Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Список черных работодателей Симферополя

Рекомендуемые сообщения

В 16.02.2012 в 17:12, Lara Kroft сказал:

существует один, работавший достаточно долго,

А че с остальными, намерть замучены на рудниках Консоли? :rofl:

"Консоль - билет в один конец" :rofl:

Изменено пользователем MAXXX

В отличии от этого

В 15.02.2012 в 18:04, kosmos сказал:

В целом лучше консоли как первого места для молодого специалста нет. и это факт. :bravo:

и не надо МАХХХ-ом прикрываться :)

MAXXX, гражданин kosmos абсолютно прав - молодому специалисту в нонешнее время полезно сразу получить негатив от солидного работодателя, за одного битого двух не битых дают... потом :rolleyes2:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В 16.01.2012 в 19:26, tarac_74 сказал:

Предлагаю предлагаю выставить на всенародное обсуждение работодателей-обманщиков, кровососов ,с подробным описанием их

условий труда ,поступков,обмана по зарплате и т.д.

Если у вас есть ,что добавить по этой теме добавляйте!

Обжегся сам- предупреди другого

Правильно, поддерживаю!)

Вот мой вклад: рекламное агентство «Дуэт».

Не выживает никто, ни на какой должности! Директор (хозяйка) совершенно неадекватна, человека может оскорбить, обвинить в воровстве (да-да, и при таком приходилось присутствовать!) - все, что угодно. У нее постоянные проблемы с заказчиками, а разбираться она предоставляет сотрудникам, сама же технично съезжает с темы. Плюс ко всему этому – отвратительные условия труда и мизерная з/п, за к-рую из тебя норовят выжать всё и еще сверх того. Любят там и экономить на должностях, - каждый должен за ту же з/п кроме своих прямых обязанностей взваливать на себя чужую работу. Никому не посоветую работу в этой шараге(

В 24.02.2012 в 17:59, Yautja_Huntress сказал:

Правильно, поддерживаю!)

Вот мой вклад: рекламное агентство «Дуэт».

Не выживает никто, ни на какой должности! Директор (хозяйка) совершенно неадекватна, человека может оскорбить, обвинить в воровстве (да-да, и при таком приходилось присутствовать!) - все, что угодно. У нее постоянные проблемы с заказчиками, а разбираться она предоставляет сотрудникам, сама же технично съезжает с темы. Плюс ко всему этому – отвратительные условия труда и мизерная з/п, за к-рую из тебя норовят выжать всё и еще сверх того. Любят там и экономить на должностях, - каждый должен за ту же з/п кроме своих прямых обязанностей взваливать на себя чужую работу. Никому не посоветую работу в этой шараге(

Реально по теме ! Спасибо!

• 3 недели спустя...

Торговая марка Фаворит консервный что находится на Фонтанах недавно взяли на работу

моего соседа на должность кочегара и в течении двух месяцев ничего не платили.При увольнении

не рассчитались.

В 13.03.2012 в 19:04, tarac_74 сказал:

Торговая марка Фаворит консервный что находится на Фонтанах недавно взяли на работу

моего соседа на должность кочегара и в течении двух месяцев ничего не платили.При увольнении

не рассчитались.

у нас уникальные люди...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Симферополь,ул Грибоедова 34,"ООО Мебель" (если существует ещё).

Испытательный срок:

рабочим - месяц

ИТРовцам - три месяца

Оформление.

Неважно о какой зарплате Вы договорились и на какой должности будете работать - Ваша зарплата в большинстве случаев 1200 грн в месяц.Остальное - пустые обещания.

для все кто связан с электромонтажными работами и ищет работу в производственных компаниях

реклама фирмы элетта пер элеваторный (напротив колонии)

директор дубик в м

объявление о приеме на работу висит постоянно в центре занятости

принимают официально потом просто не платят если вовремя опомниться можно успеть

забрать половину только официальную часть остальное фирма прощает

слова директора (я никого не кидаю )

остались словами а я остался без обещанных 2400гр

моё обещанье рекламировать фирму сдерживаю

с памятью о фирме

Руденко СЮ 050247 2127

звоните

• 3 месяца спустя...

Кстати, раз немалая часть темы посвящена фирме "Консоль", хочу отметить, что Консоль официально банкротится.

Не думаю, что отношение владельцев Консоли к работникам, чем-то отличается от их отношения к кинутым инвесторам.

крысата.... куча заказов, куча построек, такой "админ ресурс" и банкрот... ну да, ну да whistle.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Ага, заканчивая флудить отмечу, что в результатах всех непонятных телодвижений с деньгами инвесторов (о чем не раз писалось в прессе и интернете) Константинов ныне является официальным владельцем объекта недвижимости в 5 тыс. квадратных метров - ссылка, судя по всему, это ТЦ Гагаринский, расположенный в одноименном городском парке по улице Толстого.

Глубоко порядочные люди, глубоко порядочные работодатели :whistle:

• 5 месяцев спустя...

Во времена студенчества подрабатывала в Яблоке.

Работала была тяжелая, много непрерывно стоять на ногах с непривычки было трудно.

Зарплату с боем вытребовала через 2 месяца после увольнения.

В момент получения, один раз пытались выдать 2\3 от суммы, второй раз навязать несуществующий штраф.

Не знаю как в других Яблоках, но это уже закрылось.

В Приватбанке слышала была практика брать человека на пару месяцев, а потом говорить до свидания, ничего не заплатив.

• 3 месяца спустя...

В Приватбанке слышала была практика брать человека на пару месяцев, а потом говорить до свидания, ничего не заплатив.

Спасибо за инфу, чуть после диплома не устроилась туда. Поговаривают его тоже хотят сделать банкротом.

• 1 месяц спустя...
Друзья прошу вашей помощи.Предложили работу в крыму через агенство Мир труда.Знает кто-то что-то об этом агенстве кидаловов или нет??!!! отпишитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

КириллБунякин, дублирующая тема удалена, тем более, что она странно смотрелась отдельным вопросом и сразу в разделе о черном списке Симферополя smile.gif

Если у кого-то будет ответ на Ваш вопрос - Вам ответят тут. Спасибо за понимание.

• 1 месяц спустя...

"Санта Украина"- ОБМАНЩИКИ !!!

На работу принимают не официально.

Деньги передаются из рук в руки без оформления. Говорят "давали"- а этого не было!

На складе кладовщики очень часто "ошибаются"- что говорит об их компетенции.

Начальник ХАРИТОНОВ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ ничего признавать не хочет и это понятно!

Лохотрон! Платить не хотят то что заработал!

641f15829ddd401e8b68f9667d7f8054.jpg

Изменено пользователем ladakosta

a mad tea-party!? сказал:

Просмотр сообщенияТыдыщ (13 Февраль 2012 - 08:41) писал:

Печенье разное.. ТМ "Крымский султан"

ага...понятно..буду глядеть на производителя,чтоб не купить Зарю...и вовсе не из солидарности с пьющими пиво...

Я тоже ЗА !

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...