Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже на утку по-пекински :)

Будешь смеяться, но это и правда грудка пекинской утки :) только я не знаю как над ними издеваются в Китае, у меня с ними дел до утра было:) мариновала, обжаривала, притушила, запекла под апельсиновой глазурью в режиме гриль и параллельно апельсины карамелизовала http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0141-whew.gif http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0141-whew.gif http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0141-whew.gif

а потом... а потом началось самое интересное:) после самого интересного соседи могли уже вызывать пожарников... все пропахло дымом, я - так в первую очередь :)

Опубликовано

фигасе у тебя ночь активная :))

если она на вид аппетитная, то представляю, какая в живую ))

так это длякорочки ее нужно огнем поливать?

Маша, обязательно напиши плиз очень детально, как ты это сделала!

и еще, вы пробовали кусочки перед поеданием в сахаре обмакнуть?

Опубликовано

фигасе у тебя ночь активная :))

если она на вид аппетитная, то представляю, какая в живую ))

так это длякорочки ее нужно огнем поливать?

Маша, обязательно напиши плиз очень детально, как ты это сделала!

и еще, вы пробовали кусочки перед поеданием в сахаре обмакнуть?

Дай чуток ожить и все подробно напишу и выложу фотодокументально, просто рецепта пока нет :pardon: он в отрывочных воспоминаниях и фотках:) кстати да, макала в глазурь, :blush: которой обмазывала кожицу, доводя утку до финала в духовке, мне глазурь даже не меньше утки понравилась :dribble: (сахар, апельсиновый сок и цедра, уксус бальзамико) консистенции меда, тягучая и золотистая.

Опубликовано

Если можно, то я размещу скромное фото! :whistle:

http://i.piccy.info/i7/dca74c16166fd5c56ad98c9d1f017e0b/1-5-3037/20106792/35073159e26ab4a65a71530695b3f06d.jpg

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано

Переводняк джина :)

Неее..Как можно:) ?! я ж еще жить хочу :D никто ж не говорил, что она была целая...., ну, максимум, пара коктейлей... чача все равно горит лучше, а пить ее некому :blush: так что, лучшее применение нашла.

Опубликовано

пытались сделать снеговика и ёлку :) могло выйти лучше, но нас ограничивает то, что мы 1 этаже и умельцы могут сорвать все)

А вот эти товарищи совсем не снеговика и не елку пытались сделать:)) Но тоже первый этаж, да :)

IMG_2007.JPG

Опубликовано

А вот эти товарищи совсем не снеговика и не елку пытались сделать:)) Но тоже первый этаж, да :)

post-239-099428100 1324728289_thumb.jpg

У этих ребят явно больше возможностей. хах, да и в более цивилизованной стране наверное))

Опубликовано

Вот что ты будешь делать...елка - стоит, "Елки-2" - просмотрен, подарки - куплены, мандарины - уже оскомину набили, снега - завались, с малыми снежки, санки, горки - все как полагается, гости съезжаются.. одно НО: новогоднее настроение, ты ГДЕ? :sorry:

Первый новый год, который не ждешь, а думаешь, скорее бы он уже прошел.... :( кончились чудеса на этом свете

Опубликовано

Lara Kroft, давно ничего не жду:) а хочется...

А чего? Любви? Счастья? Страсти?

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано
31 декабря… девять вечера… вы садитесь за праздничный стол…

далее память стерта…

1 января… раннее утро(16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки… Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона… По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.

2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.

3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от марокканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице видимо было далеко…

4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…

5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…

6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…

7 января… Думается,что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом-Россияне больше не могут пить! В припадке дикой ностальгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь,можно снимать передачу «Жди меня»

Кинули в скайп. Сижу хихикаю.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Seniorita, тебя заело бытом. Нужно тебя в ссылку без детей в домик в лесу. С набором продуктов, книгами, музыкой.

Loperamid, зае...ло, точно :rolleyes: Наверное.. даже без продуктов, музыку да... если домик ту музыку выдержит, которая в чувство снова приведет, книги — вряд ли, экипировку какую-нибудь для активного отдыха, вот разве что. Кстати идея с лыжами-сноубордами уже посещала вчера, поняла, что радоваться снегу уже разучилась, придется относиться к нему потребительски, чтоб зима совсем мимо не прошла с таким настроениями упадочными :pardon:

Andreygr, не знаю.

Опубликовано

... одно НО: новогоднее настроение, ты ГДЕ? :sorry:

Первый новый год, который не ждешь, а думаешь, скорее бы он уже прошел.... :( кончились чудеса на этом свете

я тебя понимаю... правда это новый год такой не первый...

раньше вообще любил в ночь на него работать... утром 1-го пришёл домой, или дополз до него, бо состояние не стояния полное и всё, просто спать... праздник удался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...