FreeLSD Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Кто знает какой-нибудь софт или сайт, при помощи которого можно удобно сразиться с удаленным партнером? Причем не случайно выбранным, а вполне конкретным человеком. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
dedmoroz15 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я тут играю. Регистрируетесь вы и партнер. Создаете приватный стол и играете. Деньги даются в начале. При балансе меньше 50, начисляют бонусы. Создать стол хватит))ЗЫ. Не сочтите за спам. Ссылку скрыла на всякий случай. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
combat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 самый простой через "мой мир" на mail.ru бесплатно, можно заходить в "комнаты" и там искать партнера, или если есть уже с кем играть послать приглашение через агент майла Цитата
Gvirinko Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Кто знает какой-нибудь софт или сайт, при помощи которого можно удобно сразиться с удаленным партнером? Причем не случайно выбранным, а вполне конкретным человеком.О, а давай возобновим оффлайн-шахматы?! Цитата
FreeLSD Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Это хорошая идея, однако актуальности поставленного вопроса не снимает - есть люди, живущие в других городах Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
SlavaD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Я раньше здесь играл, быстро и удобно, даже регистрироваться не обязательно.http://www.bereg.ru/games/club/hall.shtml Цитата
Odin Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А в скайпе шахмат разве уже нет? Цитата Орда и время Орды пришло
FreeLSD Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Увы :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.