kosmos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 18:43, LisaAlisa сказал: да, еще один остался) значит беру. ребенок не дал воспользоваться "старым" мылом, сказал что ей он нужнее чем папе))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ого как))))) ребенку понравился запах дегтя? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 19:07, LisaAlisa сказал: ого как))))) ребенку понравился запах дегтя? ей понравилось мыло так таковое не вдаваясь в его ТТХ))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 LisaAlisa, извините но не получилося встретитсо( Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 было бы это самым бОльшим огорчением))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 яблочная мозаика.на масле макадамии с ароматом яблока. красиииивое (надо копить на фотик, ибо это не фото, а тихий уджас!) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://i.imgur.com/EjGSY.jpgкофейное мыло-скраб. 25 грнhttp://img442.imageshack.us/img442/4086/c7314df9f4df4f999378414.pnghttp://i.imgur.com/RFYUV.jpgмыло с новогодней картинкой по 30 грн.В наличии 4 "мозаичных" мыла и одно космическое, по 30 гривен. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yull Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я и не знала,насколько ты, Аллочка,талантлива. Очень искусно сделано мыльце . Я тоже хочу своему ребёнку.Мне бы что-нибудь для девочки. С ангелочками нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А как квртинки делаются? Аж интересно стало :) Если это не секрет, конечно.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 very special inkjet soap printer? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На водорастворимой бумаге печатается нужная картинка, подгоняется по размеру. В гладкую форму заливается буквально милиметр прозрачной основы, брызгается спиртом, чтобы ушли пузырьки. Как основа станет твердой, делается еще пару-тройку пшиков спиртом, кидаем картинку, снова спиртик и уже после этого заливается остальная масса мыла. В идеале для четкости картинки лучше белым делать, или же просто такой же тонкий, как первый слой, слой белой основы, и после застывания лить любой цвет. Юль, я скоро буду печатать картинки, могу и ангелочков сделать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yull Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Алла,а если ты сделаешь с Лейлой из Винкс-буду очень благодарна.Я и картинку могу скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Понял, сенк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Юль, давай картинку, сделаем) Cooper, всегда пожалуйста) Ничего сложного ообще, но у меня первый раз не получилось =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yull Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Куда выслать картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 lisaaliska@gmail.com Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yull Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В 02.12.2012 в 18:40, LisaAlisa сказал: lisaaliska@gmail.comОтправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Юль, нету :unsure: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yull Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 02.12.2012 в 19:41, LisaAlisa сказал: Юль, нету :unsure:.Продублировала,вот такое должно прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хорошо, принято) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yull Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Аллочка,спасибо большое за мылко! Ты просто не представляешь сколько радости было у ребёнка. Она даже мылит с одной стороны,чтобы на дольше картинки хватило! Эксклюзивное мылко-просто супер . Нам надо будет ещё на 14 февраля и на 8 марта заказать.Картинки подберу только для дочки и для её подружек. ДЁШЕВО-В ТЕМУ-ПОЛЕЗНОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо, Юль))) Пользуйтесь с удовольствием. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVP Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Почитал темку. Могу порекомендовать по поводу упаковки. Сейчас в продаже есть масса недорогих бытовых аппаратов, которые пакуют продукты и все проыее в целлофан (термоусадочную пленку). Достойно будет выглядеть товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А мне вот какую красоту сделали :) В наличии есть мыло с люфой апельсиновая версия. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 LisaAlisa, очень теплая и позитивная картинка/реклама . Зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.