tarac_74 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Подумываю о том а не рвануть ли на работу за рубеж.Звонил по разным объявлениям там за свои услуги они берут от 300баксов и более.Причем сразу.(у меня это условие как-то не вызывает доверие)И это помимо всех основных расходов.Если кто знает что в этом случае нужно делать, вернее с чего нужно начинать и в каком направлении двигаться расскажите! Цитата
alexk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Начинать нужно с поиска работодателя, который захочет и сможет взять на работу специалиста из-за рубежа и оформить ему все необходимые документы. Как и где его искать зависит от профессии и желаемой страны. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 для начала надо понимать, что ждешь от работы за рубежом, кроме призрачного представления о том, что "меня не ценят в этой долбаной стране, поеду в нормальные места, заработаю мильён" Цитата
tarac_74 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) для начала надо понимать, что ждешь от работы за рубежом, кроме призрачного представления о том, что "меня не ценят в этой долбаной стране, поеду в нормальные места, заработаю мильён"мне нужен начальный капитал для своего дела! В Украине я не могу его заработать.Я знаю людей у которых это получилось зарубежом. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем tarac_74 Цитата
Гость roek Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 не тешь себя илюзиями Цитата
Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В Украине я не могу его заработать почему? Я знаю людей у которых это получилось зарубежом. тогда наверное, надо у них и спрашивать, как :) а вообще - зависит от страны, образования, желаемой суммы и прочих, кромеобразовательных, навыков. Цитата
tarac_74 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 почему? тогда наверное, надо у них и спрашивать, как :) а вообще - зависит от страны, образования, желаемой суммы и прочих, кромеобразовательных, навыков.молчат Цитата
Lara Kroft Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 tarac_74, если молчат, вам это должно показаться как минимум настораживающим:))) Цитата
Lazermaster Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 не тешь себя илюзиями roek знает о чем говорит, его по заграницам жизнь то помотала... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.