Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Загадочный дефект вебкамеры ноутбука Acer Aspire 5738Z (USB\VID_04F2&PID_B044)Это PrintScreen окна настроек камеры в Скайп. Если делать сохранение картинки, например как аватар, то картинка будет нормальной.При видеоразговоре собеседник видит "полосочки", я же в углу вижу нормальную картинку. Драйвер менял. Что стандартный Windows, что из этого архива - одинаково.В Acer Crystal Eye webcam всё тоже красиво Сдохла камера или нет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
seitrol Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Rumlin, проблема проявляется только в скайп? Цитата
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Особо и пробовать не чем - Скайп и Acer crystal eye. В Скайп вот только на половину не работает. Обновил Скайп, не помогает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
seitrol Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Особо и пробовать не чем - Скайп и Acer crystal eye. http://chatroulette.com/ ? Лично меня немного смущает надпись hd video webcam в скайпе. Можно ли выбрать другую камеру (режим). Подозрение что скайп включил этот самый HD.Если есть возможность поэкспериментируйте с Force Skype HD Webcam Video (Compatibility: Windows 7, Windows Vista, Windows XP. (32 and 64bits) Skype 3.6 and above (tested up to 5.3)) Там же:Check that HD resolution is enabled, in skypeGo to the 'Tools' Menu,Clic the 'Options...' menu item,Clic the 'Advanced' Tab,Clic the 'Connection' sub-tab,Clic the 'Display technical info during calls' checkbox. Skype standard resolutions: 160x120, 320x240, 640x480 (HQ) other resolutions: 800x600, 980x720 (HD, seems to be the max limit, at least on my QuickCam Pro 9000) Цитата
Bossaudi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Такая же проблема с камерой только SVEN, причем последний раз Скайп отключил ее вообще, пришлось перезагружаться((( Надеюсь ваш способ поможет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.