LisaAlisa Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 terrible, это спасибо Den3, он мне такую красоту сделал! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
terrible Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Den3 - Молодец! И моё персональное спасибо! И пожалуй стащу себе в качестве волпейпер ) Цитата
Den3 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Та то Алисе гран-мерси)), теперь есть подарок одной из женщин на 8 марта, а то знаете муки выбора Знакомый проф-дизайнер раскритиковал в пух и прах мою скромную поделку)), но раз вам нравится, значит не все так плохо. Цитата
Neinsager Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Хорошее мылко, что уж там. И для маленького подарочка вполне уместно, и себя порадовал :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Новый хваст) Захотелось летнего. Мыло пахнет дыней, а внутри бушует море. http://ic.pics.livejournal.com/lisa_iz_snov/59795084/6180/6180_900.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/lisa_iz_snov/59795084/6551/6551_900.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Den3 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Молодец! Начинаете красиво оформлять :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Den3, спасибо)У меня еще и фотоаппарат человеческий появился наконец-то! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
BHyK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Мы пользуемся и мылом ручной работы, но пока есть из ОАЭ.А не было попыток сделать мыло для бритья? Может для пробы получится сделать? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу и шампуни попробовать, и бальзамы для губ, и пену для бритья. Много чего хочется =)Надо покупать ингридиенты и тару. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
BHyK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Как будет попытка на 1-е и 3-е , готовы стать крыско-кроликами :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 :) Буду иметь в виду.Надеюсь скоро смогу похвастаться достижениями и в этой области. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
MamaMia Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 У меня еще и фотоаппарат человеческий появился наконец-то!ага, заметное макро. что за аппарат? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Вик, Canon PowerShot SX230 HShttp://rozetka.com.ua/canon_powershot_sx230_hs_black/p138425/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Красивое мыло получилось :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 В Севастополе на День города пройдет фестиваль мыла ручной работыМастера могут зарегистрироваться для участия Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Затестил новый сорт мылка с люфой :) Кратенько о впечатлениях:1. Внешний вид — очень хорошо, мне нравится такой цвет.2. Запах — приятный, хотя я так и не разобрался в компонентах оного. Поначалу казался довольно сильным, когда мылко было только открыто, однако в ванной — самое то, пар чуток скрадывает.3. Юзабилити — на высоте, отличный отшкрябывательный эффект!4. Фичи — с прохладительной у меня не получилось. Так что надо будет еще раз проверить, для чистоты эксперимента. Кстати — кожу, как по мне, таки не сушит. В целом — модельный ряд мылок с люфой пополнился еще одним достойным вариантом Цитата
LisaAlisa Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Будем совершенствовать))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 LisaAlisaНу вот еще раз протестил — эффект холодка таки есть, но не такой заметный :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Schwein, знач все равно будем совершенствовать))) Добавим холодка, таксказать Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 В-о-о-т, теперь с холодком всё хорошо А легкий мятный запах от отдраенной шкурки — восторг Цитата
АлинаМ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 А если у меня аллергия на мыло бывает, мне можно такое мыльце использовать или лучше не рисковать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.