Denis1991 Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 Не припомню его в списке (спрятался за вывеской карбон среди деревьев) https://yandex.ru/maps/146/simferopol/geo/suvorovskiy_spusk/1447779399/?l=stv%2Csta&ll=34.097583%2C44.955065&panorama[direction]=96.055408%2C-1.095382&panorama[full]=true&panorama[point]=34.097285%2C44.954863&panorama[span]=117.363002%2C60.000000&z=17 3 Цитата
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2025 Попалось про то как разорили трамвай в Молочном где ездил бывший вагон Симферопольского трамвая Цитата в 2014 году трансформаторная подстанция, трамвайное депо и сам трамвай с двумя вагонами были переданы на баланс Министерства имущественных и земельных отношений Крыма, а сами рельсы остались в собственности пансионата. Лечебное учреждение после смены собственника выставили на торги. Пока желающих приобрести пансионат нет, и трамвайная линия простаивает. «Он пойдёт, как только найдётся собственник пансионату. Были арендаторы, которые были согласны взять и восстановить данную железную дорогу. По их подсчётам, на это требовалось около пяти миллионов рублей, но у них не получилось с арендой, и они ушли», — пояснил ForPost Денис Плохих. https://sevastopol.su/news/krymchane-prosyat-vernut-v-stroy-plyazhnyy-tramvay-iz-knigi-rekordov-ginnessa 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2025 В рамках нашей рубрики #летопись_города продолжаем знакомить вас со страницами исторического прошлого Симферополя. 21 августа 1953 года городской совет столицы Крыма принял решение об организации троллейбусного движения в Симферополе, для чего проектирование и строительство предложено вести очередями, согласно транспортной схеме города, с постепенной заменой трамвая - троллейбусом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 1 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2025 Перекресток Калинина - Павленко: Со страницы Александра Шилко в ВК: https://vk.com/wall205218168_4339 2 1 Цитата
Simfosaur Опубликовано 2 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2025 Strassenbahn in Stadt in Russland Krim Ukraine 1942 Simferopol 3 1 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 Послевоенные трамваи выглядят как "мы их слепили из чего было". Неудивительно, что новенькие чехословацкие троллейбусы выглядели космическими технологиями. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.