terrible Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Посоветуйте плату видеозахвата для системы видеонаблюдения Viatec VB-23 из 4-х камер Некоторые технические характеристики камеры видеонаблюдения Viatec VB-23:Черно-белая, цилиндрическая, матрица 1/3” LG, 420 ТВЛ, 0.5 Лк, f=3.6мм, водонепроницаемая, DC 12В, AGC AUTO, BLC, ИК-подсветка - 10м. Цитата
terrible Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Загвоздка в том, что почему то штекера кабелей (белый и красный) типа "мама" ... хотя должны быть по идее типа "папа" Цитата
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (белый и красный) типа "мама" USB-DVR? Инструкции к коробочке нет? А то это вроде вход стерео звука. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
terrible Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 На днях мне должны дать дополнительную информацию. Надеюсь что коробка и инструкция тоже найдутся. А то это вроде вход стерео звука.Мне вот тоже так показалось ... но сами камеры без функции записи звука ... разве что, это для дополнительных источников записи звука. Цитата
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Как бы камеры не причем. Само такое устройство обязательно должно иметь вход звука. другой вопрос если оно предназначено только для видеорегистраторов то производитель может не делать входы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.