Seniorita Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Навеяно топиком Инквизитора:) Надпись над входом в ваш дом Т.е, допустим, вас дома нет, тогда где же вас можно найти? :)))Ответы вида: на работе, в школе, у сестры и проч.- не принимаются, потому что речь идет скорее не о наиболее прогнозируемых местах пребывания людей, отличных от дома. А об отражении ваших хобби, скажем так: куда бы вы пошли вероятнее всего, располагая подходящим временем и компанией? Цитата
Lazermaster Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Симферопольское водохранилище, Тайган, Мурованка :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
ratibor Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iqJ14lrpNmU Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Инквизитор Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Бесцельно слоняющимся по маршруту "Автовокзал - Центральный рынок" плюс-минус полкилометра. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
KiR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Мурованка+1 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Lara Kroft Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 бильярдная, боулинг и автодром Цитата
FreeLSD Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Где-нить в горно-лесной зоне Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
dedmoroz15 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 На Прудах, Парк ТНУ. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Меня скорее в рукодельных магазинах или возле школы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
maloy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 на работе :( Цитата Гугль всем поможет !
Rumlin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Как то так Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 где-нить в гостях. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
manny Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 На корте :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
счастье привалило Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 на курорте :) Цитата
GerinG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Химмельсдорф, Киев, Севастополь. Симферополь, Лермонтова ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
banditka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 в горах,в Лиске или в компании недохиппи:) Цитата
lost Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 в седле:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Seniorita Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Rumlin, тогда у меня как-то так:(только маршруты рисовать не буду:))) Цитата
KillerSerg Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мурованка и Химмельсдорф пока позабыты, сейчас в основном где то между Рифтеном и Солитьюдом :) Если серьезно - то в основном где то на дорогах Симферополя. Цитата
Andreygr Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Супермаркеты техники, РР, бар, Симф.водохранилище..... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Seniorita Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Кстати, лидерами встреч все же остаются именно супермаркеты, кинотеатры в дни премьер, а боулинг Пионер - вообще рекорсмен:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.