Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вить ака Купер, ну тебе то уж грех жаловаться - если я чего считаю необходимым, сбрасываю редактору...

А по поводу остального - в задачах у Лёши не думаю, что даже и стояла задача тратить время на пробежки по поводу РР, хоть зимой хоть летом.

Эта заметулька - почесаться мимоходом об клавиатуру, проходя из туалета в ванную помыть ручки ...

Почему не было команды разузнать поподробней или была тогда почему не исполнена - это я могу ради интереса узнать у редактора. Узнать историю/причину появления заметки на свет?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Все нормально, я к чему.

Насчет официальной инфы по данному поводу - дайте, плз, чуть времени - я скажу точно.

Опубликовано
Sirius, да я ж не против если кто приятно недорабатывает, но пример соседней страны, где Габрелянов по поводу простигоспидя бабушки упавшей в открытый люк Задрыщенска (фактура, комментарии участкового, врача скорой помощи, прокуратуры и т.д.) имеет тираж, хиты и бабло, а прочие вытаскивая громкие ЖЖшные фейки сосут чупа-чупс и спрашивают себя чё ж у нас так денег мало то - как на мой взгяд очевиден. Мне за Бориса обидно, но раз он считает что так и надо - умолкаю
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

вот ты странный кекс, Витя ака Ратибор...

что ТАК НАДО?

мимоходом, не напрягаясь, на сброшенную ссыль Лёша накарябал 6 предложении из которых в одном (вероятно с3,14здел, что секретарь прокуратуры сообщила лично корреспонденту, но не факт, мог и позвонить ей - я спрошу) слух и еще в 3 точно отражающих полемику каментов - да нихера не происходит и рынок работает, да вообще нахнада этот рынок и не, не нахнада, он просто таки нужен.

тебе захотелось выезда на место? запроса в прокуратуру? поиск телефонов владельцев овощных бутиков?- ну, согласен выглядело б красивее... и чё?

можно конечно было попросить подключиться например инвестигатор с расследованием на 10.000 знаков без учета пробелов - это их хлеб и они его нормально пекут...

эта заметулька - ГОРОДСКОЙ СЛУХ/ПРОВЕРКА СЛУХА - так по-моему это называется, а не расследование на тему ... может оно и будет ,ХЗ, вопрос к редактору...

Опубликовано
Борь, тут 2 Вити, ты хоть конкретизируй :) Допустим, я понимаю, кому что адресовано, но, явно не все же.. ;)
Опубликовано
в смысле "читать страшно"? переживаешь, что "в упор не помню чтоб такое говорил"? :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано
bormaley, за продвижение форума от всех спасибо. Но, на мой взгляд, всё-таки указывать ники - это лишнее. Хотя не меня цитировали - не мне и возмущаться :)
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано

да-да: спасибо! и даже ото всех! я заметил ...

редактор почитала каменты и слегка подофигела от такой благодарности :acute:

и просто окрылённая радостью от такой благодарности обязала всех-всех-всех журналистов сидеть, нихуя не делать, а только отслеживать появление свежих городских новостей на симферопольском форуме и срочно перепечатывать не перепроверяя инфу ... :blink: - это был сарказм, на всякий случай уточняю :whistle:

да, как и обещал - узнал про источники подтверждения информации

...гайдуков звонил в прокуратуру и взял официальный камент который и написал.

помимо их драгоценных каментов...

зы. лично мне вот даже стало стыдно, что я в перепалке усомнился звонил Леша в прокуратуру или нет...

Лёха - извини!!! :blush:

Опубликовано

так вот же:

Кстати, спросил у "друзей". Завтра обещали сказать, сколь информация строга и официальна.

ждём-с

Опубликовано

в смысле "читать страшно"? переживаешь, что "в упор не помню чтоб такое говорил"? :rofl: :rofl: :rofl:

Я всегда помню что и где я говорил ;)

Опубликовано

Ну, а насчет комментариев и тп, думал, решилось как-то вот так:

Как я полагаю, лучше отказаться от цитирования - даже если позиция овнеров будет одна - то народ у нас все равно разный, будут возмущаться. То есть, от прямого цитирования, и еще и с никами лучше отказаться, если действительно охота сослаться, то просто можно упомянуть нечто типа "обсуждение этой же или подобной проблемы происходит на таком то форуме, можно с указанием на тему в форуме, можно без нее".

Я полагаю, что это будет самый оптимальный вариант, чтобы никто не обижался :)

Опубликовано
это не в предъяву было, на поржать с двух вить без идентификации...

Опубликовано

[beep]? (и пусть это процитируют как мою официальную позицию)

Скажу как журналист с самым профильным образованием - к заметке претензий ноль.

Человек увидел новость, причем состоящую из двух частей - есть слух раз и слух обсуждаемый два. Привел два полярных мнения. Новость состоит в том, что нечто обсуждается. Это тоже новость, как бы вам ни хотелось считать обратное.

Выставьте Лёхе пузырь за бесплатную рекламу, а не стройте из себя царя всея Руси и не устраивайте срачей на паблике - ВАС УЖЕ ЧИТАЮТ НАКОНЕЦ-ТО.

Какие в ж... личные комментарии? Вы что, эксперты, вас может быть, кто-то знает, что вам надо звонить, купив за страшные тыщи номер телефона?

Новость об обсуждении слухов на форуме. Форум это паблик, где за свои слова надо отвечать. Да и вообще, в указанных цитатах нет никакой крамолы, все внятно и понятно.

Я представляю, как бы ржал весь ЖЖ, если бы я возмутилась, что меня цитируют без спросу...

Опубликовано

n00ne, вы не подскажете какого слона можно из этой мухи слепить?

есть конечно забавный вариант не подачи апелляции, но это будет хохма ещё та

а так апелляция и высший хозяйственный, на этот год можно расслабиться (если конечно не смажут ускорят)

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...