее, чем на Залесской :) Цитата
kosmos Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 камень в адрес НП. Купили в Днепре ребенку велик. Доставка обошлась в 250 грн. Якобы все "железки" они отпрвляют только в деревяной упаковке. Вывезли велик в т.н. деревянной упаковке - охота была плакать. Но 50 грн. + к доставе. Доставка 50 грн. 150 грн "набежало" за кубатуру.Одним словом мудаки. ЗЫ мне деревянная кровать из Ужгорода с доставкой на дом обошлась в 150 грн. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
KiR Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 kosmos, а при чем тут НП ? Если сам продавец хреново пакует ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
kosmos Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 kosmos, а при чем тут НП ? Если сам продавец хреново пакует ? ты считаешь что продавец "на отъебись" закатал посылку? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
KiR Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 ты считаешь что продавец "на отъебись" закатал посылку? А чего нет ? Упаковка товара это грабли отправителя, а не НП. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
kosmos Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 А чего нет ? Упаковка товара это грабли отправителя, а не НП. возможно соглашусь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Way123 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Новая Почта исчерпала себя в качестве доставки и цене,перешел на старый Автолюкс и дешевле и держит марку! Цитата
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Упаковка товара это грабли отправителя, а не НП. Одну посылочку нам испортили - внутри коробочки, грубо говоря, медные пластины, толщиной в 2-3 миллиметра около 10 штук. Большинство изогнуто было. Т.е. чем то сверху очень тяжелым ударили. Никакая упаковка не спасет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KiR Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 старый Автолюкс и дешевле и держит марку Цены заоблачные, качество сервиса никакое, одни "братишки", которые вечно опаздывают.Отделение в отвратительном месте.Груз кидают как хотят. Дошло до того, что нам одно время местный директор сам возил и забирал ценный груз Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
KiR Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Rumlin, я имел ввиду именно сам процесс упаковки, а не порча груза при транспортировке. Зная хрупкость и важность груза, можно упаковать довольно хорошо, правда, если хорошо ебнуть то и палета развалится. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 мая, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Не нашел другую тему по Новой почте, напишу сюда. Маленькая деталька для фотоаппарата из Одессы. 150 грн. вартість послуг доставки: - 26.00грн. вартість послуг зворотної доставки: - 37грн.Сума зворотної доставки - 150.00грн. Подорожало... Шановні Клієнти, повідомляємо Вас, що з 26.04.2014 року змінюється вартість оформлення відправлень у напрямку АР Крим. Зміни стосуються наступних складових ціни:- сума комісії від оголошеної вартості для виду відправлення: вантаж, документи, шини/диски та палети становитиме 1%; - мінімальна сума комісії від оголошеної вартості для виду відправлення: вантаж, документи та шини/диски становитиме 5 грн; - мінімальна сума комісії від оголошеної вартості для відправлення палет становитиме 15 грн; - гранична сума оголошеної вартості в експрес-накладній для розрахунку вартості доставки документів за фіксованими тарифами становитиме 500 грн. «Нова Пошта» продовжує здійснювати доставку відправлень до АР Крим та з АР Крим в інші області України і робить усе можливе, щоб мінімізувати вплив зовнішніх факторів на швидкість та надійність надсилань. =================================== Шановні Клієнти, повідомляємо Вас, що з 07.05.2014 року змінюється вартість оформлення відправлень, вводиться в дію корегуючий коефіцієнт для відправлень у напрямку АР Крим та з АР Крим в інші області України.Якщо в ЕН (експрес-накладній) зазначені місто-відправник або місто-одержувач, які належать до АР Крим, вартість основної послуги перемножується на коефіцієнт 1,25. Це стосується усіх видів відправлення.Дія корегуючого коефіцієнта не розповсюджується на: – вартість ЕН, створених на підставі; – вартість додаткових послуг; – вартість суми комісії. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.