Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Выручайте. Девушка очень любит просто по улице гулять, но пока холодно мне самому не хочется. В кино наотрез отказывается, кафешки, бары и тд уже в печени сидят. Посоветуйте куда в Симферополе можно сходить?

Заранее спасибо! :whistle:

Опубликовано

Народ! Выручайте. Девушка очень любит просто по улице гулять, но пока холодно мне самому не хочется.

Arise :rofl: Честное слово, я хотела еще после прочтения первого сообщения посоветовать ему с девушкой прогуляться до сауны:)))

Опубликовано
Jgudda, или еще вариант: прокати ее на... санках:) и ей прогулка и сам согреешься! О положительных эмоциях вообще молчу, вряд ли кто-то из девушек помнит, когда их последний раз так катали :rolleyes:
Опубликовано
Ну сауну не все любят... :pardon: Это нужно будет у девушки уточнить. А зимой это вообще удар для организма, особенно, если на часик и на мороз... Я так понимаю молодой человек спрашивает бюджетный вариант времяпрепровождения... А приличная сауна - тоже денежек стоит.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано
Jgudda, а авто у вас есть? Если есть, можно отвезти куда-нибудь в красивое место и просто любоваться звездами\природой. Правда, придется позаботится о тепленьком пледе и термосе с чаем. Но зато - романтика)))

Опубликовано
на каток тоже не холодно если активно двигаться.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Jgudda, а авто у вас есть? Если есть, можно отвезти куда-нибудь в красивое место и просто любоваться звездами\природой. Правда, придется позаботится о тепленьком пледе и термосе с чаем. Но зато - романтика)))

Да ну на фиг , на авто в такую погоду , я на время снега вообще забываю что у меня машина есть , опасно это однако

Опубликовано

Ну сауну не все любят... :pardon: Это нужно будет у девушки уточнить. А зимой это вообще удар для организма, особенно, если на часик и на мороз... Я так понимаю молодой человек спрашивает бюджетный вариант времяпрепровождения... А приличная сауна - тоже денежек стоит.

Ну можно и в неприличную сауну сводить , на Севастопольской 112 эконом вариант 70 грн/час дешево и сердито

Опубликовано
Arise, я ж не прямо про сегодня говорю, а когда снег растает, но будет еще холодно по улице шастать. А сауну я все равно не люблю - ни по 70, ни по 500. Но люди разные, может кому-то и в кайф...

Опубликовано (изменено)
Автомобиля нет, но деньги не проблема. Выбираю из любых вариантов. Просто девушка очень нравится, но я с ней еще не достаточно долго, чтобы вести в сауну. Изменено пользователем Jgudda
Опубликовано

Автомобиля нет, но деньги не проблема. Выбираю из любых вариантов. Просто девушка очень нравится, но я с ней еще не достаточно долго, чтобы вести в сауну.

Как вариант к себе домой , удивить ее своими кулинарными способностями (чтобы не париться , мясо гриль с сухим вином самое то)будет а-ля романтический ужин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...