Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем гугл не угодил?

этим:

Спутниковые снимки яндекса и гугла - отстой...

там разрешение метр на пиксель, дальше интерполяция. А мне надо чтобы четко было, так, чтобы машины одну от другой отличить, людей, дорожную разметку увидеть... в общем, думал, вдруг у кого с квадрокоптера или с крыши фото есть...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано (изменено)

этим:

там разрешение метр на пиксель, дальше интерполяция. А мне надо чтобы четко было, так, чтобы машины одну от другой отличить, людей, дорожную разметку увидеть... в общем, думал, вдруг у кого с квадрокоптера или с крыши фото есть...

Фото Павла Мягких подойдет?

post-16100-087344100 1590490030_thumb.jpg

Изменено пользователем SANeLo
Опубликовано

Фото отличное, но собственно кольцо там крохотное, мало что видно. Увеличил, обрезал - примерно то же, что со спутника =(

Кстати, если найдется у кого годные фото/видео других симферопольских колец (интересуют прежде всего Амет-хана Султана, у гост. Спортивная, у гост. Москва, на Героев Сталинграда) и наиболее долбанутых перекрестков (типа Шмидта-Воровского, но он у меня уже есть), буду премного благодарен.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано (изменено)

Фото отличное, но собственно кольцо там крохотное, мало что видно. Увеличил, обрезал - примерно то же, что со спутника =(

Кстати, если найдется у кого годные фото/видео других симферопольских колец (интересуют прежде всего Амет-хана Султана, у гост. Спортивная, у гост. Москва, на Героев Сталинграда) и наиболее долбанутых перекрестков (типа Шмидта-Воровского, но он у меня уже есть), буду премного благодарен.

вот еще. А вообще может лучшк обратится к автору фотографий? на фото есть ссылки справа внизу. Возможно исходники с хорошим разрешением есть.

post-16100-064108200 1590497127_thumb.jpg

post-16100-038915500 1590497137_thumb.jpg

post-16100-064373600 1590497155_thumb.jpg

post-16100-079440600 1590497642_thumb.jpg

Изменено пользователем SANeLo
Опубликовано

никогда не думал что эта 9ти этажка "круглая"... думал она из 2х-3х прямых...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

никогда не думал что эта 9ти этажка "круглая"... думал она из 2х-3х прямых...

Она из 7 секций-подъездов.

Какая серия этих панельных 9-ти этажек в Симферополе ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Инквизитор, готовитесь самостоятельно выезжать на жоповозке?

Уууу, до этого еще далеко =)

Практика по вождению только на прошлой неделе возобновилась. Ну и если с инструктором ссыкотно до дрожи, то самостоятельно еще даже не мечтается =))))

Но фотки, да, распечатать и пальцем потыкать куда и откуда надо ехать и как именно встретились те или иные олени на дороге...

Просто смотрел давеча вебкамеру на Москольце - мой инструктор процентное соотношение "нормальный/долбо..б/сказочный долбо..б" почти точно обозначил. Примерно 40/40/20.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Просто смотрел давеча вебкамеру на Москольце

дай линку, плиз

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
Для вебкамеры нужен flash https://simstar.net/ustanovlennye-kamery/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

дай линку, плиз

http://myasnova.safe.town/ua/webcam-online/europe/crimea/simferopol/4214-moskolytso.html#timelapse

походу симстаровская (https://simstar.net/ustanovlennye-kamery/), но конкретно этот сайт дает раскадровку-таймлапс за сутки и за год. А на таймлапсе были два поцеловавшихся =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А с ул.К.Маркса оказывается троллейбус поворачивал. Совсем не помню.

post-365-056129300 1590265089_thumb.jpg

и фасад Дома Чирахова на Одесской не был засран всякими реконструкциями-рекламами, а также впереди стоящими пирамидами и иже с ними ларьками

Опубликовано

Тренёва? По Жуковского на Розы Люксембург и в сторону кольца

На моей памяти, еще когда не началось строительство Обкома, и К. Маркса была открыта, двойка поворачивала на Тренёва, также как семёрка и шестерка, и потом поворачивала на Р. Люксембург направо. По Жуковского двойка стала ходить, когда закрыли прямой проезд по К. Маркса.

Опубликовано

На моей памяти, еще когда не началось строительство Обкома, и К. Маркса была открыта, двойка поворачивала на Тренёва, также как семёрка и шестерка, и потом поворачивала на Р. Люксембург направо. По Жуковского двойка стала ходить, когда закрыли прямой проезд по К. Маркса.

Тренёва этож рядом с Куйбышатником

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...