Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предистория.

Заказал значит я себе тубус для удилищ на одном из инте магазинов в киеве. Тубус приехал, красивый, жесткий ну вобщем я был радостный, но вот как-то не давно я увидел на том же сайте такой же только покороче, как раз под мое удилище. Позвонил я продавцу, рассказал, что тот не использовал и он в таком же состоянии как и был. Попросил поменяться, сказали высылайте.

Теперь сама проблема. Приехал на новую почту, тубус замотали в пленку, отправили. Через 2 дня звонят люди которые должны были его получить и говорят что приехало 2 половинки тубуса. Его тупо сломали. С той стороны мне сказали что написали претензию, да и в накладной я указывал, что груз стоит 300 грн. Ну думаю без проблем. Тут и слону понятно, что они накосячили, я даже не переживал, думал вернут деньги без проблем. Но сегодня мне звонит человек с той стороны и говорит, что ему позвонили из новой почты и сказали что мол в компенсации отказано, ибо небыло наклейки что груз хрупкий. Позвонил на горячую линию НП , дама сказала, чтобы я писал повторную жалобу. В новой жалобе я сказал, что данный тубус по сути своей предназначен для предотвращения поломок удилищ и чтобы его сломать еще и пополам, нужно приложить очень не слабое усилие. Если во второй раз рассмотрят не в мою сторону, куда мне лучше сразу обратиться? СУД, Защита прав поребителя? Хочется взыскать с них деньги, дело принципа.

Кусок из описания товара по поводу хрупкости.

Для надежной защиты дорогих 2-частных удилищ. Тубус из ударопрочного пластика имеет внутреннюю подкладку из нейлона и покрытие 100% полиэстер 600D. Со встроенным карманом для катушки. С ручками.

Опубликовано

Интересен конечно результат чем закончится. А так, думаю да, повторная претензия и официальный ответ, дальше вероятно в общество, с ним проще.

Кстати, надеюсь акт приёма-передачи груза получатель составил ?

9. Что делать, если мне доставили повреждённый груз? Свернуть ответ

Если в момент передачи были выявлены повреждения груза, Получателю необходимо:

- составить с представителем ООО «Новая Почта» акт приёма-передачи груза (бланк находится у сотрудников ООО «Новая Почта»;

- написать претензию (как составить претензию);

- отправить нижеприведенный список документов факсом на номер 0532-518-485, 0532-518-484:

-- акт приёма-передачи груза;

-- составленная претензия;

-- документ, подтверждающий стоимость груза (например, расходная накладная, счет-фактура, товарный чек);

- отправить вышеприведенный список документов из ближайшего отделения "Новой Почты" на адрес Центрального отделения. В этом случае, сотрудник ООО «Новая Почта», который принял претензию, должен сообщить Вам номер товарно-транспортной накладной. Доставка осуществляется за счет ООО «Новая Почта».

Опубликовано

Интересен конечно результат чем закончится. А так, думаю да, повторная претензия и официальный ответ, дальше вероятно в общество, с ним проще.

Кстати, надеюсь акт приёма-передачи груза получатель составил ?

Акт составили с той стороны, у меня есть его копия. Я чесно говоря в шоке от таких дел.

Опубликовано

как-то сломали достаточно дорогое оборудование сумасшедшие грузчики (за всех не говорю, но один неадекват там был) именно при погрузке мне в машину. :(

И что, возмещали стоимость?

Опубликовано

И что, возмещали стоимость?

нет. поломка обнаружилась уже на месте. суть в том, что нужно было перевозить вертикально, я мне его запихнули в машину по-быстрому горизонтально и одна деталь поломалась под общим весом.

Опубликовано
послетнее время получаю посылки только через НП. ничего плохого сказать не могу, про Гюнсел кстати то же. а вот Автолюкс это :o :o :o
Опубликовано
Маршрут груза: Сімферополь - Миколаїв. Статус доставки: груз направляется в город получателя.

С субботы едет, ага. Обещали сегодня в 3 прибудет машина, фиг, так и не прибыла.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

С субботы едет, ага. Обещали сегодня в 3 прибудет машина, фиг, так и не прибыла.

что то скоропортящиеся ?

пс. с наступающим!

Опубликовано

что то скоропортящиеся ?

Подарки на 8 марта там едут...

пс. с наступающим!

спасибо.

Ночной Экспресс, или Гюнсел

расположение не удобное, к сожалению.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Если вы через сайт смотрите - не надо. Звоните им, и в телефонном режиме узнавайте. У них частые проблемы с веб-формой. Просто корявые руки у администратора БД.

"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
Опубликовано

Если вы через сайт смотрите - не надо. Звоните им, и в телефонном режиме узнавайте. У них частые проблемы с веб-формой. Просто корявые руки у администратора БД.

дык ваще-то они смс присылают...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Автолюкс это

полная ЖЖЖ, правда теперь нам сам директор возит все посылки на офис лично )))

после того как они поломали оборудование нам.

А если присылают — то номер ТТН там не указывают... Что тоже очень удобно

таки да...

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

смс далеко не всегда присылают

у меня-всегда!

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А если присылают — то номер ТТН там не указывают... Что тоже очень удобно :)

а номер Вам должен дать отправитель.Правильно делают,что не указывают.Это Ваш ЛИЧНЫЙ НОМЕР!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А если присылают — то номер ТТН там не указывают... Что тоже очень удобно :)

это сделано для наложенных платежей, т.к. бывает отправители указывают неверную сумму или вообще забывают указать сумму. в таком случае получатель не сможет получить груз, а отправитель может исправить ошибку. ;)

Опубликовано

если отправитель укажет вам номер телефона, тогда вам СМС пришлют, все логично.

номер указывать обязательно.

У меня без номера не хотели принимать, в итоге для этой самой смс давала свой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...