Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как именно обратиться в налоговую? Написать, что мол Иванов И.И. беспредельщик потому что так и так... прошу проверить. Будет ли этим кто-то заниматься там? Реально ли это?

Писать надо в форме заявления с указанием всей известной информации.

Если то, что изложите в этом заявлении, будет интересно и, главное, РЕЗУЛЬТАТИВНО для проверяющего органа, то таким заявлением может заинтересоваться налоговая милиция совместно с отделом "оперативных проверок" (не помню точного названия).

Но без связей в ГНИ результат будет стремиться к нулю, если только проверяющие не увидят явного и легко доказуемого состава правонарушения/преступления.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Еще раз повторю, что стучать никто не собирается. Единственная цель - работа в равных условиях.

Детский лепет, кто вам не даёт так работать ??? Почитав ваши посты пришёл к выводу: душит ЖАБА а у вашей команды, конторы и тд. не хватает тямы, куража али ещё чего для работы в реальных условиях. Равные условия...хе хе, возможности разные.

А в 17г уже пытались всех уровнять... :whistle:

Вспомнился анекдот, который услышал от югославов, о нас:

-Вано,у тебя есть Волга?

-Есть

-У меня тоже есть. Давай Гиви Волгу подарим

-Артак, у тебя есть дача?

-Есть

-У меня тоже есть. Давай Ашоту дачу подарим

-Ванька, ты сидел?

-Угу

-Я тоже сидел. Давай Петьку посадим

Опубликовано
Cooper, модераторию тренинг нужно провести, про границы толерантности, ибо политика "чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось" даёт вот такие плоды :pardon:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

обсудите,обсудите...стучать тоже на совещании решили?

Выражать недовольство к существующим законам, что-то пытаться изменить, у нас в обществе пока не принято, кто же с этой "махиной" поспорит..., а вот соседа, такого же малахольного, придушить, прищучить, уделать и т.д. это можно....САМОРЕАЛИЗАЦИЯ с 1917 года. Им :whistle: всегда было выгодно стравливать нас между собой. В Ваших бедах виноват не конкурент, а простая озлобленность. Сейчас,много уже таких как вы, к сожалению....А тем "креслам", куда вы собираетесь жаловаться, только этого и надо. Стучите. Вас уже не переубедить. :sorry: СДД из Азазель

Опубликовано

Магаз без экваринга - куча денег мимо кассы, поддержка терминала 50 рэ в месяц, а блондинге махануть кредиткой легче, чем отлистать сумму, у нас терминалы четвертый год на всех магазах, если ломается - у меня истерика )))

Опубликовано

Выражать недовольство к существующим законам, что-то пытаться изменить, у нас в обществе пока не принято, кто же с этой "махиной" поспорит..., а вот соседа, такого же малахольного, придушить, прищучить, уделать и т.д. это можно....САМОРЕАЛИЗАЦИЯ с 1917 года. Им :whistle:/> всегда было выгодно стравливать нас между собой. В Ваших бедах виноват не конкурент, а простая озлобленность. Сейчас,много уже таких как вы, к сожалению....А тем "креслам", куда вы собираетесь жаловаться, только этого и надо. Стучите. Вас уже не переубедить. :sorry:/> СДД из Азазель

Боюсь вас разочаровать, но вы даже не представляете какой большой процент товарищей готов с радостью стучать на вас и делает это.

Достаточно легкого подзатыльника, чтобы народ не только вспомнил "как оно было", а и усиленно постарался рассказать "я думаю еще, что он...".

Се ля ви.

Опубликовано
Фу, какая гадость...стукачество)))). Возник вопрос, а каким образом ТС узнал о том, что декларация конкурента- чистая. Это же закрытые данные . А накапать- проще простого, но человеку нужна индульгенция, что он не так уж и подлец)). На всех инфодосках в налоговой висят координаты горячей линии, официального сайта- пиши , звони , докладывай косвенную инфу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...