a mad tea-party!? Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 для Alikeur Бредовый пост.Мне совершенно пох Ваши бессмысленные рассуждения о больших числах и где-кому-зачем ставить машины.Машина не нарушает правил дорожного движения?Значит она стоит правильно!Нанесен урон частной собственности-не более и не менее,а это есть уголовное деяние,несмотря на проценты страховщика. П.С. интересно,что бы Вы сказали,если бы сняли колеса у стоящей в гараже (вскрыв гараж) машины? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Alikeur а я и не просила Вас меня жалеть. И не Ваше собачье дело обсуждать уровень моих доходов, о своих лучше подумайте. Касательно машины - то она МОЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, где хочу, там и ставлю, и где хочу там и страхую.То что случилось называется воровство, и наказывается согласно УК Украины.ПыСы. За свои действия я уже очень давно отвечаю сама, чего и Вам желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В 08.02.2012 в 10:28, SamSa сказал: да вас и просят назвать вашего страховщика, иначе смысла в ваших постах нет. как бэ тайны нет, УСК Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Alikeur сказал: о чем вы говорите платить страховой 5-7% стоимость авто за год и ставить ее в открытом дворе это по крайней мере транжирствоА для меня вот эта фраза непонятна. Как раз, по идее, если я оплачиваю КАСКО, то тогда мне вообще пофигу должно быть где ставить машину, страховая, в случае чего, должна все оплатить.А вот, если у тебя нет КАСКО, а ты оставляешь машину во дворе, то нужно просто отдавать себе отчет, что ты рискуешь. Хотя, я скажу, что, в целом, даже днем с машиной может произойти все, что угодно. Я как-то приехал к матери (в обед). Оставил машину под подъездом. Там же стояло еще с пяток машин. Так вот, пока я обедал, у одной из машин выдавили лобовое стекло и сперли что-то из салона. И это среди белого дня. Потом милиция ходила по квартирам и выясняла, кто что видел. Alikeur сказал: Отвечайте за свои действия сами.Вообще-то, отвечать за свои действия должны прежде всего те, кто украл колеса. Для этого даже статья в уголовном кодексе есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikeur Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В 22.02.2012 в 06:25, kapelka_vodu сказал: Alikeur а я и не просила Вас меня жалеть. И не Ваше собачье дело обсуждать уровень моих доходов, о своих лучше подумайте. Касательно машины - то она МОЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, где хочу, там и ставлю, и где хочу там и страхую.То что случилось называется воровство, и наказывается согласно УК Украины.ПыСы. За свои действия я уже очень давно отвечаю сама, чего и Вам желаю.Вы вообще не понимаите о чем идет речь... Страховая компания как финансовый институт держит с вами пари за ваши страхи, комфортность (т.е в падлу поставить ее в гараже, оставлю ее ка я на улице, а может пронесет). Так вот по теории вероятности если вы будите придерживаться безопасных мер (т.е ставить на ночь в гараж, оставлять машину в людных местах, то событие страхования не произойдет и в результате ваши страховые взносы будут гораздо больше, чем реальный урон, который может быть произойдет с вашей собственностью в случаи реального наступления события в денежном эквиваленте). Страховая компания понимает закон больших чисел (т.е статистику и теорию вероятности) и зарабатывает на вас деньги.См.Дейл Карнеги гл. Закон, который ставит вне закона любой закон беспокойства.ПИ.СИ. Собака-твой друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Alikeur, Ваш автомобиль всегда в гараже стоит? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikeur Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В 22.02.2012 в 12:45, forum сказал: Alikeur, Ваш автомобиль всегда в гараже стоит?Ночью всегда. Днем в людных местах, вечером в людно-освещенных.http://www.youtube.com/watch?v=6WbjfkaeTIs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот думаю, например, если сейчас подъехать к Вашей машине и уебать камнем по стеклу, просто так, что будете делать? Просчитывать теорию случайных чисел или пойдёте в страховую/милицию? зы: клип к чему? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikeur Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В 22.02.2012 в 13:03, forum сказал: Вот думаю, например, если сейчас подъехать к Вашей машине и уебать камнем по стеклу, просто так, что будете делать? Просчитывать теорию случайных чисел или пойдёте в страховую/милицию? зы: клип к чему?Никуда я не пойду, а поменяю стекло и зарехтую тачку или куплю новую. А уебут мою машину может раз в 20-ку. И это мне будет дешевлестоить чем заплатить 100% стоимости страхования Каско.ПИ.СИ:Название клипа говорит само за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати, если говорить о нормальных страховых компаниях - третий год сотрудничаю с ПЗУ... Выплачивали оба раза когда предъявлял машину - когда по моей вине раздолбал её в лобовой (мне её затоталили и всё до копейки выплатили что положено) и второй - когда побило градом: сами нашли (предложили ремонтников - привезли из киева бригаду) и точно в срок, копеечка в копеечку (без франшизы 500 грн.) все оплатили. Когда Маша сообщила что АХА считает этот случай НЕ страховым перезвонил своим и уточнил ситуацию - однозначно страховой... у НОРМАЛЬНОЙ страховой компании. АХА судя по всему обычный тупой кидняк... что имеется в виду - Маша написала про мелкий шрифт которым перечеркивается СМЫСЛ страхования но об этом клиенту скромно умалчивается...можно смело вносить в черный список предприятий ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 +100 в пользу ПЗУ, поляки молодцы, все же чувствуется европейский подход! Две иномарки разбивал в хлам, в течении месяца деньги возвращали согласно полиса, за минусом франшизы! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Иду страховаться в ПЗУ... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.