Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попала в интернете на такую заметку:

Я вчера была в Киевском планетарии, на первом сеансе сферического кино. Друзья, это нечто. IMAX нервно курит в углу и забывает выдыхать дым. Вы сидите - и над вами, во весь купол, без границ - грандиозное зрелище: космические просторы, морские глубины, заповедные леса (короче, что покажут - то и во весь купол :) Спецэффекты такие, что я поймала себя в какой-то момент на том, что сижу с блаженной улыбкой и не всегда забываю подбирать челюсть. От восторга... С сегодняшнего дня сеансы в Планетарии - каждый день. Билеты от 20 до 60 грн, вполне доступно. Рекомендую всем. Я лично еще хочу пойти туда, и не один раз.

вот сайт:

http://www.atmasfera.com.ua/

Центром притяжения ATMASFERA 360 является уникальный сферический кинотеатр, оснащенный современной цифровой проекционной системой. В сферическом кинотеатре зрители смогут увидеть научно-популярные работы, мультипликационные и художественные фильмы.

там в расписании 3 фильма: про большой взрыв, про космос и детский мультик.

кто что слышал об этом?

звучит заманчиво..

Опубликовано

Панорамный кинотеатр на ВВЦ

http://www.ljplus.ru/img4/e/u/eugene_ko/krgrm.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано (изменено)

о, идея не нова, оказывается! спасибо!

надеюсь, в новых кинотеатрах "кнопки не залипают"

АПД. смотрю видео там по ссылке и не перестаю удивляться:

"идею кругового кино хрущев подсмотрел у диснея"

"в кругораме фильмы положено смотреть стоя, постоянно вращаясь вокруг своей оси"

очень захотелось еще вот это антикварное кино посмотреть, если не укачает..

Изменено пользователем Gvirinko
Опубликовано

В году 86-87 прошлого века был там на сеансе, скамеечек, вроде, не наблюдалось.

Впечатления, если честно, не ах.

Там вроде скамейки только недавно поставили. Раньше это было сделать нереально, в виду огромного числа посетителей на сеансах.

А почему не ахти?

Опубликовано

в виду огромного числа посетителей на сеансах

Именно.

Стоишь в толпе минут двадцать, крутишь головой на 360 еще и в разных проекциях.

Необычность и интерес заканчиваются на третьей минуте действа, никаких новых впечатлений, спустя этот отрезок времени, уже не испытываешь. Процентов 70-80 присутствующих (в т.ч. и я), по субъективным наблюдениям, откровенно заскучали минут через пять, через десять - просто устали, под конец - выходили с облегчением, но гордые тем, что побывали там.

p/s/ павильоны "Коневодство" и "Свиноводство" :) впечатлили больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...