kikot Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Помогите найти рецепт колбасок по Симферопольски. Делались в кафе на Пушкаре против ДОФа. Столовка, потом кафе ГУРМАН, сейчас CAFE по-моему, но последнее название не означает преемственность того, что было ранее.Мититеи, битки, люля и прочее можно не описывать.Колбаски (все что в оболочке(любой)) - тоже.Делал на глазок дома, экперимент закончился крахом. Крах заключался в том, что семья проглотила самодеятельность не жуя и сказала - еще. Но я то помню вкус и понимаю, что получившееся - только жалкая пародия.Может кто знает рецепт (я не нашел), или шеф-повара (зав. производством) ГУРМАНа (Симферополь город маленький).Кто откликнется, заранее благодарен Цитата
lara1959 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Для колбасок ,использовалась в фарш аджика в баночках ,а также и для соуса Цитата
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Чтобы не потерялось https://ongreenway.org/2019/07/kolbaski-po-simferopolski-mititei-v-obshhepite-recept/КОЛБАСКИ ПО СИМФЕРОПОЛЬСКИ. Рецепт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.