Seniorita Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 И я, и я!! Аналогичный предыдущему заказ:) уже даже знаю когда мятное "обмораживающее" буду применять :D Цитата
LisaAlisa Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 :lol: Сделаю! Дождусь основу и сделаю много люфы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 http://i.piccy.info/i7/a43bffd066f60ffafe48dd36c39278fa/1-8-118/48801616/mylo.jpg Вот какую красоту наварила =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Ага, буду сегодня тестировать :) Только пока не решил — с какого начать... Цитата
LisaAlisa Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Начинай с мятного. Погода способствует. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Kote Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Алла, а можно сделать кофейное с люфой, чтоб уже скрабить так скрабить?))) Сколько будет стоить? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Теоретически можно, но вообще люфа так скрабит, что мало не покажется)))) Мне кажется что кофейное таки отдельно надо, оно помягче, больше как пилинг будет. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Kote Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 а сколько стоить будет если кофе+люфа? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 так же, как простая люфа, 30 грн кусочек. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Kote Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Аллочка, а там сколько грамм примерно? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 В среднем 100, хотя обычно больше выходит. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Kote Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 В среднем 100, хотя обычно больше выходит.Сделай, плиз, одно такое) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Только я смогу сделать не раньше 26 августа, я сейчас закрываю незаконченные дела и уезжаю с дитем Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Граждане, есть 3 кусочка мыла с березовым дегтем, дикой вонючести и редкой полезности!является эффективным средством от прыщей, себореи (перхоти), угревой сыпи. Деготь обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. В сочетании с мылом он может усилить приток крови к тканям кожи и ускорить регенерацию тканей эпидермиса, которые были повреждены. Березовый деготь подсушивает ранки на коже, ускоряя процесс их излечения. квадратное 25 грн, бабочка и божья коровка по 17. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Мои первые свирлы)))Мылко с кокосовым маслом и запахом иланг-иланга. Мыло "Космическое" :lol: С качеством фото у меня проблемы, пардон Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
kosmos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Граждане, есть 3 кусочка мыла с березовым дегтем, дикой вонючести и редкой полезности! квадратное 25 грн, бабочка и божья коровка по 17. есть в наличии? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 есть в наличии?есть бабочка и божья коровка =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Gvirinko Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 о, вот они какие свирлы :) Алла, а есть такие технологии, чтобы мыло получалось овальным, без углов? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Это надо покупать 3Д формы, вот примеры:https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=3%D0%B4%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%B0&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=GICjUL_fOIqi4gTws4HoCg&biw=1366&bih=645&sei=JoCjUOeYEdTN4QSDvYHACgУ нас сильно не дешево они стоят. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
kosmos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 есть бабочка и божья коровка =) без разницы). Мы сегодня вечером около 17-15 сможем произвести ченчь товара на деньги в районе нашего рынка? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 конечно да =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
kosmos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 конечно да =) ок. когда буду рядышком я Вас наберу. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 хорошо, буду ждать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
kosmos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 LisaAlisa, если остался кусочек мыла с дегтем я его завтра заберу в это же время? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 да, еще один остался) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.