Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Тест на снобизм

Рекомендуемые сообщения

*шепотом, делая страшные глаза*

а кто вообще добавляет кетчуп в борщ????

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Это я типа это... низшие слои населения? :)
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

30/35

Говорю "кушать", так как дети маленькие и приходится "сюсюкать" иногда)), ем в Маке в командировках, пью пиво,правда приличное, фотографируюсь на фоне памятников архитектуры))

А так, видимо, сноб законченный). А и да, у меня нет зеркалки, ненавижу фотодрочеров)))

В 28.12.2011 в 11:55, FreeLSD сказал:

Так вот, снобизм - это когда на такие варианты все равно отвечаешь "нет" :)

Мои 10 - абсолютно честные, т.е. никогда-никогда. Во всяком случае, минимум за год.

насчет снобизма согласен )

А насчет за год = "никогда-никогда"...

хм.. тогда мои последние чипсы в каком 99 или 2000 году, лимонад где-то примерно на пару лет позже, макдак, где-то в 2004 один раз еще зашел, ну и т.д...

это типа "никогда-никогда-никогдашечки"? :lol: :pardon:

шучу, просто улыбнуло обозначение :)

В 28.12.2011 в 12:55, Lara Kroft сказал:

LisaAlisa, те, у кого ковры на стене :)

ковер на стене есть. У матери. Но зачем кетчуп в боржшсче - не понял.

А в сандалях без носков ходил по лесу бродить. Но в штанах. Если в шортах, то в кедах - в сандалях бегать неудобно.

В 28.12.2011 в 13:27, LisaAlisa сказал:

Это я типа это... низшие слои населения? :)

наоборот :)

а то тут снобов поразвелось, еще и гордятся этим :whistle:

bred сказал:

А насчет за год = "никогда-никогда"...

хм.. тогда мои последние чипсы в каком 99 или 2000 году, лимонад где-то примерно на пару лет позже, макдак, где-то в 2004 один раз еще зашел, ну и т.д...

это типа "никогда-никогда-никогдашечки"?

Условно :pardon: Люди же меняются, и если брать всю жизнь, все, например, смотрели ТВ (в детстве мультики хотя бы) и т.д., в половине вопросов вообще не будет смысла. А год - вполне нормальный период для констатации оформления очередного снобозаскока B)

Или что-то случилось, или одно из двух.

Gvirinko сказал:

а то тут снобов поразвелось, еще и гордятся этим

Отрицание факта снобизма тоже может быть расценено как одна из форм снобизма ;)

Откомментирую :)

Кстати, снобизм это или нет - хз. Просто ответы на вопросы :)

1. Я не пью чай из пакетиков.

В пакетиках не бывает чая, пыль, оставшаяся от производства.

2. Я не пью растворимый кофе.

Аналогично, пыль, еще и поганая по вкусу.

3. У меня нет ковра на стене.

А зачем? Вечная пыль на стене.

4. У меня нет телевизора.

Есть, но эфир по нему не смотрится, ибо смотреть нечего. А так - бооольшой телевизор, и даже не один.

5. Я не ем покупной майонез.

Да почему нет, бывает хороший, но я как-то не ем его отдельно вообще, в салатах разве что :) А так - домашний рулит.

6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.

Терпеть не могу подобную обувь в принципе, даже на пляж - туфли или кроссовки. Шлепанцы вообще не перевариваю. Я о мужиках, ессно.

7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.

Да ну нах, пока обойдешь это засилье турции-китая или местного "ДольчеГабанна" - можно неделю потерять. Да и, как это потом носить?

8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.

Мм, а зачем он там? Опять же, у нас и кетчупов нормальных практически нет в продаже, все барахло химическое с крахмалом.

9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.

Тоже, а зачем? Обожаю стрелки, еще с детства.

10. Я не сохраняю про запас полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.

Но комментс, Плюшкины рулят? ;) Так же, никогда не мог понять, когда в супермаркет ходят со своими пакетами (я не имею ввиду случай бедной бабушки, которая пришла купить совсем чуть, я имею ввиду вариант - когда лежит пол-тележки, а пакеты с собой, или вообще пакеты не берут (мы на машине!) - едрен, а как из машины тащить потом всю эту кучу?), к тому же, пакеты стоят копейки. Более того, беру всегда самые большие и так, чтобы не были забиты под завязку - то, что может быть напрессовано в один пакет и свободно положено в два - я возьму два пакета - банально, так нести удобнее.

11. Я не ем в макдональдсе.

Изредка, была бы альтернатива - пользовался бы ей, но, факт, что в 2-3 ночи столь быстро хрен что найдешь у нас в городе перекусить.

12. Я не ем чипсы.

Терпеть не могу кушать химию.

13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.

Иногда, особенно в коктейли хорошо идет, да с джином. А лимонады у нас есть в продаже очень даже классные и натуральные (Натахтари и подобное).

14. Я не пью пиво.

И да и нет. То есть - совсем несколько вполне определенных сортов. Нечто типа Балтики, Оболони и всего остального местного - опять же - не люблю химию и порошковое пиво (99% пива, произведенного в Украине и СНГ).

15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.

Есть и там и там. Но не для того, чтобы сидеть постоянно и смотреть "чего же там", а для оперативной связи с бывшими одноклассниками, к примеру - многие люди, кого сто лет не видел, и даже не знал, как найти - нашлись именно там, это удивительно.

16. Я не интересуюсь Евровидением.

Бля, это что?

17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.

Терпеть не могу. Нахуа? :)

18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".

Бгг, а зачем? Имхо, с маразмом граничит - нет кому сфотать со стороны - апстену или купи штатив, да и то, первое лучше.

19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.

Неа.

20. Я не читаю глянец.

Неа.

21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д.

Неа, бля :)

22. Я не использую слово "кушать".

Столь редко, что, все же "нет".

23. Я не путаю -ться и -тся.

Никогда не путаю.

24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.

Факт :) Могу говорить на чистом мате, но, зачем, в повседневной жизни-то?

25. Я умею готовить соус песто.

Умею.

26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.

Балдею, ага.

27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.

Хе, пять - это мягко сказано ;)

28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.

Вот четко в точку.

29. Я знаю, чем бордо отличается от порто.

Конечно знаю.

30. У меня есть зеркалка.

Есть.

31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.

Частенько.

32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.

А зачем?

33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия).

Не, ничего перечисленного нет.

34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.

Ипать, штук 6, если не забыл ничего еще.

35. Я не покупаю стерилизованное и ультра-пастеризованное молоко в пакетах длительного хранения.

Столь же редко, что нет. Опять же, порошок не рулит.

В 28.12.2011 в 13:49, FreeLSD сказал:

а я ни то ни сё :)

особенно обидно, что в Пн впервые в жизни купила молоко супер-длительного хранения, чтоб на работе в кофе подливать.

Cooper сказал:

9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.

Тоже, а зачем? Обожаю стрелки, еще с детства.

Кстати, вот тут возможно непонимание мною вопроса. Я как раз стрелки никогда не создаю, всегда ношу рубашки без стрелок, это и имел в виду. А какой вариант считать проявлением снобизма и почему - хз :pardon:

В 28.12.2011 в 13:49, FreeLSD сказал:

если не одна из основных ))))

В 28.12.2011 в 14:33, FreeLSD сказал:

Кстати, вот тут возможно непонимание мною вопроса. Я как раз стрелки никогда не создаю, всегда ношу рубашки без стрелок, это и имел в виду. А какой вариант считать проявлением снобизма и почему - хз :pardon:

Как я понимаю, вопрос именно в преднамеренном заглаживании. Вот смотришь - есть, ага, а я тебя заглажу! :)

Cooper сказал:

Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.

Терпеть не могу подобную обувь в принципе, даже на пляж - туфли или кроссовки. Шлепанцы вообще не перевариваю. Я о мужиках, ессно.

Когда-то согласился бы, а потом купил охренительно удобные (сравнимо с кроссовками) и неубиваемые трександали :rolleyes:

Ну а носки в подобную обувь - не просто моветон, а опять же, страшно неудобно и вообще непонятно, зачем - нестриженые ногти или немытые пятки прятать? :lol:

Cooper сказал:

30. У меня есть зеркалка.

Есть.

Почему это - снобизм? :blink:

Cooper сказал:

23. Я не путаю -ться и -тся.

Никогда не путаю.

Еще более непонятно. Это - нормально.

И так почти по всем вопросам :pardon:

Cooper сказал:

Как я понимаю, вопрос именно в преднамеренном заглаживании. Вот смотришь - есть, ага, а я тебя заглажу!

Всегда сразу после покупки устраняю :) Во-первых, не нра, во-вторых, без них гладить легче :rolleyes:

Я именно с детства ненавижу шлепки, сандали, любую открытую обувь - неважно, сколько она стоит и чьего производства. Просто вот на принцип :)

Насчет стрелок - скажу больше, я вообще не глажу.. :D

В 28.12.2011 в 14:33, FreeLSD сказал:

а у меня они автоматически создаются по краям, т. к. утюг широкий, а рукава узкие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...