Nikolas Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Тыдыщ, без проблем :) Как тебе будет удобно. Я утром до 8 дома или вечером после 19. Ну это что б наверняка ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Инквизитор Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 неприятный отрывистый кряк из области винта и синий экран смерти. кряк как раз может быть следствием а не причиной. какой номер ошибки на экране смерти? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Nikolas Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Инквизитор, ага. КРЯ похоже на отключение подачи питания на винт. А вот причиной тому может быть от сбоя ОСи, до проблем с железом. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 КРЯ похоже на отключение подачи питания на винт.Крякает обычно от старого неисправного БП, от плохого шлейфа, от появившихся бедок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
WereWolf Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Тестером бы в БП посмотреть... и в розетку-тоже, зима, знаете ли, обогреватели.... Недавно принёс знакомый компа-с воем, что не хочет даже запускаться, а у меня завёлся как ни в чём не бывало... В результате в розетке было найдено целых 172 вольта, дешевый БП без бесперебойника просто не справлялся... Такой, как у камрада Тыдыщ глюк иногда бывает и при просевшем БП, когда в нём сидит достаточно мощная видеокарта-видеокатра попыталась завестись, БП подпросел, винчестер вырубился... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Тыдыщ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Значит такс. Ошибка вылазит разная периодически.Последний раз 000000128 Unknow error of hard disc или как то так.. лечится путем переставления оперативы из одного, в другой слот. Помогает часов на 5 )) Пока работаю так. Но когда нибудь же он не включится окончательно.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Наверное для начала блок питания поставить хороший и понаблюдать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Тыдыщ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Rumlin, такой подойдет? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Я бы побоялся... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость Cooper Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Он уже и продан, простите, что удалил тему :)По теме - я бы тоже побоялся.Сев, если охота надолго и красиво - найди что-то типа Chieftec ;) Цитата
Тыдыщ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 оно? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Тыдыщ, что то вас в крайности кидает. 350 Вт(от нормального производителя Chieftec, FSP) хватит на всё, если нет в компьютере особо прожорливой видеокарты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Тыдыщ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Rumlin, да не рублю я в железяках этих... За советы спасибо, будем починять! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Гость Cooper Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Виталь, ну, типа да, но 350W и правда, будет за глаза :)Чифтеки хороши, надежны и честны :)Можно и 500W поставить, с запасом будет :) Цитата
Тыдыщ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Пля, слов нет!! Это проклятье какое-то!!!! Намучавшись за 4 дня с домашним компом пришел на работу, включил комп и..... Та же ерунда, только виндовз не загружаеццо совсем (даже в безопасном режиме)... появляется логотип, типа грузится и самопроизвольно перезагружается... Нету у нас админов (( Провел пылепрочистку контактовыемку - толку 0! ( Чё делать? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Если не далеко и не влом то можно мне в СЦ приволочь, погоняю дня три и скажу диагноз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Тыдыщ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А можно оба? Потому как когда нибудь же он не включится окончательно.... все таки наступило... Сижу с неудобного ноута печатаю.. (((( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
WereWolf Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 или комраду Rumlin завези, или мне, посмотрим на тела поближе, как говорится, вскрытие покажет) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Тыдыщ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 WereWolf, Rumlin, а можно контакты в личку? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Nikolas Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Тыдыщ, шо, опять?! :(Сорри что не смог помочь :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Тыдыщ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Да все к тому и шло, Ник.... Видимо все таки что-то с шелезяками... (( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Тыдыщ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 WereWolf, ну шо? Будет жить? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
WereWolf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Да живой уже.... кроме мёртвенького шлейфика SATA немного BAD SECTOR было... но не смертельно) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Nikolas Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 WereWolf, только шлейф? У меня девайс сначала даже до БИОСа не доходил... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
WereWolf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 так ещё беды... в глюки со шлейфами - известные, когда BIOS не может добиться от винта нормальных ответов... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.