a0xff Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 собственно имеется карта большого формата, которую нужно отсканировать, немного подредактировать и в последствии нарезать и распечатать на А4 листах.после сканирования получилось 9 страниц А4 сканов, сделано в нахлёст. как это дедо автоматически совместить в одну картинку?подозреваю, что это должен уметь софт для панорам, но какой именно? Цитата
ratibor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 a0xff, 9 листов быстрее в фотошопе руками склеить Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Точно руками лучше и быстрее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Nikolas Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 автостич попробуйте. Но он для панорам заточен... может искажать...autostitch в оригинале вроде... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
FreeLSD Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Я панорамки клею PTAssembler'ом, который, в свою очередь является GUI для autopano, кажется. В полном автомате вполне пристойно. Интересно было бы его на картах попробовать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Софт попортит информацию на стыках. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ratibor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 лет пять назад стыковка 9 карт соседних карт при реконструкции автодороги Харьков-Симферополь (на участке Харьков-Новомосковск) у меня заняла 20 минут, ещё 10 вывод на плоттер Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ordruf Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Фотошопом и быстрее и без искажений, только вот выровнять (горизонтали) удобнее всего в ACDSee ИМХО удобнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.