Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты бы уебал того, кто сказал бы тебе, что ты кацап и говоришь на быдлоязыке? Думаю, да.

А Вам кто то так сказал ? Я сказал - хохломова ,т.е. хохляцкая мова , если это Вас задевает - извените ,не хотел никого обидеть .Привычка ,с детства называ. украинцев -хохлами .

И вьётся локоном хохол[11].. Державин. На счастие

..В князья не прыгал из хохлов.. Пушкин. Моя родословная

На площади, у городского колодца, богиней стояла рослая хохлушка в подкованных башмаках на босу ногу; у нее были карие глаза и та ясность широкого чела, которая присуща хохлушкам и полькам.

Иван Бунин, «Жизнь Арсеньева»

- Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?

Михаил Шолохов, «Тихий Дон»

Гугль всем поможет !
Опубликовано

Просто некоторых русских достала сильно вся эта паранойя, которую и не они-то создали. Первая паранойя началась при принудительном получении других паспортов. Далее "Ющенко так!", "Свободу Юле, она ничого не крала" - без слез умиления смотреть тяжело :)

А на укусы в плане языка не обращай внимание - многие много говорят, хуже когда много бесполезного делают.

Ну а Севастополь не надо трогать. Его никто не выпячивает, им гордятся. И, поверь, есть за что.

Опубликовано

http://sim.gov.ua/ru/an/109

Давайте вот в таком виде и оставим. Привезли святыню.

Хватит срача.

С Николаем всех!

Алла вывела идеальный формат постов для форума :) Нон-политикс, нон-срач. Неужели будет рай? Я только "за" :) beer2.gif

Опубликовано

ну а в целом Ира молодец - очередной раз включила свет, когда все по углам тихо и с улыбкой ебли друг друга.

Да лучше бы ебли дальше ;)

Опубликовано
maloy, ладно, остыли, выдохнули, скажу проще. Интонации были пренебрежительные. Лично против слова хохол я конечно ничего не имею, но когда говорят "хохломова", согласитесь, это как правило, снисходительно-уничижительное, плюс конкретно текст вашего заявления был откровенно провокационный. Я, будучи украинкой, повелась. Видимо, зря. Пора перестать обращать внимание на шовинизм.
Опубликовано

Вот все таки братья славяне умеют развести хохло/кацапо/бульбаш срач на ровном месте :)

Поэтому всех и надо обратно в одну огромную страну - некому и не с кем сраться будет :) Кто еще скажет, что СССР был плох в данном моменте? ;)

Опубликовано

maloy, ладно, остыли, выдохнули, скажу проще. Интонации были пренебрежительные. Лично против слова хохол я конечно ничего не имею, но когда говорят "хохломова", согласитесь, это как правило, снисходительно-уничижительное, плюс конкретно текст вашего заявления был откровенно провокационный. Я, будучи украинкой, повелась. Видимо, зря. Пора перестать обращать внимание на шовинизм.

Это даже не шовинизм :) А вестись и правда, не стоит, на носу Новый Год, он несет только хорошее :)

Опубликовано

Ой, ща что будет.

да ниче не будет. У меня мужик из древнего казачьего донского рода, а я из запорожского. Уж если мы с ним эти проблемы порешали, то и тут разводить нечего. К слову, он, зная историю казаков получше всех тут на форуме, очень уважительно относится к украинцам и всегда, когда мы ездим на Западную Украину к его или моим друзьям, просит, чтобы я говорила по-украински, ему приятно.

Опубликовано

ну а в целом Ира молодец - очередной раз включила свет, когда все по углам тихо и с улыбкой ебли друг друга.

У меня в углу точно никого нет и уж точно никто не ебется, улыбка есть, это да.

ЗЫ

Мож уже на медицинский форум надо перезжать?

А то у народа галюники на фоне данного масшабного события

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
отлично разминаемся граждане, нес па? :rofl:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

да ниче не будет. У меня мужик из древнего казачьего донского рода, а я из запорожского. Уж если мы с ним эти проблемы порешали, то и тут разводить нечего.

Значит, классики были мудрее и все предусмотрели. Вот где сила. Не стоит забывать классиков и историю :)

Опубликовано (изменено)

Пора перестать обращать внимание на шовинизм.

:beer2:

У меня кума с Надвiрного ,куча знакомых со Львова,Черновцов, Ивана-Франковска - Как я могу быть шовинистом? Но да. С ними на темы политики мы не разговариваем по обоюдному согласию. Просто дружим.

Изменено пользователем maloy
Гугль всем поможет !
Опубликовано
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

отлично разминаемся граждане, нес па? :rofl:

Предпраздничная суета ;)

Напомнило анекдот.

31 декабря, волшебная Новогодняя ночь, по площади среди гуляющих шарится телекорреспондент с микрофоном, за ним камера, прямой эфир.

Корреспондент подбегает к парочке:

- Как Ваше настроение, что Вы можете сказать?

- Да пошел ты нахуй.

Подбегает к следующей - та же реакция, третья пара - так же..

Растерянно в камеру:

- И так во всем городе. Смех, шутки, веселье!

Опубликовано (изменено)

Лично против слова хохол я конечно ничего не имею, но когда говорят "хохломова", согласитесь, это как правило, снисходительно-уничижительное, плюс конкретно текст вашего заявления был откровенно провокационный.

Привык изъясняться и писать как можно короче и быстрее , в данном варианте это было короче чем "украинский язык" . С детства бабушка (с под Хмельницка) с подругами постоянно в шутку на друг друга -хохлы ,да хохлы , а ты кацап ,я как -то даже не подумал что это может быть оскорбительно ...

Не забыли детей поздравить то ?:) С Праздником ,нынешним и наступающими :beer2:

Изменено пользователем maloy
Гугль всем поможет !
Опубликовано
Gvirinko, если бы эту новость в таком виде принесла не ты - я бы опять начал сомневаться в логичности мироздания, вот честно :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

Да всё отлично, привезли и замечательно, уверен, что многих людей это порадовало.

У меня возникает только один вопрос - почему в школу ? Вот как вы думаете, повезли бы православную святыню в первую гимназию, к примеру ? Или всё-таки выбрали бы более подходящее место ?

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано

Да всё отлично, привезли и замечательно, уверен, что многих людей это порадовало.

У меня возникает только один вопрос - почему в школу ? Вот как вы думаете, повезли бы православную святыню в первую гимназию, к примеру ? Или всё-таки выбрали бы более подходящее место ?

Тут согласен. Школа - не место для подобных вещей. В школе могут учиться и мусульманские дети, и буддисты (ну, чисто теоретически). Да и вообще в школе никакой подобной пропаганды быть не должно.

Что касается вышеуказанного, не касаясь темы национализма (с обеих сторон, между прочим), ничего плохого в скаутских организациях нет. Как говорится, хоть не по подъездам шарятся.

А кому эти конфликты на руку, так это чиновникам и политикам - пока мы тут в Крыму про русский язык ностальгировали, ведясь на обещания сначала Кучмы, потом Януковича, просрали все остальное. Какая разница на каком языке говорить, если ты с голой задницей сидишь, не совсем понимаю.

Я вот считаю себя русскоязычным украинцем (но украинский тоже знаю почти в совершенстве) и нахожусь в гармонии с собой в этом плане ). Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек (не знаю, кто автор - в интернетах противоречивые сведения).

Живу в русском Крыму (ну, глупо отрицать очевидное - большинство населения в Крыму составляют русские), ничего против этого не имею. Я против только популизма, так что для меня и ВО "Свобода" сотоварищи и сотни всяких "Русских блоков" - это одного поля ягода, призванная дестабилизировать ситуацию в стране и отвлечь внимание народа от реальных проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...