Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Третьего дня приезжал доктор. Семинарился в Буче, и успел меня повидать только на бегу. Зато познакомил с другом. Пластический хирург, правда, по чисто женской части. Там подрезать, там пришить, две частные клиники, короче офигеть какой интересный дядька. Пока мы чаевничали неподалеку от моего офиса, я вытрясла из хирурга почти всю душу, так меня волновало, что еще они там пришивают бесящимся с жиру девицам. И вот тут мой новый знакомый поведал странное. Оказывается, наибольшим спросом у нынешней молодежи (и не очень) пользуется вовсе не восстановление девственности, как многие могли бы подумать. Нисколечки, уверяю вас. Наоборот, юные дамы, в погонях за карьерой и единственным да на коне, как-то прохлопывают беззаботный возраст и к двадцати пяти годам, а то и позже, приходят в священный ужас перед актом дефлорации - авдругвсе? Ищи потом перфоратор по бетону. Масла в огонь подливают их так сказать, те самые, что на коне. Мужик нынче пошел субтильный, нервный, психически травмируемый и исключительно ипохондрящий на тему супружнего долга. Поэтому волокет он свою невинную подругу к врачу и говорит: не хочу, доктор, по ночам кровавых мальчиков во сне видеть. Почикайте, чтоб красиво и чтобы я был не при чем. Вам, хирургам, виднее, как чикать и где, а я опасаюсь, что потом смотреть на нее не смогу, моими же руками значит... И статистика, говорит, неумолима... Теперь все чикаться ходят, а не зашиваться. Времена такие вот пошли. Суровые. Мужчины! Я ничегошеньки не пойму! Так вам девственницу или чтобы кто угодно, только не вы? Цитата
Гость dwor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Весело :) Биатлонисты, говорят, тоже не любят первыми стартовать на соревнованиях, по накатанной лыжне оно как-то легче идет. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 а что, все так страшно? что прям лыжня нужна? Цитата
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 «Как страшно жить» © Цитата
Гость Cooper Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 O tempora, o mores! Цитата
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 а что, все так страшно? что прям лыжня нужна?Наверное надо спрашивать не у тех, кому под 40 — им, похоже, такие проблемы незнакомы :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 а че не знакомы? Неужели тут нет тех, кто боится тоннели продалбливать? Цитата
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara KroftНе, тут все мастера-перфораторыдефлораторы 3-го разряда :) Цитата
seitrol Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Дело может не в тоннелях. Может, боятся что прямо литр крови будет, капельницу придется ставить, откачивать. Лучше уже сразу в больничку. Цитата
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Мужчины! Я ничегошеньки не пойму! Так вам девственницу или чтобы кто угодно, только не вы?Да, видимо, кому как Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 А самое обидное, наверное, когда вот специально для него стараешься, восстанавливаешь, приятное хочешь сделать, а он тебя потом обратно к тому же хирургу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 FreeLSD, надо придумать шнурочки какие-нить :)))))))))) Цитата
seitrol Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara Kroft, - "молнию" Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 seitrol, и станет она, как в той присказке, зубастая? Цитата
seitrol Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara Kroft, зато с язычком! http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/Gadget/smiley.jpg Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 seitrol, а я всегда думала, что это называется "собачкой"... Цитата
forum Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 надо придумать шнурочки какие-нить ))))))))) анекдот в тему Мать-дочери:-Ты чего такая грустная?Дочь:-Да мне парень предложил замуж, но с одним условием,чтобы я была девственницей...Мать:-Так чего же ты грустишь?Дочь:-Так я уже не девственница...Мать:-Нашла чего расстраиваться...Снимай трусы,повернись ко мне задом и наклонись...Я пошурудю,пошепчу и все будет нормально..Сказано-сделано...После свадьбы дочь говорит матери:-Мама,что ты там такое нашептала,что ночью муж еле смог в меня войти,а больнее было в сто раз,чем в первый раз!..Мать:-Да ничего я там не шептала,просто волосики посвязывала крест-накрест... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 нелюди :rofl: :rofl: Цитата
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 и станет она, как в той присказке, зубастая? «Да, зубов таки нет... Но дёсны — в ужасном состоянии!» © старый анекдот на тему фобий Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 по-моему в век тампонов и вибраторов проблема с девственностью вообще надуманная (*серьезно чешет репу, пытаясь перестать ржать) Цитата
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну да, еще можно вспомнить термин «„техническая” девственница» :) http://s.lurkmore.to/images/a/a0/Dev.png Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Schwein, это вопрос морали уже. А тут психиатрия явно. Цитата
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Lara KroftНу, в общем-то — да, согласен :) «Фрустированные невротики и латентные шизофреники», ага :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Мужчины! Я ничегошеньки не пойму! Так вам девственницу или чтобы кто угодно, только не вы?Да пофиг, если с этой точки зрения. Японцы, вон, из этого явления себе даже идею для флага взяли, и ниче.Реально мужик субтильный, что ли, или химия с радиацией и ГМО виноваты; может просто члены твердые нонче в дефиците, а вялым крючком пробить не получается... Хрен их, дураков, знает.Я это явление могу разве что с медицинской точки зрения оправдать, при отклонениях, например, когда плева толстая и могут рубцы остаться неприятно цепляющиеся. Ну или если страшно девушке. Но чтоб мужик из-за этой причины... тю. Глядя сначала на название темы, думал, что обсуждается вопрос с психологической там, или социальной точек зрения - тут девственницы и их поведение представляют собой баальшую проблему для любителя половой ебли. А так - хрень какая-то. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.