Jgudda Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Народ! Выручайте. Девушка очень любит просто по улице гулять, но пока холодно мне самому не хочется. В кино наотрез отказывается, кафешки, бары и тд уже в печени сидят. Посоветуйте куда в Симферополе можно сходить?Заранее спасибо! Цитата
Туся Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 В театр сходите,Русский академический Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Туся Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Не в Сельпо ж гулять в такую погоду! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
dasha Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Jgudda, на роллердром, на каток, в боулинг)) Цитата
n00ne Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Jgudda, на роллердром а что это такое и где? Цитата
dasha Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 а что это такое и где?это в Центруме, вот он http://ua-slalom.com/spots/2012/01/14/simferopol-roller-drom-skazka.html Цитата
Jgudda Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А еще варианты есть? Цитата
Arise Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А еще варианты есть? Да в сауну веди , приятное с полезным , сначала канеш ломаются малеха ,главное настойчивее быть Цитата
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Народ! Выручайте. Девушка очень любит просто по улице гулять, но пока холодно мне самому не хочется. Arise Честное слово, я хотела еще после прочтения первого сообщения посоветовать ему с девушкой прогуляться до сауны:))) Цитата
Seniorita Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Jgudda, или еще вариант: прокати ее на... санках:) и ей прогулка и сам согреешься! О положительных эмоциях вообще молчу, вряд ли кто-то из девушек помнит, когда их последний раз так катали Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну сауну не все любят... Это нужно будет у девушки уточнить. А зимой это вообще удар для организма, особенно, если на часик и на мороз... Я так понимаю молодой человек спрашивает бюджетный вариант времяпрепровождения... А приличная сауна - тоже денежек стоит. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
dedmoroz15 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Jgudda, а авто у вас есть? Если есть, можно отвезти куда-нибудь в красивое место и просто любоваться звездами\природой. Правда, придется позаботится о тепленьком пледе и термосе с чаем. Но зато - романтика))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Millionova Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 на каток тоже не холодно если активно двигаться. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Batiy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 на каток тоже не холодно если активно двигаться.Если активно двигаться, то везде комфортно. Цитата
Arise Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Jgudda, а авто у вас есть? Если есть, можно отвезти куда-нибудь в красивое место и просто любоваться звездами\природой. Правда, придется позаботится о тепленьком пледе и термосе с чаем. Но зато - романтика)))Да ну на фиг , на авто в такую погоду , я на время снега вообще забываю что у меня машина есть , опасно это однако Цитата
Arise Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну сауну не все любят... Это нужно будет у девушки уточнить. А зимой это вообще удар для организма, особенно, если на часик и на мороз... Я так понимаю молодой человек спрашивает бюджетный вариант времяпрепровождения... А приличная сауна - тоже денежек стоит.Ну можно и в неприличную сауну сводить , на Севастопольской 112 эконом вариант 70 грн/час дешево и сердито Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Arise, я ж не прямо про сегодня говорю, а когда снег растает, но будет еще холодно по улице шастать. А сауну я все равно не люблю - ни по 70, ни по 500. Но люди разные, может кому-то и в кайф... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Jgudda Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Автомобиля нет, но деньги не проблема. Выбираю из любых вариантов. Просто девушка очень нравится, но я с ней еще не достаточно долго, чтобы вести в сауну. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Jgudda Цитата
KotMurkot Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Очень много теплых подвалов - там великолепные места для встреч! Цитата
Arise Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Автомобиля нет, но деньги не проблема. Выбираю из любых вариантов. Просто девушка очень нравится, но я с ней еще не достаточно долго, чтобы вести в сауну.Как вариант к себе домой , удивить ее своими кулинарными способностями (чтобы не париться , мясо гриль с сухим вином самое то)будет а-ля романтический ужин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.