AlexJ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Думали в МВД Украины, думали, как же поздравить сотрудниц с грядущим 8-м Марта, чтобы не только не накладно министерству было, но и деньжат на этом срубить "начальствующему составу".Родилась идейка, и ее реализовали - благо, "своих" коммерческих фирм, куда заказики можно бросить и "получить удовольствие" предостаточно.В итоге. Все сотрудницы МВДУ, желающие быть поздравленными любимым министерством, награждаются медалью "Краса МВС України".Медаль может получить каждая - достаточно заплатить 90 грн. Цитата
Nikolas Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 ппц... ахрененная логика.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Лют Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 ну и хрен с ними... любо никто не купит, либо мужики в отделах скинутся и купят как один из подарков... Цитата
Гость dwor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А есть предметное подтверждение указанному или так, слышал, но не видел? Честно говоря, не верится.Подобные орденоизготовители разослали свои предложения по всем предприятиям и организациям.У нас, к примеру, списали письмо в профсоюз и забыли. Сомневаюсь, чтобы в МВД было иначе.Короче, не верю :) Цитата
KiR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 лажа какая-то Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
AlexJ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Зашел в бухгалтерию одного из управлений Крымского главка МВДУ. Уточняю. Медаль называется "Чарівна сила України". Цена та же - 90 грн. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем AlexJ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.