Gennadyi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 где в симферополе можно купить за наличные ;)Зарядное устройство для аккумуляторовTechnoline BC900 или Зарядное устройство для аккумуляторовTechnoline BC700 второе название - La Crosse Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
KiR Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 второе название - La Crosse Это не второе название, а оригинальное и единственное правильное. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Gennadyi Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Это не второе название, а оригинальное и единственное правильное.ага, я согласен :) - http://www.2a3a.ru/la_crosse_bc-900/где купить за наличные в Симферополе под любым названием Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Augenapfel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 инет-магаз Mobilluck (только bc-1000) Цитата
Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 инет-магаз Mobilluck (только bc-1000)спасибо ! у них полная линейка есть http://www.mobilluck.com.ua/katalog/zar_photo/technoline/и оплатить-получить можно в Симферополе !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 где купить за наличные в Симферополе под любым названиемТрубку рабочего телефона поднимать надо, а не морозиться в конце рабочего дня. Вот я может и подсказал бы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Fotomag.com.uaБольшое спасибо !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Трубку рабочего телефона поднимать надо, а не морозиться в конце рабочего дня. Вот я может и подсказал бы.вот только не надо ля-ля ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
AOD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 инет-магаз Mobilluck (только bc-1000)спасибо ! у них полная линейка есть http://www.mobilluck...oto/technoline/и оплатить-получить можно в Симферополе !!!Mobilluck - не вариант. Как показала практика, неадекватный магазин.На прошлой неделе, во вторник, заказал у них BC-700. На сайте у них была полная линейка в наличие. Дали номер заказа(у них есть свое представительство в Симферополе), обещали привезти в пятницу-субботу.Позвонил в пятницу, сказал номер заказа - ответили "везем-везем, но сегодня-завтра привезти не успеем, будет точно в понедельник"Позвонил в понедельник после обеда, сказали нет на складе, не привезем, выберите что-то другое. Смотрю на сайте - пишут нет в наличие, хотя в пятницу ещё были. Результат неделя ожиданий в пустую. Mobilluck могли бы и сами позвонить. P.S. получается Fotomag.com.ua - вариант. Но на 100-150грн. дороже чем в большинстве инет магазинов. Цитата
Инквизитор Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Под маркой "Технолайн" семисотка лежала в "Байонете".Также лакроссами торгует Snakers на crimea-photo.net, я свою у него и брал. ЗЫ за 900-ками нет смысла охотиться, их единственное отличие от 700-к - максимальный ток заряда/разряда, который даже в 700-ках избыточен =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Mikle Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Есть один человек, который продает данные зарядные устройства, и еще аккумуляторы Eneloop (очень крутые, во всяком случае, я полностью удовлетворен). если надо, могу дать номер телефона. Цитата
AOD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Есть один человек, который продает данные зарядные устройства, и еще аккумуляторы Eneloop (очень крутые, во всяком случае, я полностью удовлетворен). если надо, могу дать номер телефона.Благодарю, но уже заказал в другом инет магазине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.