Lara Kroft Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Люди, кто знает, где можно купить кус-кус? Подойдут любые ориентировки, Симферополь, Киев, окрестности, потому что в Чехии такого слова никто даже не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ТМ "Жменька" в Billa Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в Метро в Симферополе был до Нового года. Еще сомневалась брать или нет. Значит и в Киеве есть. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 о, благодарствую! В Билле посмотрю, и в Метро тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Lara Kroft сказал: в Чехии такого слова никто даже не знает.Знают, дорогая Лархен!http://www.zdravy-kuskus.cz/ - там и ссылки на е-шопы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Инквизитор, оу :)))) спасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Та не за что. На самом деле, это слово и у нас-то не все знают =) Афтопег:я сегодня попробовал текилу. Водяра водярой, со странноватым послевкусием. Физический смысл ритуала "лизнул-выпил-куснул" не просек. ИМХО - буржуйский понт, не более. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Самое забавное, что в Чехии кус-кус стоит ~30 крон за полкило (24 гривны килограмм). У нас - около семидесяти. Жгут, сцуки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Инквизитор сказал: (24 гривны килограмм).это шо ж за курс такой? :))) 1000 крон это 400 гривен. Следовательно, 30 крон - это 12 гривен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Именно ;) Инквизитор сказал: в Чехии кус-кус стоит ~30 крон за полкило Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Инквизитор, *хлопающий себя по лбу смайлик ааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana.ishik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера кус кус покупала в Симферополе ФМ на ул.Ясная 37а, стоит 43 гр. 800 гамм. Еще там булгур есть - 24 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana.ishik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера кус кус покупала в Симферополе ФМ на ул.Ясная 37а, стоит 43 гр. 800 гамм. Еще там булгур есть - 24 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaliya Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А не хотите попробовать приготовить крупу для кус-куса самостоятельно? Это несложно. Попробовала это блюдо в Тунисе,понравилось очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 10:24, Nathaliya сказал: А не хотите попробовать приготовить крупу для кус-куса самостоятельно? Это несложно. Попробовала это блюдо в Тунисе,понравилось очень. на мой вкус,большей гадости трудно придумать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaliya Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 10:44, a mad tea-party!? сказал: на мой вкус,большей гадости трудно придумать...Все зависит от того где вы ели это блюдо, в Марроко кус-кус считается национальным блюдом и разновидностей его приготовления большое количество, также и в Тунисе, там предпочитают готовить не из покупной крупы, а из сделанной своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.